Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour un séjour à Miami” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown
2.5 sur 5 Hôtel   |   50 SW 12th Street, Miami, FL 33130 (Centre-ville)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 129 hôtels à Miami
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bon hôtel pour un séjour à Miami”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel qui est d'un très bon rapport qualité prix, il est situé dans Down Town, proche du métro rail et métro mover (qui est gratuit). Il est facile d'accès quand t'on arrive de l'aéroport. Le parking de l'hôtel est à 18$ par jour ce qui est tout à fait raisonnable à Miami. Notre chambre était spacieuse pour 4 personnes, l'hôtel est très bien décoré, le personnel est charmant et serviable, le petit déjeuner inclus est bien varié et de bonne qualité.
Il y a des restaurants tout proche de l'hôtel ou par très loin Bay side market (boutiques, resto, musiques)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Isanie,

Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Je suis heureux de lire que vous aviez un excellent séjour. Merci de remarquer certaines des caractéristiques de notre hôtel. Vous avez raison, la ligne orange du Metrorail est un moyen pratique d'obtenir de et vers l'aéroport. Je suis heureux que vous aimez la zone environnante avec des dizaines de bars et restaurants branchés.

S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 185
    403
    46
    4
    4
Consultez les avis pour
571
434
54
275
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouans-Sartoux, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Excellent h��tel dans le quartier affaires de downtown
Le personnel excellent et tr��s serviable, la piscine super
La qualit�� et la propret�� des chambres est excellente
Le petit d��jeuner est tr��s copieux et tr��s bon
Super h��tel bravo pour votre professionnalisme continuez comme cela
Nous y retournerons sans h��siter lors de notre prochain passage sur Miami

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 28 février 2014
David C,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue. Nous apprécions tous vos commentaires positifs. Je suis heureux de lire que vous avez trouvé notre hôtel était excellent et le personnel très professionnel.

Nous cherchons toujours à obtenir une satisfaction totale du client, et nous ferons de notre mieux pour maintenir un excellent niveau de service.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Nous avions choisi cet hôtel de Miami, par rapport à ses notes sur Tripadvisor (2ème de Miami), hors nous avons été déçu du rapport qualité de service/prix en comparaison à d'autres hôtels pratiqués lors de notre voyage. Tout d'abord l'hôtel ne possède pas de restaurant, donc pas de service de restauration possible en chambre. Les chambres sont belles et propres. Le personnel de réception n'est pas très souriant et aimable. La piscine extérieure n'est pas chauffée et assez petite. Le nombre de transat n'est pas suffisant pour toute la clientèle. Je vous déconseille le bar, la serveuse est très antipathique, et ne sait pas faire de cocktails sans alcool, et le choix de jus de fruits au bar est très restreint ( pas de jus de pommes, etc ...) ce qui n'est pas le cas lors du petit déjeuner ( jus de fruits en machine). Le buffet de petit déjeuner est relativement limité(pas de lait chaud, du bacon un jour et pas le lendemain, pas de pancake...). Le parking de l'hôtel coûte 16$ par jour.
En bref, nous avons signalé ces points à la réception à qui ceux-ci semblaient insignifiants. Pour un hôtel de cette gamme(290 USD par nuit) se vantant d'une garantie 100% de satisfaction, on est loin du compte.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduction
Izzie57,

Thank you for taking the time to write your review and I am sorry to read our hotel did not meet your expectations. it appears you were not aware that all Hampton Hotels do not offer restaurants or room service when you made your selection.

Again, we are so sorry that our hotel did not fulfill your expectations.

Sincerely,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 3310
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Je dirais que cet hôtel est le novotel du sofitel .'.en mieux
Le petit déjeuner est inclus et les boissons chaude ou froide à discrétion au fil de la journée . Question propreté c'est parfait , si nos voisins ne sont pas bruyants rien a dire , et un hôtel down Town proche du métromouver et de brickell village , c'est top

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bernard G,

Merci beaucoup pour la rédaction de ces gentils commentaires à propos de votre séjour chez nous et de notre hôtel et ses environs.

Nous espérons que vous restez avec nous à nouveau lors de votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 3310
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Cet en hôtel est en tout point conforme à ses promesses.
Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée, très bien conseillés également. Les chambres sont grandes et propres. La literie confortable.
Petit déjeuner à l'américaine : vaisselle jetable et viennoiseries bien lourdes, mais également une salade de fruits frais et des yaourts.
Parking très pratique.
Très bien placé pour dîner le soir sans reprendre la voiture.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
MarieJustine

Merci beaucoup pour avoir choisi notre hôtel pour cette récente visite et pour les gentils commentaires que vous avez écrit sur ​​votre séjour.

Nous espérons que vous restez avec nous à nouveau lors de votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 3310
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dardilly, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

A votre arrivée, allez directement au parking entre les étages 2 et 5, le check-in est au niveau 6. La chambre est très spacieuse avec un confort parfait, nous étions au 14ème avec une magnifique vue sur Miami. 1 réserve sur la gestion du petit dej le samedi matin - 10 août - énormément de monde, pas de responsable de l'hôtel pour gérer l'affluence et une grosse cohue due notamment au manque de grandes tables pour les familles .... donc méfiez vous des week-end. A proximité du MetroMover pour une visite gratuite de Miami et l'accès à Bayside.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Bonjour 69fred,

Je vous remercie pour votre examen détaillé de votre récent séjour avec nous. Je suis heureux d'entendre que nous vous avions fourni avec un séjour satisfaisant. Je vais garder à l'esprit et partager vos commentaires quant à la foule du week-end avec notre équipe de direction, empêchant ainsi ces inconvénients vous avez vécu. Nous espérons vous accueillir chez nous.

Cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Très bon choix grâce aux avis donnés par tripadvisor. Cet hôtel est idéalement situé dans le quartier en plein développement brickell. Il est moderne, bien équipe, avec des chambres confortables. Le petit déjeuner est gratuit, une boisson au bar est offerte à l'arrivée. La piscine est un peu petite mais bien agréable. De nombreux restaurants très corrects se trouvent à 5 minutes à pied de l'hôtel. La station du metromover est au bout de la rue. Pas de sentiment d'insécurité dans le quartier.
Nous y avons passé les 3 dernières nuits de notre séjour en Floride et le recommandons chaudement.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour Scubs77,

Merci pour la belle examen et de sélection de notre hôtel pour votre voyage. Nous serons impatients de vous revoir bientôt!

cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown

Adresse: 50 SW 12th Street, Miami, FL 33130
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Miami
N°1 des hôtels familiaux à Miami
N°1 des hôtels écologiques à Miami
N°1 des hôtels d'affaires à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown 2.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Floride
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Hotel Miami
Hampton Inn And Suites Miami/Brickell-Downtown

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.