Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 5 étoiles
Avis sur Marseilles Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Marseilles Hotel a été ajouté à vos Favoris
Marseilles Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1741 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139 (City Center)   |  
Services
Classé n°122 sur 203 hôtels à Miami Beach
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Très bon rien à redire équipes géniales ambiances féeriques que ce soit de passage ou en court séjour un endroit incontournable de miami à recommander chaudement le service est irréprochable et toujours avec le sourire et la bonne ambiance du personnel on se sent chez soit au premier instant avec une qualité prix très abordable

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    235
    150
    104
    104
Consultez les avis pour
173
203
30
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cenon
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Certes cette année l’hôtel fait des travaux , et nous n'avons pas accès à la piscine,qui sera l'année prochaine neuve et immense!Mais cette gène nous sera compensée par la possibilité d'accéder à la piscine de l’hôtel voisin ,mais surtout d'avoir gratuitement sur la plage derrière l’hôtel, un transat bain de soleil, parasol qui d’habitude sont payants;donc merci cela a été très agréable.
Mais tout d'abord nous avons été ravis de l'accueil, nous sommes arrivés très tôt,car nous arrivions d'une croisière à 9h du matin,et bien la réceptionniste nous a donné les clés de notre chambre quand même, et nous avons pu nous changer et déposer nos valises;d'ordinaire les arrivés ne sont acceptées que l'après midi.Merci de votre gentillesse.Nous avons eu besoin de renseignements qui nous ont été cordialement fournis.Notre chambre était spacieuse,la salle de bain avec douche à l'Italienne,et une fenêtre,bien agréable et rare dans une salle d'eau.Les pièces sont propres et la literie bonne.La plage est située à l'arrière de l'hôtel.bref nous sommes satisfaits de notre passage au Marseille.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Petit hôtel à tendance familiale.... Le personnel est attentif au client. La piscine est en rénovation mais une solution est proposée en accord avec l'hôtel mitoyen pour bénéficier de leur piscine et d'une plage privée (le tout gratuitement). Par ailleurs, un happy hour gratuit est offert aux clients de l'établissement tous les soirs.
Félicitations appuyées pour la jeune et dynamique équipe du Gavroche, francophone et qui a déjà bien compris que le client est roi.
Localisation : excellent car près d'Ocean Drive et de Lincoln Road (la fifth avenue de Miami Beach)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Marseilles Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us on your visit to Miami Beach. We are very pleased to hear all of the wonderful things you have to say about our hotel, the staff, and everything else you have enjoyed while staying here. It was our pleasure to have you staying with us and we hope to see you again in the future.

Best regards,

Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royat, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous y avons passé 3 nuits début Juillet 2014 en famille avec une petite fille de 5 ans.
Premierement il est bon de savoir que la piscine de l'hotel est en travaux jusqu'en Octobre 2014.
Donc acces à la piscine de l'hotel voisin + transats et parasols offerts à la plage.
Hotel propre et bien entretenu, salles de douches refaites ( pas dans les regles de l'art, mais peu importe)
À savoir que south beach est quand meme un quartier bruyant ... Pool parties etc ... Clientelle noctambule ; donc peu reposant en famille .
Hotel bien situé , restaurant convenable, prix correctes, et personnel français charmant.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

miami est un attrape nigauds. tout y est très cher et ça n'est pas très justifié. les prix affichés sur les cartes, il faut compter minimum 18% de plus à l'arrivée avec toutes les taxes qui sont mises parfois il me semble à la tête du client. bref! les chambre sont vieillottes et mal agencées. salles de bains exiguës même pour la France, le bruit dans les chambres, nous fait penser que nous serions aussi bien à dormir dehors, le tarif du parking à 29$ hors taxes par jour est carrément du vol. le petit déjeuner à 33$ hors taxes je n'en parle même pas, même s'il est bon, c'est aussi du vol et un mini réfrigérateur à 5$ hors taxes par jour c'est pas mal non plus. heureusement le personnel est charmant et accueillant. il faut quand même spécifier qu'il y a, à l'accueil, une personne nommée VERRA qui vous vend des tours d'une arnaque monumental. elle vous certifie que certaines activités sont interdites à Miami "Parasealing par exemple" et vous vends des croisières horribles, sur des bateaux vétustes en vous montrant des photos mensongère. l'hôtel ferait mieux de choisir correctement ce type de personne. autrement l'hôtel est à deux minutes de la plage et il faut parfois insister un peu "beaucoup" pour avoir un voucher qui donne droit aux parasol. bref, je suis très déçu de cet hôtel qui ressemble au vieux bouis bouis des campagnes française profondes!

Astuce pour la chambre : proche de la plage, mais il faut quand même faire un bon tour à pied
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous sommes allés en famille boire un verre et diner au pied de cet hotel, il y avait une dame qui parlait français, nous lui avons donc demandé conseil et nous sommes resté goûter à leur cuisine. Nous avons donc, suite à ses conseils pris 4 cocktails (mojito,pina colada,..), sans savoir a l'avance le prix. A la fin l'addition a été très salé car les joyeux cocktails avaient pour noms "HOW MUCH", et nous avons compris que le prix était à la tête du client!! mauvaise expérience je ne vais pas retourner dans ce lieu.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Marseilles Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for visiting our restaurant at the front of the hotel. It is very unpleasant to hear about your experience that you had there. I would like to state that your restaurant experience will not affect the the experience you have staying with us at the hotel if that is something you decided to do. We thank you for your feedback.

Regards,

Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

C'est probablement un des pires hotels dans lequel nous sommes restes! Bruyant, sale, personnel desagreable. Nous sommes arrives en debut d'apres-midi et nous avons tres clairement derange le personnel de l'etablissement qui etait en grande discussion et donc pas decide a s'occuper de nous rapidement. Ce n'etait que le debut...La chambre que nous avons ete donnee etait la plus bruyante que nous avons pu avoir dans un hotel. Impossible de dormir avant 2 heures du matin et reveille a 7 heures du matin par les camion poubelles. Autre probleme, il faut claquer la porte de la chambre pour la fermer donc vous aurez le plaisir de savoir quand vos voisins rentreront.

Astuce pour la chambre : Je ne conseille pas de rester dans cet hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Marseilles Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us on your visit to Miami Beach. I would like to send my apologies to you for many incidents you may have had while staying here. To hear about my staff being "bothered" to assist you in a efficient manner is not up to our hotel standards and I will assure you that it will not be an issue moving forward. i understand the noisiness of the area and can sometimes be a bit loud for some guests, I would suggest a possible room move to a higher floor or a more quiet room depending on the availability. Thanks again.

Best regards,
Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marseilles Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marseilles Hotel

Adresse: 1741 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 370 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marseilles Hotel 3*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marseilles Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marseilles Hotel Miami Beach
Marseille Hebergement
Marseilles Hebergement
Hotel Marseilles Miami Beach
Marseilles Residences
Marseille Hotel Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marseilles Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.