Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“si vous avez plus de 25 ans, passez votre chemin !” 2 5 étoiles
Avis sur Freehand Miami

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Freehand Miami a été ajouté à vos Favoris
Freehand Miami
3.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   2727 Indian Creek Drive, Miami Beach, FL 33140   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“si vous avez plus de 25 ans, passez votre chemin !”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Le Freehand Miami (ex- Indian Creek) est une auberge de jeunesse. Sachez donc ce que vous allez réserver..... Trois nuits dans une chambre quadruple avec salle de bain privée (les toilettes étaient bouchées à notre arrivée, les robinets fuyaient et la salle de bain était bien vétuste) pour le début de notre road trip avec un mari et un ado. Third floor donnant sur Indian Creek Drive. Hotel très bruyant. Vous voulez dormir ? Ben non, pas possible ! les portes claquent toute la nuit, les guests hurlent dans les couloirs, la clim' fait un bruit d'enfer. Alors le lendemain matin vous vous dites "pas grave, on va prendre un super petit déj' et oublier notre nuit !". Ben non parceque le petit déj' se résume, tous les jours, à café / jus d'orange / corn flakes / bananes / pommes. On nous avait annoncé des muffins à l'accueil, ils ne sont jamais arrivé. Ensuite pour notre 4ème nuit, changement de chambre. Bien entendu évitez le coté piscine toujours si vous voyagez en famille et avez plus de 25 ans. Là, une chambre au second floor donnant sur la 28th. Près du lobby. L'horreur. Les guests chantent et crient dans le lobby, jouent du piano bref, ne respectent rien ni personne jusqu'à 3h30 du matin. Et même pas de super petit déj' pour vous faire oublier tout ça le lendemain.
Si vraiment vous y tenez, cette auberge a néanmoins quelques points positifs : elle est bien située sur Miami Beach, et pour 107 € je ne suis pas certaine de trouver mieux. La piscine de l'hotel est assez incroyable, le patio qui ressemble plus à une serre d'ailleurs avec ses palmiers et ses fleurs tropicales, c'est très étonnant. La plage est à deux blocs derrière l'hotel, et il y a un food market Triton sur le chemin allant à la plage. Le parking public (et surveillé la nuit) est à 10,70 $ / jour avec le pass du Freehand et est situé au coin de l'hotel sur la 27th. Il y a pas mal de bus si vous n'avez pas de voiture.
Bref un avis plutôt négatif malheureusement, car lorsqu'on a besoin de se reposer pour prendre la route le lendemain, ce n'est à mon avis pas cette option qu'il faut choisir.

Astuce pour la chambre : en étage élevé, loin de la piscine si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    191
    71
    20
    14
Consultez les avis pour
41
66
197
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Relativement chère pour cette auberge de jeunesse où il faut prendre un bus pour rejoindre SOBE même si la ligne tourne H24.

J'ai du changé d'auberge en cours de séjour car ma première adresse était complète pour le week-end du Mémorial Day. J'ai donc choisi cette adresse vis à vis des divers commentaires sur hostelbookers.

Pour une auberge de jeunesse je trouve l'accueil assez impersonnel et ça fait un peu usine donc on ne retrouve pas forcément la convivialité habituelle attendue d'une auberge.

Par ailleurs la piscine est souvent bondée de monde. Il faut savoir que c'est un des endroits les plus branchés de Miami pour aller boire un verre, donc accessible au public.

Par contre le plus, c'est le confort de la chambre. J'avais pris un dortoir de 4 lits. ça change de la literie ultra basique qu'on retrouve en général, chambre et salle de bain très propres.

Petit déjeuner non testé vu les heures tardives auxquelles je rentrais à chaque fois. Du coup pour le bruit reproché dans certains commentaires précédents je ne peux pas vous donner mon avis.

L'avantage si vous sortez, c'est que la ligne 150 passe juste à côté et dessert SOBE toute la nuit ainsi que l'aéroport ce qui fait des économies de taxi.

Bref il y a bien mieux à Miami Beach pour bien moins cher...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Vaud, Switzerland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous sommes restés 4 nuits dans cette auberge de jeunesse en février 2014, l'établissement est pas mal plein à cette époque de l'année. Nous étions 2 amis et avions pris 2 lits dans un dortoir à 8.
Points positifs: le jardin est super joli, très agréable pour boire un verre le soir (les prix sont correctes et les cocktails bons) et encore plus agréable le matin lors du petit déjeuner.

Les chambres sont dotées de casier mais vous devez amener votre cadenas.

Un jour nous avons eu une panne de l'AC dans la chambre et elle fût réparer dans la journée, le personnel était dispo est serviable.

Pas loin de l'auberge (une ou deux rues au dessus), on peut louer des vélos qui sont très pratiques pour descendre vers Ocean's street qui est quand même à 20 minutes de marche...

