Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur The Betsy - South Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Betsy - South Beach a été ajouté à vos Favoris
The Betsy - South Beach
4.5 sur 5 Hôtel   |   1440 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (City Center)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 12 sur 205 hôtels à Miami Beach
Certificat d'Excellence
Istres, France
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“hotel à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Très bon emplacement, personnel très aimable à la réception
Le restaurant de l'hôtel est agréable, bonne nourriture
La piscine est sympathique
La décoration de l'hotel est coloniale
Tv dans la salle de bain!
Nous pourrons y retourner sans problème

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 199
    352
    116
    41
    17
Consultez les avis pour
319
884
75
127
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

J'attendais beaucoup de cet hôtel et j'ai été un peu déçue.
Les points forts : la très grande et belle chambre pour une famille avec la possibilité d'avoir une partie pour les parents et une partie pour les enfants grâce à un convertible en plus des lits. Très belle décoration, très bellle salle de bains, tout à fait conforme à mes attentes. Les parties communes sont très belles et très agréables, l'emplacement génial. Au dernier étage, une terrasse très agréable avec une très belle vue.
Le point très décevant pour un hôtel de cette catégorie : la vue de la chambre et le bruit (notre chambre avait une vue sur une ruelle et le côté d'un autre bâtiment avec un trafic important de camions de livraison) . L'hôtel met même à disposition un générateur de bruits blancs pour couvrir les bruits de livraison de cette rue.
Un bémol également sur l'accueil un peu plus froid que dans les autres établissements que nous avons fréquentés durant notre séjour

Astuce pour la chambre : Attention à l'emplacement de la chambre : évitez la vue horrible et le bruit de la ruelle des ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Notre chambre avait une magnifique vue mer mais sentait terriblement le moisi/renfermé. Impossible de faire partir l'odeur. La salle de bain est minuscule. La piscine est petite et pratiquement à l'ombre toute la journée . la plage n'est pas privée, payante et les beach boys sont odieux. le restaurant sert soit disant de la bonne viande, mais qui arrive froide dans l'assiette. L'isolation phonique est inexistante.
Quand nous avons eu notre note, nous avons constaté qu'elle était fausse : on nous avait rajouté une note de 500 USD de restaurant et du valet parking qui ne nous concernaient pas ! aucune excuse de la part du personnel. Que y-avait-il de bien dans cet hôtel ? le concierge prénommé Paul qui nous a donné d'excellentes adresses de restaurants pour sortir de cet hôtel !
Surtout ne pas prendre le petit déjeuner à l'hôtel : traversez la rue et allez chez Starbuck moins cher et meiileur !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

J'ai choisi cet hôtel Pour finir mes vacances en beauté que je passais avec ma famille deux enfants et mon épouse Mais j'ai été très déçu par celui-ci. La qualité n'était pas au rendez-vous, Par rapport à son prix. Pour un hôtel de luxe présenter ainsi, je m'attendais à beaucoup mieux ! Pas mal de services sont proposés mais tout est payant notamment le jacuzzi. La qualité de la propreté de la chambre laisse à désirer... On s'attendait à avoir une suite et on a eu une simple chambre Standard avec la vue sur un bâtiment désaffecté !! Bref j'ai été très déçu par cet hôtel je ne recommande absolument pas notamment pour des familles.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaiter avoir une jolie vue préciser que vous préférez une chambre côté océan Drive car vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheBetsyHotel, General Manager de The Betsy - South Beach, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Karim,

I was sorry to read your review about your recent brief stay. Although some of our rooms are indeed cozy, such as the one that you reserved, we have larger rooms and suites that are also available. I wish we had been able to convince you to see some of our larger accomodations, but you seemed pretty set on leaving. I'm pleased that we were able to waive the early departure fee for you, as this is such a busy time in Miami beach, we were able to resell your room. If I can ever be of service in the future, plese feel free to reach out to me directly!

Warm regards,

Jeff Lehman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Avons séjourne en famille au Betsy 6 nuits et avons été ravis en premier lieu par le look un peu colonial de cet hotel ... Et par dessus tout , avons apprécié la disponibilité et le sourire de l'ensemble du personnel , accueil parfait , service top , , concierge et voiturier ....assez rare aujourd'hui .....
Il est vrai que les chambres sont un peu petites surtout les salles de bain , mais sont tout de même très agréables . La piscine est petite aussi mais suffisante .
L'hôtel est idéalement situé à south beach , en face de la plage, avec , la aussi , service de plage irréprochable.
Nous gardons cette adresse pour nos prochains voyage en Floride ...

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur piscine sont assez calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons sélectionné l'hôtel Betsy à Miami Beach pour notre séjour à Miami suite à la bonne note attribuée par les avis postés sur Tripadvisor.
Cependant, nous sommes assez déçus et notre avis se diffère légèrement des personnes qui trouvaient que l'hôtel est bien.
Les points forts : l'hôtel est bien situé, très belle architecture, le service très correct, les grooms professionnels et accueillants.
Les points faibles : la chambre que nous occupons en revanche est très moyen, au 1è étage, donnant sur une cour où sont garés les camions de fournisseurs (alimentation, produits d'hygiène etc...), qui, à cause de la chaleur, laissaient tourner leur moteur pendant leur livraison qui pouvait durer facilement une demi-heure ou plus. Et comme l'isolation n'est pas le point fort de cet hôtel, (nous entendons aussi les pas des clients au-dessus de notre chambre), nous sommes constamment dérangés par ce bruit incessant. L'intérieur de la chambre est moyen, pas de décoration particulière.
Selon nous, le rapport qualité-prix de cet hôtel n'est vraiment pas justifié, même si nous supposons que les chambres donnant sur la rue pourraient un peu plus "calmes" que celles, comme la nôtre donnant sur l'arrière cour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Alors oui l'hôtel est très beau,l'intérieur,l'ambiance ,la décoration tout est beau dans le moindre détail,on se croirait dans une maison,livres,photos,le personnel est charmant,avenant,le sofa-bed était déjà fait à notre arrivée,la piscine est petite mais très agréable....mais la chambre,tellement petite,avec vue sur la rue ou dès le matin les camions-poubelles nous réveillent ,on a le sentiment que les familles sont reléguées à l'arrière de l'hôtel et vu le prix c'est très dommage.tres bon resto ,et très bon emplacement ,plage immense mais attention à 17 h fini les transats et les parasols....nous n'avons pas utilisé le service de parking de l'hôtel a 37 dollars par 24 h,car il est facile de se garer dans la rue pour 1 dollar / heure de 10.00 à 3.00 du matin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Thompson Miami Beach
N° 3 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 687 avis
Z Ocean Hotel South Beach
N° 11 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 1 415 avis
City Center
1 Hotel South Beach
1 Hotel South Beach
N° 4 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 678 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Oceanfront
Metropolitan by COMO, Miami Beach
Metropolitan by COMO, Miami Beac...
N° 1 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 631 avis
Surfcomber Miami South Beach, a ...
N° 27 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 2 220 avis
Angler's Miami South Beach, a Ki...
N° 7 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 1 549 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Betsy - South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Betsy - South Beach

Adresse: 1440 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Miami Beach
N°5 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°8 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°8 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°9 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°9 des hôtels de luxe à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 754 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Betsy - South Beach 4.5*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Betsy - South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Betsy Hotel Miami Beach
The Betsy Hotel South Beach
Miami Beach The Betsy Hotel
Hotel The Betsy Miami Beach
The Betsy Hotel Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Betsy - South Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.