Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super spot sur South Beach” 4 5 étoiles
Avis sur The Tides South Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
The Tides South Beach a été ajouté à vos Favoris
The Tides South Beach
4.5 sur 5 Hôtel   |   1220 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement King & Grove Tides)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°54 sur 203 hôtels à Miami Beach
Marseille, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Super spot sur South Beach”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Emplacement de premier choix sur ocean drive. Les chambres sont grandes et bien entretenues ( sauf les stores ), j'ai beacoup aimé le décor - privilégiez un étage élevé.
très bon service mais j'ai été un peu déçu du restaurant et du choix assez limité. La piscine est petite mais bien agréable comme alternative à l'océan.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    191
    65
    30
    26
Consultez les avis pour
97
476
34
52
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Johannesburg
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Nous avons séjourné au Tides Hotel 3 nuits au début du mois de juillet.
Nous avons choisi l'hôtel à partir des recommandations de TripAdvisor le plaçant comme le meilleur hôtel à Miami South Beach.
Assurément, nous n'avons pas été déçus du tout.
La décoration est magnifique, les chambres très confortables, le service exceptionnel et l'hôtel est très bien situé, en plein sur la plage, près de tous les restaurants et bars d'ambiance et des magasins.
Nous retournerons certainement au Tides !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GeneralManager_Tides, Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 27 août 2011
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your most heart-felt comments on your recent stay at The Tides. It is always particularly rewarding to know we did not fail to meet our guests’ expectations based on our numerous reviews as we continuously strive to provide a consistent guest experience. I hope your next experience is no different and you continue to stay with us when visiting South Beach.

I look forward to welcoming you back soon and remain at your service.

Sincerely,

Jorge Gutierrez
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Super service, staff très souriant et à l'écoute en particulier le concierge qui nous a très bien orienté sur les bons plans de miami!!! Hôtel propre et stylé, chambres gigantesques et très fonctionnelles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

L'hôtel vraiment joli, très bien placé, vue sur la mer, la chambre grande, propre. Le service excellent, tout le monde souriant , tjs à l'écoute. Un peu bruyant surtout la nuit, on entends la musique de la rue. Un peu cher, mais à Miami Beach c'est un peu le cas partout.
Internet payant.
Le valet parking à 25$/jour
Par contre ... 2 histoires peu agréables nous sont arrivés.
- on m'a volé le soutien gorge totalement neuf, que je venais de m'acheter. Le femmes de menage "n'ont rien vu", personne ne sait rien, mais "pardonnez nous".... jusqu'à aujourd'hui rien trouvé.
- qq jours après le retour à la maison, on a réalisé que sur le compte on ns a prelevé environ 50$ en plus ... après avoir demandé on a appris qu'on a consommé plusieurs choses de bar, ce qui n'était pas le cas du tout. D'ailleurs il faut faire attention à ca en Floride, ça ns est arrivé plusieurs fois. Je ne sais pas si ce sont les femmes de menage qui prennent les boissons ou est ce que l'hôtel essaie de gagner un peu plus? mais c'est un peu grave ...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

Juste du reve durant tout le voyage... Après avoir fait beaucoup d'hôtels dans l'ensemble des Etats Unis, je pense avoir trouvé le meilleur!

Vue sur plage pour toutes les chambres, personnel avenant, piscine protégée, ptit déjeuner offert...

Vraiment exceptionnel, j'y retourne dès que possible!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

magnifique hôtel, près de la plage
service parfait

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Tides_Hotel_Mgt, Hotel Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2010
Cher client,

Nous vous remercions de vos éloges au sujet de notre propriété. Nous sommes heureux d’avoir l’un des meilleurs emplacements de South Beach, à quelques pas seulement de la plage. Nous sommes vraiment fiers d'apprendre que certains de nos collègues ont pu profondément vous toucher au cours de votre dernier séjour.

Nous nous réjouissons d’avance de prochainement vous revoir dans votre nouvelle demeure à Miami.

Dans l’attente de votre visite nous restons à votre service et vous envoyons nos salutations les meilleures.

Steven Rauscher
Director of Food and Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2010

Mon mari et moi avons passé un long week-end au Tides dans South Beach.
L'emplacement était formidable - de l'autre côté de la rue de la plage qui était très large et propre, juste à côté du bar gay « branché » qui était une source de divertissement formidable à la veille de Halloween.
Nous avons adoré nous asseoir en face de l'hôtel et prendre un cocktail.
L'hôtel est incroyablement chic - l'intérieur semble sorti de Architectural Digest - et le personnel est merveilleux, chaleureux et accueillant.
Il n'y a pas de comparaison entre cet hôtel et les grands hôtels génériques au bout de la rue où vous êtes juste une autre client anonyme.
On connaissait nos noms, on nous demandait comment notre journée allait et s'il y avait quelque chose qu'ils pourraient faire pour nous, et on nous a même offert des bouteilles d'eau gratuites pour emporter à la plage (il faisait très chaud pendant que nous y étions !).
Cela a valu le coût supplémentaire pour la suite d'angle que nous avions réservée aussi.
Nous y retournerions sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
The_Tides_Hotel_Mgt, Hotel Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 16 avril 2010
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your high praise of The Tides and for sharing such fond memories from your visit last October. We were truly pleased that we exceeded your service expectations and that our colleagues were successful in touching your heart and soul. Kelly Wearstler, our interior designer will be proud and humbled to hear such praise for her design.

We look forward to welcoming you home soon. In the meantime, we remain at your service.

Steven Rauscher
Director of Food and Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Tides South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Tides South Beach

Adresse: 1220 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement King & Grove Tides)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°36 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°41 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 244 € - 688 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Tides South Beach 4.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, ebookers.fr, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tides South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tides South Beach
Tides Miami Beach
Hotel The Tides South Beach Miami Beach
The Tides Hotel
Tides Hotel Miami Beach
The Tides Miami Beach
The Tides Hollywood Florida
King And Grove Tides
King & Grove Tides Hotel Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Tides South Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.