Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La nourriture est excellente, avec une vue magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Azul at Mandarin Oriental, Miami

Azul at Mandarin Oriental, Miami
500 Brickell Key Drive, Miami, FL 33131 (Centre-ville)
+1 305-913-8358
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Azul at Mandarin Oriental, Miami n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 76 sur 3 641 Restaurants à Miami
Catégorie de prix : USD 35 - USD 65
Cuisines : asiatique, française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Centre-ville
Écrire un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    175
    70
    30
    17
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Azul at Mandarin Oriental, Miami ont aussi consulté

 

Vous connaissez Azul at Mandarin Oriental, Miami ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Azul at Mandarin Oriental, Miami, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.