Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé, mais rapport qualité prix de mon point de vue trop juste.” 3 5 étoiles
Avis sur InterContinental Miami

Enregistrer Enregistré
InterContinental Miami a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Miami
4.0 sur 5 Hôtel   |   100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131 (Centre-ville)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 130 hôtels à Miami
ÉcoLeadersNiveau Or
Mexico, Mexique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Hotel bien situé, mais rapport qualité prix de mon point de vue trop juste.”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

En conférence sur Miami pendant quelques jours, nous avons séjourné avec ma famille pendant 4 nuits dans cet hôtel.

L'offre de restauration se résume principalement au bon mais cher restaurant Toro Toro, d'ailleurs référence comme n1 sur Miami (ce qui me laisse personnellement perplexe car nous l'avons trouve bon mais pas exceptionnel).

Les chambres sont spacieuses mais l'acoustique un peu juste pour un intercontinental.

Bon signal TV mais Internet payant à 18 dollars par jour pour un 3 mégas en théorie, alors que le signal est plus lent et s'interromps parfois... Attention le signal de la chambre ne fonctionne plus en bas, et ne comptez pas sur le Starbucks au RDC pour vous fournir un signal internet car il fait partie de l'hôtel, donc vous êtes obligés de passer par le payant. Totalement incompréhensible quand on connaît la politique de service client du groupe !

C'est ce genre de détail que je n'apprécie pas dans la plupart des franchises américaines en générales. On a vraiment l'impression d'être un peu abusé. Dommage car j'aurais préféré paye un peu plus cher ma chambre et avoir des sévices standards gratuit...

Valet parking à 39 dollars par jour avec parfois jusqu'à 10mn d'attente pour réceptionner votre voiture.

Gymnase à 16 dollars par jour !!!! Avec ça vous accédez également au programme SPA mais il faudra bien sur payer chaque programme spécifique. Honnêtement mettez vos baskets et allez courir sur le quai, c'est le plus sympa...





Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear Essyat,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy to hear that you enjoyed our convenient location. I do apologize that the rest of your stay did not meet your expectations and I hope we can offer you a more memorable experience in the future.

I do hope you'll give us another chance to change your impression of our hotel.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 602
    698
    209
    100
    51
Consultez les avis pour
550
733
137
689
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bracciano
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel à Noël. C'est un des meilleurs hôtels dans lequel nous avons dormi. Très beau, très chic avec une belle architecture intérieure. Grandes chambres avec de grands lits. Tout confort. Idem pour la salle de bain. Rien à redire... La vue de la chambre sur le port de Miami est fantastique!! Le petit-déjeuner est certes onéreux mais absolument fantastique!!!! Un choix inimaginable et une abondance incroyable. Personnel également très gentil (sauf une fille de la réception très antipathique) et serviable. L'hotel est également bien situé surtout pour visiter les quartiers de la ville tels que little Havana, Cocunut, etc... Pour South Beach, obligation de prendre un taxi (environ 15$). Si nous retournons un jour à Miami, nous choisirons de nouveau cet hôtel....

Astuce pour la chambre : Une chambre avec vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduction
Dear salsifi69,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am so happy that we were able to give you a great start to your holiday. I'm thrilled to hear that you had a 5-star experience and enjoyed your accommodations and beautiful views.

I hope you'll visit us again soon.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Un bel hôtel ,bien situé , mais qui n'atteint pas le niveau normal d'un hôtel Intercontinental.Le principal avantage de cet hôtel est la magnifique vue sur le port de Miami ( si vous avez une chambre du côté de l'océan).Sinon , dans les chambres , l'aménagement est moyen et la lounge (nous avions retenu une chambre au niveau "International floor") offre un petit déjeuner plutôt restreint (ex:pas de bacon en tranches , ce qui est un comble aux USA).Ce qui m'a le plus choqué , c'est que , le jour de notre arrivée , fatigué par 11 heures de vol , nous avons décidé de diner dans notre chambre et avons fait appel au room service, nous avons été surpris de voir sur la facture que les prix affichés en chambre pour les plats en room service devaient encore être majoré par des frais de "livraison" en chambre , c'est la première fois que je vois cela , d'habitude les prix en room service tiennent compte directement de cette charge supplémentaire .Un point positif pour le personnel , qui depuis la réception jusqu'aux hôtesses de la lounge en passant par les room services , sont extrémement aimables et sympathiques

Astuce pour la chambre : Demandez l'étage "Intercontinental" , face au port de Miami ,plus cher , mais très bel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear phimagi,

Thank you for sharing your feedback with us. I am so happy to hear that you enjoyed our location, top of the line service and breathtaking views of the Bay. I am disappointed to hear that some aspects of your stay did not meet your expectations and I apologize for the inconvenience.

