Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service et très joli!” 5 5 étoiles
Avis sur The Tides South Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Tides South Beach a été ajouté à vos Favoris
The Tides South Beach
4.5 sur 5 Hôtel   |   1220 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement King & Grove Tides)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 54 sur 205 hôtels à Miami Beach
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent service et très joli!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Super service, staff très souriant et à l'écoute en particulier le concierge qui nous a très bien orienté sur les bons plans de miami!!! Hôtel propre et stylé, chambres gigantesques et très fonctionnelles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

874 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    544
    204
    67
    32
    27
Consultez les avis pour
103
489
35
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

L'hôtel vraiment joli, très bien placé, vue sur la mer, la chambre grande, propre. Le service excellent, tout le monde souriant , tjs à l'écoute. Un peu bruyant surtout la nuit, on entends la musique de la rue. Un peu cher, mais à Miami Beach c'est un peu le cas partout.
Internet payant.
Le valet parking à 25$/jour
Par contre ... 2 histoires peu agréables nous sont arrivés.
- on m'a volé le soutien gorge totalement neuf, que je venais de m'acheter. Le femmes de menage "n'ont rien vu", personne ne sait rien, mais "pardonnez nous".... jusqu'à aujourd'hui rien trouvé.
- qq jours après le retour à la maison, on a réalisé que sur le compte on ns a prelevé environ 50$ en plus ... après avoir demandé on a appris qu'on a consommé plusieurs choses de bar, ce qui n'était pas le cas du tout. D'ailleurs il faut faire attention à ca en Floride, ça ns est arrivé plusieurs fois. Je ne sais pas si ce sont les femmes de menage qui prennent les boissons ou est ce que l'hôtel essaie de gagner un peu plus? mais c'est un peu grave ...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

Juste du reve durant tout le voyage... Après avoir fait beaucoup d'hôtels dans l'ensemble des Etats Unis, je pense avoir trouvé le meilleur!

Vue sur plage pour toutes les chambres, personnel avenant, piscine protégée, ptit déjeuner offert...

Vraiment exceptionnel, j'y retourne dès que possible!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

magnifique hôtel, près de la plage
service parfait

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Tides_Hotel_Mgt, Hotel Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2010
Cher client,

Nous vous remercions de vos éloges au sujet de notre propriété. Nous sommes heureux d’avoir l’un des meilleurs emplacements de South Beach, à quelques pas seulement de la plage. Nous sommes vraiment fiers d'apprendre que certains de nos collègues ont pu profondément vous toucher au cours de votre dernier séjour.

Nous nous réjouissons d’avance de prochainement vous revoir dans votre nouvelle demeure à Miami.

Dans l’attente de votre visite nous restons à votre service et vous envoyons nos salutations les meilleures.

Steven Rauscher
Director of Food and Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2010

Mon mari et moi avons passé un long week-end au Tides dans South Beach.
L'emplacement était formidable - de l'autre côté de la rue de la plage qui était très large et propre, juste à côté du bar gay « branché » qui était une source de divertissement formidable à la veille de Halloween.
Nous avons adoré nous asseoir en face de l'hôtel et prendre un cocktail.
L'hôtel est incroyablement chic - l'intérieur semble sorti de Architectural Digest - et le personnel est merveilleux, chaleureux et accueillant.
Il n'y a pas de comparaison entre cet hôtel et les grands hôtels génériques au bout de la rue où vous êtes juste une autre client anonyme.
On connaissait nos noms, on nous demandait comment notre journée allait et s'il y avait quelque chose qu'ils pourraient faire pour nous, et on nous a même offert des bouteilles d'eau gratuites pour emporter à la plage (il faisait très chaud pendant que nous y étions !).
Cela a valu le coût supplémentaire pour la suite d'angle que nous avions réservée aussi.
Nous y retournerions sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
The_Tides_Hotel_Mgt, Hotel Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 16 avril 2010
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your high praise of The Tides and for sharing such fond memories from your visit last October. We were truly pleased that we exceeded your service expectations and that our colleagues were successful in touching your heart and soul. Kelly Wearstler, our interior designer will be proud and humbled to hear such praise for her design.

We look forward to welcoming you home soon. In the meantime, we remain at your service.

Steven Rauscher
Director of Food and Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, Drome
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Aprés une réservation sans souci par mail, nous avons été trés bien reçus. Le personnel est trés agréable et trés attentionné, la chambre est trés propre et spacieuse, la décoration est trés réussie et la vue sur l'océan splendide.En plein coeur de la vie captivante de Miami sans en avoir trop de nuisances si vous choisissez un étage élevé. Plage trés agréable, seul petit bémol, il faut se débrouiller pour se restaurer sur cette plage qui n'est pas privée... Un excellent hotel de centre ville.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france, nord
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2010

nous avons séjourné dans cet hotel splendide, très luxueux.
l'équipe est aux petits soins. toutes les chambres ont vue sur océan, le service de chambre passe 2 fois par jour. le prix de la chambre est quand même élevé mais ça vaut vraiment le détour. si nous devions retourner à Miami, c'est cet hotel que nous choisirions. tout était formidable. PARFAIT, LE PLUS BEL HOTEL QUE NOUS AYONS FAIT

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Tides South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Tides South Beach

Adresse: 1220 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement King & Grove Tides)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°36 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°41 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 256 € - 740 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Tides South Beach 4.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Splendia, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tides South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tides South Beach
The Tides Miami Beach
The Tides Hotel
Hotel The Tides South Beach Miami Beach
The Tides Hollywood Florida
Tides Miami Beach
Tides Hotel Miami Beach
King & Grove Tides Hotel Miami Beach
King And Grove Tides

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Tides South Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.