Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur YVE Hotel Miami

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
YVE Hotel Miami a été ajouté à vos Favoris
YVE Hotel Miami
3.5 sur 5 Hôtel   |   146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132 (Anciennement b2 miami downtown) (Centre-ville)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 39 sur 110 hôtels à Miami
Le Francois, Martinique
1 avis
“Avis mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

2 nuits 450 dollars, première nuit clim en panne dans la chambre qui est par ailleurs magnifique. A notre arrivée nous avions demande que le canapé lit soit prêt pour notre fils de 6 ans. Et au moment du coucher....surprise pas de draps....pas de téléphone dans la chambre car en panne , et a enfin 22h quelqu'un nous a apporté des draps.
Lendemain, douche froide...car pas d eau chaude....départ en balade et a notre retour a 15h chambre pas faite ..
Je pense que nous attendons autre chose d un hôtel à 180 € la nuit sans pti dej, surtout quand aucun geste commercial n'est fait.

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre 1211.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Good afternoon pipou972

And thank you very much for your scores on cleanliness, location, our rooms and sleep quality. Thank you very much for your feedback as well, and know that we will be reviewing it at our next department meeting.

I am certain this was an isolated event, and comfident that you would really enjoy another stay with us. Please let me know if I can help arrange that.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

880 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    319
    142
    68
    43
Consultez les avis pour
185
317
59
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Mon mari et moi avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
Il est très bien situé, en face de Bayfront park, parc, restaurants, bars, boutiques, port de plaisance...tout y est!
Le hall de l'hôtel nous a tout de suite fait bonne impression et nous avons été très bien accueillis. La chambre n'était pas prête mais on nous a gardé nos valises pour que l'on puisse aller se balader en attendant; très pratique!
La chambre était très spacieuse avec une belle vue, grande salle-de bain, grand lit très confortable.
Le seul bémol est que l'insonorisation est inexistante. Il y a du jour sous les portes de chambres et les cloisons sont très fines...dans une ville aussi festive que Miami, les gens rentrent à toute heure de la nuit alors, j'espère que vous avez le sommeil lourd!!

Astuce pour la chambre : Chambres vues sur Bayfront Park
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Good morning Pascie1302

Thank you very much for your review of b2 miami downtown. I am glad you enjoyed our facilities and outstanding service, while being able to experience everything Miami has to offer.

I hope you visit Miami again soon, remember, it's where you should b2!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel 5 nuits avec mon mari, nous avons choisi une chambre supérieure en étage avec la double vue imprenable sur Miami !
La chambre est top, le lit immense et très confortable ! Certe la salle de bain est petite mais c'est juste ce qu'il faut vu le temps passé dans la chambre ! La qualité des services pour le prix est très bien c'est vrai que sur Miami les hôtels sont assez chers ! Par contre je vous déconseille le petit déjeuner en chambre il est très gras et assez cher pour ce que c'est ! Préférez la boulangerie française 2 rues derrière La Provence excellente ! Toutes les chaines de télé sont américaines ou espagnoles. Le service valet pour la voiture à 25 dollars par jour est très correct par rapport au prix des parkings sur Miami ! C'est une destination de rêve mais qui a un prix c'est pourquoi cet hôtel est pour moi un bon compromis !

Astuce pour la chambre : Chambre d'angle en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Good morning Alicia, and thank you very much for a great review. We really appreciate being referred to as good value in a dream destination. That is exactly what b2 miami stands for.

I see you enjoyed one of our "Stunning" rooms with dual views of the Biscayne Bay and the City of Miami. It is really impressive to wake up in one of them and open up the curtains to such a stunning view.

I hope we have the opportunity to welcome you back, soon!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miami, Floride
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

j'ai loué une chambre du 19/12 au 27/12/2013 au B2 , l'hôtel est plutôt sympathique situé face a Bayside mais l'hôtel est surtout dirigé par un manager génial et exemplaire " Stanley" qui se dévoue pour le bien être des clients, il est attentionné et respectueux et il a surtout beaucoup de classe grâce a lui nous avons passé un excellent séjour malgré les petits problèmes techniques rencontré dans l'hôtel il a su répondre a toutes nos attentes !!

Merci Stanley et à très bientôt !!!

Véronique

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Good morning corisca2b75

It is great when we hear that our staff exceeded all of our guests' expectations. Stanley is indeed one of the very best we have on the team and your review shows the results of extensive training and dedication to serve.

