Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“miami downtown” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown
2.5 sur 5 Hôtel   |   50 SW 12th Street, Miami, FL 33130 (Centre-ville)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 110 hôtels à Miami
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“miami downtown”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

dans un quartier moderne un hotel très branché et desing de bon gout - ne pas oublier le GPS pour trouver l'hotel pas évident au mileu des buldings de ce quartier d'affaire -hotel très classe mais loin de Miami beach - le soir est très animé dans ce quartier branché -
point négatif parking payant - point positif chambres superbes et classe + un coktail offert au bar qui donne sur la piscine au sommet de l'immeuble- très bonne expérience

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Patcho69,

Lors de notre examen de fin d'année, nous avons découvert que votre avis n'a pas été répondu dans un délai raisonnable. Je m'excuse pour la surveillance. Chaque opinion est importante pour nous. Merci beaucoup pour votre avis, je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et la région environnante.

Nous espérons vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 323
    465
    55
    5
    5
Consultez les avis pour
646
488
64
307
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Incourt
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

J'ai séjourné 2 nuitées à l'hôtel Hampton de Miami et tout y fut parfait : accueil, chambre, piscine, serviabilité, petit déjeuner. Si je retourne à Miami, je choisirai à nouveau cet excellent hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 4 février 2014
IncourtMichel,

Au cours de notre vérification de 2012, nous avons remarqué que votre avis n'a pas répondu dans le temps. Je m'excuse pour l'erreur. Nous apprécions l'opinion de chaque client. Merci pour tous vos commentaires, je suis content que vous aviez un grand séjour avec nous.

Au plaisir de vous voir à l'hôtel!

Sincèrement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Nous avons choisi cet hôtel à la suite de la lecture des nombreux avis positifs . Aucune déception, nous sommes restés presque une semaine dans cet établissement neuf, joli, bien situé car proche de la station de metromover Brickell et la station du métro rail Brickell. A partir de là, tout est accessible dans Miami. Il y a de quoi faire quelques courses entre deux magasins Publix proches aussi. Aucune difficulté pour se restaurer. Le quartier semble calme. Nous sommes rentrés à différentes heures de la journée et de la nuit : rien à signaler.

Nous n'avons eu aucune déception par rapport aux différents avis. Cependant, nous avons regretté de n'avoir pas pu échanger quelques mots en français avec le personnel. Nous n'avons pas eu la chance de rencontrer une personne parlant notre langue dans cet hôtel. Il est donc indispensable de pouvoir s'exprimer en anglais pour séjourner ici.Pas de chaîne TV5 internationale donc en français: ce qui est très rare à l'étranger, mais des PC avec connexion internet permettent de rester informés de l'actualité française. (PC dans salle près lobby)
Nous projetons de retourner à Miami bientôt et nous n'hésiterons plus concernant le choix de l'hôtel : ce sera Hampton Brickell !!! GRANDS MERCIS aux clients qui ont consacré de leur temps pour effectuer un témoignage sur leur séjour, cela aide beaucoup les voyageurs dans le choix de leur hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
sdo85,

Merci beaucoup pour votre belle revue et pour nous faire savoir que nous avons dépassé vos attentes. Je suis tellement désolé nous n'avons pas eu la chance de rencontrer car ce serait une bonne occasion pour moi de pratiquer mon français limité. J'ai une couple de mois en Suisse, à la suisse valais, où j'ai eu ma première expérience l'apprentissage du français et, plus tard voyager à travers la France.

J'espère vous rencontrer sur votre voyage de retour.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Baux de Provence, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Hotel récent très bien situé (à 2 pas d'un quartier animé le soir et du métrorail)
Personnel très compétent et serviable (parlant pour certain un peu Français)
Belle chambre spacieuse et très propre.avec thé et café à discrétion.
Piscine agréable au 6ème étage (boisson offerte)
Petit déjeuner complet ,varié et compris dans le prix.
Salle de fitness ouverte non stop et très sophistiquée.
Wi fi.

Je suis réellement très agréablement surprise de la qualité de cet établissement
compte tenu du prix qui n'est pas très élévé (159€ petit déj inclus)

Lors de mon prochain voyage à Miami, je reviendrai dans cet hôtel!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 4 février 2014
REMSGINIE,

Je m'excuse de ne pas répondre à votre avis dans les délais. Un avis de chaque client est important pour nous. J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous vous remercions de votre confiance pour rester avec nous à l'avenir.

Nous avons hâte de vous voir bientôt!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prevessin Moens, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

L'hôtel est très sympathique. Il est situé dans un quartier plutôt animé, à proximité de bars et restaurants. La chambre était de taille correcte, agréable et calme. Nous avons surtout apprécié la literie très confortable. La décoration intérieure de l'hôtel est chouette. Adresse que nous conseillons vivement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Miamor-puce,

Au cours de notre vérification des avis de TripAdvisor partir de 2011, nous avons découvert que votre avis n'a pas été répondu dans un délai raisonnable. S'il vous plaît accepter nos excuses les plus sincères pour la surveillance. J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Merci pour tous vos commentaires et recommandations. Nous apprécions trully il.

J'espère que vous allez nous garder à l'esprit pour vos prochains voyages à Miami!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown

Adresse: 50 SW 12th Street, Miami, FL 33130
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Miami
N°1 des hôtels d'affaires à Miami
N°1 des hôtels familiaux à Miami
N°2 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown 2.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Floride
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Hotel Miami
Hampton Inn And Suites Miami/Brickell-Downtown

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.