Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown
2.5 sur 5 Hôtel   |   50 SW 12th Street, Miami, FL 33130 (Centre-ville)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 129 hôtels à Miami
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lyon, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Je dirais que cet hôtel est le novotel du sofitel .'.en mieux
Le petit déjeuner est inclus et les boissons chaude ou froide à discrétion au fil de la journée . Question propreté c'est parfait , si nos voisins ne sont pas bruyants rien a dire , et un hôtel down Town proche du métromouver et de brickell village , c'est top

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bernard G,

Merci beaucoup pour la rédaction de ces gentils commentaires à propos de votre séjour chez nous et de notre hôtel et ses environs.

Nous espérons que vous restez avec nous à nouveau lors de votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 3310
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 188
    403
    46
    4
    4
Consultez les avis pour
574
434
54
275
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Cet en hôtel est en tout point conforme à ses promesses.
Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée, très bien conseillés également. Les chambres sont grandes et propres. La literie confortable.
Petit déjeuner à l'américaine : vaisselle jetable et viennoiseries bien lourdes, mais également une salade de fruits frais et des yaourts.
Parking très pratique.
Très bien placé pour dîner le soir sans reprendre la voiture.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
MarieJustine

Merci beaucoup pour avoir choisi notre hôtel pour cette récente visite et pour les gentils commentaires que vous avez écrit sur ​​votre séjour.

Nous espérons que vous restez avec nous à nouveau lors de votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 3310
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dardilly, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

A votre arrivée, allez directement au parking entre les étages 2 et 5, le check-in est au niveau 6. La chambre est très spacieuse avec un confort parfait, nous étions au 14ème avec une magnifique vue sur Miami. 1 réserve sur la gestion du petit dej le samedi matin - 10 août - énormément de monde, pas de responsable de l'hôtel pour gérer l'affluence et une grosse cohue due notamment au manque de grandes tables pour les familles .... donc méfiez vous des week-end. A proximité du MetroMover pour une visite gratuite de Miami et l'accès à Bayside.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Bonjour 69fred,

Je vous remercie pour votre examen détaillé de votre récent séjour avec nous. Je suis heureux d'entendre que nous vous avions fourni avec un séjour satisfaisant. Je vais garder à l'esprit et partager vos commentaires quant à la foule du week-end avec notre équipe de direction, empêchant ainsi ces inconvénients vous avez vécu. Nous espérons vous accueillir chez nous.

Cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Très bon choix grâce aux avis donnés par tripadvisor. Cet hôtel est idéalement situé dans le quartier en plein développement brickell. Il est moderne, bien équipe, avec des chambres confortables. Le petit déjeuner est gratuit, une boisson au bar est offerte à l'arrivée. La piscine est un peu petite mais bien agréable. De nombreux restaurants très corrects se trouvent à 5 minutes à pied de l'hôtel. La station du metromover est au bout de la rue. Pas de sentiment d'insécurité dans le quartier.
Nous y avons passé les 3 dernières nuits de notre séjour en Floride et le recommandons chaudement.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour Scubs77,

Merci pour la belle examen et de sélection de notre hôtel pour votre voyage. Nous serons impatients de vous revoir bientôt!

cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Excellent hôtel, a recommander vivement pour beaucoup d'aspects: tranquillité, prix, équipement, petit déjeuner gratuit, acès Internet haut-débit gratuit, piscine, etc. Notre choix a été fait sur la base de l'avis de Trip Advisor et d'autres sites, après lecture des avis de usagers.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour MVPG,

Merci de choisir et rester fidèle à notre nouveau Hampton Inn & Suites et de prendre le temps d'écrire un tel examen gentil. Je suis heureux d'entendre que nous vous avons fourni tout ce que vous aviez prévu et plus encore. S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Quel bel hotel, si vous partez pour une croisière de Miami, c'est l'endroit idéal. A 5 minutes du port. Le lobby est au 5e étage et nous sommes très bien reçu. Les chambres sont super belles et que dire de la section piscine, wow ! De belles chaises pour prendre un verre et une vue magnifique sur la ville. Le buffet du matin est gigantesque. A ne pas rater.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Bonjour sylfal888,

Merci de rester à notre nouveau Hampton Inn & Suites et de prendre le temps d'écrire un tel examen gentil. S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Hôtel de type " voyage d'affaires" dans un quartier de bureaux....certainement pas conçu pour les vacanciers. Chambre au comfort moyen. Décoration bof et le pire petit déjeuner jamais mangé de ma vie. Tout, absolument tout était mauvais et de surcroît la vaisselle et les couverts étaient en plastique. Bref passez votre tour...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Bonjour Yves C,

Merci de nous faire parvenir vos commentaires à propos de votre récent séjour et je suis désolé d'entendre notre petit déjeuner américain n'est pas similaire à des articles de petit déjeuner vous avez à votre pays d'origine.

Je voudrais également vous informer que nous n'utilisons pas de plaques ou ustensiles en plastique à notre petit-déjeuner. Ceux-ci sont tous faits d'un produit appelé tatter-ware, qui est essentiellement un produit de pomme de terre qui se dissout entièrement dans les décharges en moins de 90 jours de sorte qu'ils sont la voie verte ultime pour servir notre petit déjeuner. Tous nos gobelets en papier sont fabriqués à partir de papier recyclé ainsi. Lors de votre prochain séjour dans notre hôtel, n'hésitez pas à jeter un oeil à la partie inférieure des plaques et vous serez en mesure de confirmer nos efforts écologiques. C'est l'une des nombreuses pratiques écologiques que nous fournissons à protéger notre planète.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown

Adresse: 50 SW 12th Street, Miami, FL 33130
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Miami
N°1 des hôtels d'affaires à Miami
N°1 des hôtels écologiques à Miami
N°1 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown 2.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Floride
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Hotel Miami
Hampton Inn And Suites Miami/Brickell-Downtown

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.