I will be sure to pass on your comments to Stanley. I know he will enjoy hearing them and it will reinforce the desire to always go above and beyond for our guests.

Hope we can meet in person during your next visit.

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

J'ai attendu 8 h dans le hall car ma chambre que j avais réservé il y a 2 mois n'était pas prêté selon les dires de Byron. Entretemps les employés de la réception ont changer et m ont dit que j avais déjà une chambre et qu elle m'avait été remise 2 h plus tôt ,!!!! Il m a dit que j étais un menteur et à fait envoyer une personne pour vérifier mes dire ( je dois préciser que j avais un bébé de neuf mois avec moi ) .....j ai fait des dizaines d hotel dans ma vie et partout dans le monde mais celui la c'était maPIRE EXPÉRIENCE , N Y ALLEZ PAS ET NE VOUS LAISSER PAS AVOIR PAR LES PHOTOS CAR ELLENEREFLETE PAS LA RÉALITÉ , LA DÉCORATION À ÉTÉ FAITE PAR UN ENFANT DE 12 ans, la robinetterie fuient , la baignoire est idéale pour un nain et les ascenseurs vous pouvez les attendre des heures .... Je n ai utiliser que les escaliers car 17 étage pour 2ascenseur pourri ça m a au moins permit de faire du sport .....lol ..........POUR RÉSUMER C EST UN HOTEL QUI SE DONNE DES AIRS DE HAUT STANDING AVEC DES MOYENS D HÔTELS BAS DE GAMME.....CONSEIL N Y ALLEZ PAS

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduction
Good morning mohamed95100:

I am sorry you did not find b2 miami to meet your expectations. I have gathered some points from your review by using the translator, but it would be beneficial to me if we had the chance to speak or correspond off line.

I would like to have some more details on your stay so we can implement the appropriate actions. You can email me via our website.

B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sabrina972
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Emplacement ideal pour visiter miami et aller au port pour faire une croisiere ce qui etait notre cas, une navette nous y a emmene piur six dollars par pers nous avons sejourne deux nuits ds cet hotel les chambre ne st pas les meme nous avons eu une chambre moyenne mais au retour une gigantesque chambre tres agreable en etage eleve. La literie est genial et le wifi gratuit tres pratiqu, nous n'avons pas teste les petit dej. Les chambre sont bien isoles tres propre. Le personnel est tres gentil et arrangeant, nous retournons a miami en 2014 et nous retournerons dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Demander en etage eleve et loin des ascenseur surtout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduction
Good morning Sabrina972:

Thank you so much for your kind comments. It's great to hear that you enjoyed the room and it's size, the bed, the amenities and especially the treatment you received from our staff. We place a lot of emphasis on displaying the best service levels Miami has to offer.

I hope we have the honor of welcomig you back the next time you pass by Miami.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chessy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Mon ami et moi avons passé un excellent séjour d'une semaine à Miami et c'est en partie grâce à l'hôtel B2. L'hôtel est juste magnifique, très moderne, propre, avec une équipe et un accueil super sympa. Nous avons en plus été surclassés donc chambre avec deux fenêtres sur l'American Airline et Bayside. Petit bémol c'est la taille de la salle de bain qui était un peu petite mais on y passe pas la journée donc on en tient pas rigueur. De plus, c'est un endroit idéal pour visiter Miami. C'est très bien déservi, nous avons donc fait notre semaine en transport. C'était très facile de visiter. Et à chaque fin de journée c'était très agréable de se dire qu'on revenait dans ce super quartier, de se balader au Bayside Market place juste au pied de l'hôtel,... Et petit plus, il y a deux petites superettes de chaque côté de l'hôtel. Très pratique! Et pour visiter les everglades, un bus peut venir nous chercher directement à l'hôtel pour nous y emmener.
Notre séjour était parfait. C'était au moment d'halloween, temps et température idéal. Nous prévoyons d'y revenir dans deux ans!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Thank you very much for your review Caroline. I am glad you found b2 Miami to be the perfect place to spend your vacation. I hope to meet you in person even when it's 2 years from now.

B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez YVE Hotel Miami ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant YVE Hotel Miami

Adresse: 146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132 (Anciennement b2 miami downtown)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — YVE Hotel Miami 3.5*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, EasyToBook, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YVE Hotel Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
YVE Hotel Miami Floride

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de YVE Hotel Miami, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.