Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“allez ailleurs” 2 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Miami Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Miami Airport a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Miami Airport
3.5 sur 5 Hôtel   |   950 NW 42nd Ave., Miami, FL 33126   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°48 sur 129 hôtels à Miami
geneve
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“allez ailleurs”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

rythme de navettes hôtel aéroport trés lent supposé être toutes 20 minutes mais nous avons attendu 45 minutes, absence totale de notion de service, restaurant glauque, chambres correctes mais salles de bains suranées

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

729 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    325
    112
    51
    32
Consultez les avis pour
138
232
81
149
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Redondo Beach, Californie
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

nous avons passer notre premiere nuit dans cette hotel, personnel aimable, l'hotel est tres propre, les chambres sont assez grandes propres et la deco est contemporaine, la salle de bain est tout équipée et propre.

le petit dejeuner est bien fournie (12.95++ pour le continental)

le parking est a 13$/nuit (pas cher pour un hotel d'aeroport) ou il y a la navette gratuite, il y a une piscine egalement et une belle salle de fitness

on peut y aller les yeux fermés

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pksahora, General Manager de Crowne Plaza Miami Airport, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher Maxime,

Permettez-moi d’abord de vous remercier d’ avoir choisi notre hôtel: Le Crowne Plaza Miami Airport comme auberge préféré durant votre séjour à Miami.

Ensuite, vos compliments, et vos commentaires si colorés sur le site TripAdvisor ne font que, non seulement nous encourager à maintenir notre standard de haute envergure, mais surtout à ratifier votre goût du beau incomparable.

Notre but est clairement déterminé: “ créer un moment mémorable, et assurer un niveau de satisfaction extrêmement élevé à l’égards de nos invités.”

Personellement, Je me sens déjà très fier, heureux, et satisfait d’apprendre que mes collègues ont participé entièrement à la réalisation de notre devise, purement par leur action.

Encore une fois, veuillez accepter mes remerciements les plus fondés pour avoir exprimé ces annotations positives qui nous permettront du même coup à mesurer l’efficacité de nos efforts pour rendre le séjour de tous nos invités agréablement inoubliable.

À la prochaine, pour un acceuil plus chaleureux au Crowne Plaza Miami Airport!

Gentillement vôtre,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous y avons dormi une nuit à notre arrivée à Miami.
L'hôtel est juste à côté de l'aéroport (à 5-10min en voiture), donc c'est parfait quand on arrive tard et qu'on ne veut pas perdre de temps et se reposer avant de prendre la route le lendemain.
La chambre était très propre, avec un lit king size et une grande salle de bain.
Il y a une piscine mais nous ne l'avons pas essayé.
Par contre, si on veut y séjourner pour visiter Miami je pense que ce n'est pas le bon plan, il est trop loin du centre-ville !
Le petit déjeuner était excellent, en buffet. Peut-être un des meilleurs que nous ayons eu de nos 15 jours pour un prix très raisonnable !
En conclusion : vraiment très bien pour un hôtel de transit !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

A l'arrivée nous avons mis 2H1/2 pour sortir de l'Aéroport avec la voiture... donc malgré notre arrivée en milieu d'AM et bien je peux vous dire qu'on était content de ne pas se taper la traversée de Miami à 6H00 du soir... Très bon hôtel, propre et confortable, mais tout est en plus, Parking 20$ la nuit et petit déjeuner dans les 12$. Je ne regrette en rien, nous avons pu nous reposer et être frais et dispo pour le premier matin à Miami et nous avons pris et de loin le meilleur petit déjeuner de toutes nos vacances. L'hôtel est squatté par les compagnies aériennes vous verrez il y a du mouvement, il y a un resto Cubain en face pour le soir donc très bien si vous avez des horaires un peu juste au départ comme à l'arrivé après de la à passer ces vacances ici... non merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Hotel de grande capacité. Il a pour avantage de n'être pas loin de l'aéroport
désavantage on entend bien les avions.La piscine est glaciale
La chambre très correcte mais l'hôtel est loin de tout.
Navette gratuite pour l'aéroport

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Pour la qualité de cet hôtel, le prix est très raisonnable pour une chambre avec 2 lits doubles et le service de base. Le personel de l'hôtel est accueillant et très serviable. Nous sommes arrivées 1h avant le Check in demandé par l'hotel (15h) et la préposée à la reception nous a trouvé une chambre pour nous permettre de nous installer dès notre arrivée. L'hôtel se trouve un peu loin de certains attractions populaire de Miami, mais si vous possédez un véhicule (ce qui est conseillé) vous ne devriez pas avoir de problème. Le ménage des chambres est vite fait, mais elles sont confortables et si vous preniez les déjeuner inclus, l'hôtel offre une varieté de choix. Hôtel conseillé pour ceux qui recherche un rapport qualité/prix raisonnable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadeloupe
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passé notre dernière nuit dans cet hotel.
Chambres spacieuses et de bon confort, personnel accueillant et serviable.
Petit déjeuner parfait (enfin servi dans des tasses en porcelaine et non en plastique).
Seuls bémols :
- la piscine à rafraichir (sol fatigué),
- le parking est payant alors que nous sommes dans l'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Miami Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Miami Airport

Adresse: 950 NW 42nd Ave., Miami, FL 33126
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels romantiques à Miami
N°34 des hôtels d'affaires à Miami
N°41 des hôtels familiaux à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Miami Airport 3.5*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Miami Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Miami Airport
Crowne Plaza Miami Airport Floride
Crowne Plaza Miami Airport Hotel Miami
Miami Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Miami Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.