Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hotel urbain” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Urbano

Enregistrer Enregistré
Hotel Urbano a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Urbano
3.5 sur 5 Hôtel   |   2500 Brickell Ave, Miami, FL 33129 (Centre-ville)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°16 sur 130 hôtels à Miami
Québec (ville), Canada
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un bel hotel urbain”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Cet hôtel est proche du quartier financier, il est du confort des hôtels d’affaires : piscine extérieure, salle de sport, grandes chambres avec lit king au design épuré, grande douche. Les portes des chambres (coupe-feu) sont lourdes et bruyantes quand elles se ferment. Nous avons été réveillés par celle de la chambre voisine à 2h du matin. Notre dernière nuit a été plus difficile : il y avait une soirée organisée. Au-delà du défilé de jeunes mannequins en robe de cocktail, c’était bruyant et ça a duré jusqu’à plus de minuit. A noter qu’il n’y a pas de restaurants ou d‘épicerie à proximité de l’hôtel. Le parking (avec valet) est à 24 USD la nuit et qu’il n’y a pas vraiment de transport en commun à proximité. Nous avons été très bien servis et accueillis.

Les plus : très propre et moderne, literie confortable, grande salle de bain, très bon accueil, à 20 mn de l’aéroport.

Les moins : piscine trop froide (à priori non chauffée), coûts cachés comme partout à Miami (parking valet obligatoire à 24$, Occupancy Tax de 13$, Miami City Parking Surcharge de 4$, County Tax de 11$ par nuits, donc au final près de 50$ par nuit à prévoir en extra), portes des chambres lourdes et bruyantes quand elles se referment, pas de restau autre que celui de l’hôtel ou d’accès à des transports publics (100% voiture ce qui reste normal dans une grande ville des États-Unis).

Nos conseils : déplacez-vous en voiture ou taxi, profitez de la situation pour visiter Viscaya ou le quartier de Coral Gable, downtown (quartier d’affaires).

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales de Hotel Urbano, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'examiner yoru rester avec nous - nous vous en remercions. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre visite et a eu la chance de voir Vizcaya proximité - c'est tellement beau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

394 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    204
    127
    44
    9
    10
Consultez les avis pour
73
136
29
63
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mouche
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012 par mobile

Cet hôtel est à un parfait emplacement entre key biscaine , miami beach et les attractions de downtown miami . Bon accueil et valet parking dans les 30 $ pour nos 2 nuits. En face de l'hôtel se trouve l'arrêt de bus vous permettant de visiter facilement la ville .
Jolie et pas très grande chambre mais avec pleins de jolis détail de Deco et surtout une excellente literie .
J'ai trouve cet hôtel parfait et très propre et les prix attractifs je vous le recommande !

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales de Hotel Urbano, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Merci beaucoup pour l'examen nature - nous apprécions que vous preniez le temps de le faire. Nous espérons vous voir de retour à l'hôtel très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

tres joli hotel, si vous etes un epu marcheur, sinin il y a le trolley, pas bien loin du centre de miami. Pour ma part, j avais pris une chambre coté Piscine, moins de bruit car les routes de miami sont tres frequentees. Un personel plus que sympa, et j adresse en particulier un remerciement pour m avoir permis un sejour tres agreable. Jennifer, Marta, Katrine, et aussi le grand bales de chef black dont je ne me rapelle plus du nom. Pour manger quelques plats a la carte, des calamar frit et du poulet avec des pates, tout cela assez delicieux pour un prix correct, et il y a de quoi manger dans l assiette. Par contre je partage l avis de Formanengo, cote petit dejeuné tres cher et pas grand chose a manger pour les francais : un expresso+ 2 toast grillés + 1 verre de jus d orange le tout 16 $, on est loin des petit dejeuner des hotel ibis, on peu manger tant que l on veut pour un tarif bien moins elevé. Mais je le redit personnel trees sympa et tres a l ecoute des clients. J y ai residé une semaine, du 27/5 au 4/6/2012

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales de Hotel Urbano, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'examiner votre séjour chez nous. Nous sommes heureux d'apprendre que notre personnel a rendu votre séjour exrta spéciale - Je vais certainaly leur faire savoir! Nous espérons que vous avez voyagé en toute sécurité et sera bientôt de retour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Urbano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Urbano

Adresse : 2500 Brickell Ave, Miami, FL 33129
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Miami
N°27 des hôtels d'affaires à Miami
N°36 des hôtels familiaux à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Urbano 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Orbitz, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, TripOnline SA, Hotels.com, Otel, Travelocity, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Urbano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Urbano Miami, Floride
Urbano Hotel Miami
Miami Hotel Urbano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Urbano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.