Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Miami Beach

Newsletter gratuite

Miami Beach vous intéresse ?

Chaque semaine, nous vous enverrons les meilleures offres et les derniers avis sur Miami Beach.

• Envoyer cette page par e-mail

Explorez d'autres ressources à Miami Beach

JE RÉSERVE ! ABS:HotelCheckRates-d115181?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Hotel Impala : avis de voyageurs

Vérifier les prix et la disponibilité :
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Ouvre une fenêtre pour chaque offre. Veuillez désactiver les programmes de blocage des fenêtres pop-up.

Avis d'authentiques voyageurs

PCPK   3 contributions
NJ
15 mai 2008 | Type de voyage : En amoureux
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avions réservé des chambres dans cet hôtel, qui nous avait été recommandé, pour assister à un mariage en janvier. L'endroit était correct. Les chambres étaient sombres bien que belles. Il faut savoir qu'il y a beaucoup de chantiers en cours dans les environs. Son emplacement est l'atout de cet hôtel, juste sur la voie principale et à une rue de l'océan, ce qui est très pratique. Si vous voulez vous arrêter à South Beach dans un endroit abordable, cet hôtel peut vous convenir. Si vous voulez du luxe, descendez ailleurs.

• a aimé — Cost, Location
  • n'a pas aimé — Dark Room and noise
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
  • Date du séjour janvier 2008
  • But du voyage Personal event (wedding, ...)
  • J'ai voyagé avec Spouse / significant other
  • Age 35-49
  • Membre depuis 21 février 2008
  • Je recommande cet hôtel pour Voyageurs seniors, touristes
  • Je ne recommande pas cet hôtel pour Jeunes célibataires, Un incroyable voyage de noces, superbe piscine
  • J'ai choisi cet hôtel parmi mes préférés pour Plage/soleil, Autre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
18562940 C20818AF14DC22E2F13BA3D89788222B
  • Voir le profil
Voir les prix ABS:HotelCheckRates-d115181?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Le restaurant italien SPIGA...

Un voyageur de Venere.com
Candiac, Canada
30 avr. 2008

• 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires. Lire la suite Cacher
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Hôtel sympathique et très bien situé

4 5 étoiles
amarantadeparis   3 contributions
Paris
10 févr. 2008 | Type de voyage : En amoureux

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Impala Miami Beach en janvier dernier .
L'hôtel est très agréable, propre et très bien situé.
Il a l'avantage d'être un peu à l'écart du bruit et de toutes les boîtes de nuit branchées de Miami Beach.
Vous êtes à quelques pas de la plage, des boutiques et des bars tout en bénéficiant du calme de ce petit hôtel.
Les chambres du rez de chaussée sont un peu bruyantes, demandez donc une chambre à l'étage.
L'accueil est très sympathique, surtout la dame, qui est adorable.
Juste à côté vous avez un très bon restaurant Italien.
Nous reviendrons sans doute très bientôt.

• a aimé — La situation de l'hôtel
  • n'a pas aimé — Les chambres au rdc un peu bruyantes.
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
  • Date du séjour janvier 2007
  • But du voyage Moments agréables en famille
  • J'ai voyagé avec Époux/conjoint
  • Age 35-49
  • Membre depuis 10 février 2008
  • Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ? Yes
  • Je recommande cet hôtel pour Jeunes célibataires, Un incroyable voyage de noces, escapade en amoureux, escapade entre filles, Familles avec de jeunes enfants, Familles avec des adolescents, touristes
  • Je ne recommande pas cet hôtel pour personnes handicapées, Voyageurs seniors, superbe piscine, propriétaires d'animaux
  • J'ai choisi cet hôtel parmi mes préférés pour Plage/soleil, Musées/culture/sites historiques, Shopping
13422750 FA52997C9B32711246A62ED4852F5F73
Un séjour très apprécié

briarleasgirl   36 contributions
Upminster, England
5 sept. 2006 | Type de voyage : En amoureux
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits à la fin du mois d’août. Nous avons été très heureux d’être surclassés dans une suite, sans payer un sou de plus. Les pièces étaient très agréables et très propres. Parfait pour un couple, mais peut-être pas très pratique avec des enfants. Le petit déjeuner était bon et le service était extraordinaire. Nous avons dîné au restaurant Spiga qui était délicieux. Des pâtes faites maison absolument superbes et un service formidable. Un hôtel que nous recommandons définitivement pour un week end romantique à South Beach.

• a aimé — Fantastic decor
  • n'a pas aimé — Carrying bags up stairs (no lifts)
    • 5 5 étoiles Chambres
  • J'ai voyagé avec Spouse / significant other
  • Age 25-34
  • Membre depuis 25 septembre 2005
  • Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ? Yes
  • Je recommande cet hôtel pour Un incroyable voyage de noces, escapade en amoureux, escapade entre filles, Voyageurs seniors, touristes
  • Je ne recommande pas cet hôtel pour Jeunes célibataires, personnes handicapées, superbe piscine, propriétaires d'animaux, Familles avec de jeunes enfants, Familles avec des adolescents
  • J'ai choisi cet hôtel parmi mes préférés pour Plage/soleil, Shopping
5943697 2AB9112A8CFB6D0C8DBCCEA3C1CED363
Nous avons adoré !

winniepoo   4 contributions
22 mars 2006
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné au Delano pendant quelques nuits pour $500 la nuit et nous l’avons trouvé bruyant, peu sympathique et de plus les chambres étaient minuscules. Puis, nous sommes allés à l’hôtel Impala pour quelques nuits et nous avons vraiment souhaité que notre séjour ait débuté là. Des chambres intimes et propres, près de tout, un restaurant sublime, le service extraordinaire et pour seulement $200 la nuit. Nous reviendrons !

• 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
  • Date du séjour mars 2006
  • Membre depuis 16 janvier 2006
  • Je recommande cet hôtel pour Jeunes célibataires, Un incroyable voyage de noces, Voyageurs seniors, propriétaires d'animaux, touristes
5943695 ED4AF9DC540C542C5013A6388F07B78F
Vérifier les prix et la disponibilité :
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Donnez votre avis sur cet hôtel

Vous connaissez Hotel Impala ? Partagez votre expérience !

Écrire un avis
Ajouter des photos