I hope that you will give us another chance to offer you a more pleasant stay in the future.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drancy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

prix tres eleve, et surtout une clientele chic nos chambres( 2) n etaient pas celles que nous avions reservées et reglées il a fallu tergiverser pendant tres longtemps pour que l on puisse dormir a 4 dans nos chambres mais en nous rajoutant des lits pliants!!! tres decus car cela était un gros budget et nous attendions mieux piscine fermée a 22h dommage pas pu en profiter l emplacement est le seul avantage et l immeuble est tres beau le petit dejeuner n est compris que pour 2 personnes dans une chambre de 4 un comble!

Astuce pour la chambre : cet hotel est surtout pour les voyages d affaires tarifs tres élevés personnel tres sympathique mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear capaha4,

Thank you for sharing your feedback with us. I am sorry to hear that you did not enjoy your overall stay with us and I hope that you will give us another chance to show you the true InterContinental Miami experience.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

La chambre était parfaite!!! la literie très très bonne, un mini bar plein ( chose rare aux Etats Unis) une salle de bain parfaite et spacieuse!
Un cadre magnifique sur la baie de Miami.
Un hall très sympathique avec une bar et un restaurant parfaits.
Petit déjeuner complet et délicieux
Piscine très agréable!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Pitouchoux,

Thank you so much for your wonderful review of our hotel. I am pleased to hear that you enjoyed your time with us and I hope it won't be too long before you visit us again.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Martin
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette hôtel idéalement situé, et nous en gardons un merveilleux souvenir. Dès le hall d'entrée qui est vraiment très classe, un personnel souriant et chaleureux au check-in, au bar, au restaurant, il vous donne l'impression de vous connaître sans être trop familier. nous étions au 24ème, nous avons été surclassé sans l'avoir demandé, une suite avec une vue imprenable à vous couper le souffle et très propre. Seul bémol, le petit déjeuner certes très copieux mais trop cantine et très bruyant.
A savoir qu'il est impossible de se garer, un petit parking que vous devez payer toutes les 3 heures, donc vous êtes obligé de laisser votre voiture au valet parking, même s'ils sont très chaleureux cela fait augmenter la note d'environ 50$ par jour, il n'empêche que cet hôtel est vraiment à recommander. Nous y reviendrons à notre prochain séjour, c'est certain

Astuce pour la chambre : toutes les chambres d'angles et côté sud ont une plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Dear Larakaram,

Thank you for sharing your positive experiences during your recent trip to Miami. I'm pleased to hear that you enjoyed our convenient location and that our staff meet all of your expectations and made you feel welcomed. It gives us great joy when we are able to offer our guests upgrades and I am happy to know that you were pleasantly surprised with the room and breathtaking views.

I am also pleased that you intend to return in the near future and look forward to welcoming you back.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passé une nuit à l'Intercontinental avant notre vol retour. Le service et l'accueil étaient à la hauteur du standing de ce magnifique hôtel (ordinateurs à disposition pour s'enregistrer sur notre vol). La chambre avait une vue magnifique sur la baie de Miami, et nous avons pu profiter de la super piscine au bord de l'eau avant de partir pour l'aéroport. Le seul bémol et pas des moindres : pas de wifi gratuit dans les chambres ni dans le lobby, ce qui est assez décevant pour un si bel hôtel.

Écologie: Nous aurions voulu avoir davantage d'informations sur ce point.
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Miami ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur InterContinental Miami

Adresse : 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Miami
N°2 des hôtels écologiques à Miami
N°3 des hôtels de luxe à Miami
N°3 des hôtels Spa à Miami
N°4 des hôtels d'affaires à Miami
N°5 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Miami 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
InterContinental Miami Floride

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Miami, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.