Point négatifs:
Selon avec qui vous tombez dans la chambre, ça peut être une expérience pas terrible. Les 2 premières nuits, ça puait dans la chambre, et on compris que c'était à cause de 3 personnes lorsqu'elle ont quitté l'établissement. Pour éviter cette odeur il n'y avait rien à faire car les fenêtre ne s'ouvrent pas (où quand elle s'ouvre, c'est pas suffisant pour aérer). Les chambre sont propres, les lits sont faits chaque jour, les salles de bains sont plus ou moins propre, c'est difficile à dire car elles sont dans un état de décrépitude avancé, donc distinguer entre de la saleté, un joint noirci qui s'effrite ou un carrelage pété n'est pas évident. Il faut avoir l'expérience des robinets pourri pour régler l'eau chaude correctement et les toilettes ont parfois une teinte douteuse, mais bon c'est une auberge de jeunesse...

Sinon tous les soirs c'est la fête, il y a un bar dans l'auberge et la musique est toujours à fond. On ne l'entend pas si la fenêtre donne sur la rue, je ne sais pas comment c'est de l'autre coté. De toute façon si vous venez pour faire la fête, vous vous coucherez tard donc voilà.

En résumé, si vous aller à Miami pour passer le moins de temps possible dans l'auberge, c'est une bonne solution à moindre coup mais vous pourriez avoir de mauvaise surprise selon avec qui vous tombez...

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreehandManagement, Management Team de Freehand Miami, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Hi,

Thanks for the feedback - we are glad you enjoyed your time at the Freehand! Come back and stay with us again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien Les Bains, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons été horrifiés par cet hôtel! Ascenseur en panne, il a fallu monter 2 étages avec nos bagages dans un escalier très étroit, odeur assez nauséabonde dans l'hôtel, aucune serviette de toilette dans la chambre (il fallait les demander à la réception, c'était normal...!).
La propreté laissait à désirer (salle de bains dans un état misérable), sans parler du bruit jusqu'à 3 h du matin sans interruption.
Très cher pour ce que c'est (170 dollars la nuit pour une chambre de 4), avec en prime l'impossibilité de se garer aux alentours.
Tellement nul que je ne vois pas ce que l'on peut trouver de positif dans ce lieu.

Astuce pour la chambre : surtout pas côté piscine, très bruyant toute la nuit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Un lieu vraiment sympa. Je suis arrivé un vendredi soir à 22h, l'accueil est vraiment sympa, et le dortoir de 4 pas mal.
Je suis arrivé le vendredi soir et il avait pas mal de monde au bord de la piscine et de l'ambiance.
Personnellement j'ai dormi 4h, donc le lieu mes conditions de sommeil, n'était pas le plus important. Mais j'ai noté que le rideau ne fermait pas totalement et que le bruit du climatiseur pouvait déranger.
Après toute la literie est là, et il y a tout pour se laver.

Bonne expérience, même si pour dormir, il faut mieux mettre des boules quies.

PS: belles rencontres dans le dortoir, et le bus 150 passe à coté de l'auberge.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Attention vous etes dans une auberge de jeunesse avec de la musique jusqu a pas d heure la nuit le petit-dejeuner est compris mais c est mauvais voir tres mauvais la propreté est passable la clim d un autre age Le personnel est aimable n oubliez pas de preciser que vous etes de l auberge de jeunesse pour avoir le tarif maison pour le cocktail qui ne sont pas fameux

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous y avons séjourné fin février, 1 nuit à notre arrivée à Miami dans une chambre standard quadruple, nous sommes une famille de 4 avec 2 jeunes pré ado.
La chambre est basique : 4 lits superposés, 1 petite salle de bain, 4 casiers pour ranger les affaires, une table et quelques fauteuils-tabourets. L'ensemble est plutôt confortable.
Nous étions côté rue avec des fenêtres mal insonorisées mais j'avoue que nous avons "écrasé" cette 1er nuit donc cela ne nous a pas gêné :)
Côté piscine, attendez-vous à du bruit jusqu'à la fermeture du bar, l'endroit est assez prisé pour boire un verre dans le joli patio.

Le Freehand Miami se veut être une sorte d'auberge de jeunesse, l'ambiance y est donc bon enfant
L'établissement est très bien situé à deux pas de la plage et non loin de South Beach en voiture.
Un parking public est situé à proximité (payant dès 8h du matin : mettez votre réveil !)
L'accueil est peu souriant, limite désagréable le soir de notre arrivée et le petit déjeuner très minimaliste.
En revanche, nous avons beaucoup apprécié le jardin fleuri et très joliment décoré avec coin "bar" et coin plutôt dédié "restauration" ; il y a 2 tables de ping-pong et une piscine très agréable.
L'établissement propose également la location de vélos.
Rapport qualité/prix moyen : nous avons fait 11 hôtels ensuite à travers la Floride et celui-ci reste l'un des plus cher.
Nous recommandons pour l'ambiance et l'emplacement

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Freehand Miami ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Freehand Miami

Adresse: 2727 Indian Creek Drive, Miami Beach, FL 33140
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 64 hébergements spéciaux à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Freehand Miami 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Freehand Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Indian Creek Hotel Miami Beach
Indian Creek Miami Beach
Creek Hotel Miami
Hotel Indian Creek Miami Beach
Indian Creek Hotel South Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Freehand Miami, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.