Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé personnel accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Blue Moon Hotel - Autograph Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Blue Moon Hotel - Autograph Collection a été ajouté à vos Favoris
Blue Moon Hotel - Autograph Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   944 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
$25 Daily Credit
Classé n°61 sur 203 hôtels à Miami Beach
ÉcoLeadersNiveau Or
Boissy Saint Léger
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Hotel très bien situé personnel accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Personnel accueillant.
Belle chambre mais pas assez spacieuse pour le prix.
Service valet dispo pour les clients moyennant 27$ par nuit.. (pas de parking publique dans le coin)
L'hotel propose un petit dejeuner (pas forcément inclus dans le prix de la chambre) (8$ HT le petit dejeuner continental)
A quelques mètre d'ocean drive et de la plage de south beach.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

969 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    422
    118
    69
    44
Consultez les avis pour
82
416
58
82
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vevey
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons fait une nuit dans cette hôtel lors de notre arrivée en Floride. L'hôtel est bien placé, il est plaisant mais ne vaut pas son prix. Jolie chambre mais petite, fort bruit de la climatisation et manque de place pour poser les affaires dans la salle de bain.
Piscine pas terrible.
De gros travaux dans la rue de l'entrée de l'hôtel pas agréable pour l'arrivée en voiture et pas très charmant.
Parking 26$, loin de l'hôtel (un valet conduit la voiture à quelques kilomètres).

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier E, General Manager de Blue Moon Hotel - Autograph Collection, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear lily2324,

Thank you for sharing your experience with Trip Advisor. I am sorry to hear you did not have a great experience. Our staff takes great pride and care to ensure our guests have an enjoyable visit. We will be certain to share your comments with our team so we can continue to work to improve the property for our future guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

arrivé en voiture impossible de se garer a coté de l hotel , manque de chance pour nous le valey etait en pause... arrivé a l hotel ou nous avons reservé une chambre avec 2 lits on nous demande un supplement de 40 $ pour avoir 2 lits...malgré la jutification de la reservation qui donne bien 2 lits l hotel veut rien entendre...cela commence mal...cote hotel :la deco est sympala chambre bienlit confortabledouche italiennecote negatif :ascenceur en pannepiscine plus que petite ne pas se fier a la photocoté isolation phonique presque inexistantpetit dejeuné a revoir ( café et jus d orange, le reste faut payer )heureusement on a passé qu une nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Washington, District de Columbia
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Juste un peu en retrait de l'animation d'Ocean Drive, un petit hôtel joliment rénové. les chambres sont confortables et décorées avec beaucoup de gout. Le personnel est extrêmement attentionné , le petit déjeuner dans le patio au bord de la piscine est simplement fabuleux. Simplement dommage que la piscine soit si petite et que les valets parking fassent autant de miles avec le véhicule ( penser a vérifier le kilométrage avant de laisser la voiture et le niveau de la jauge, et le signaler a l'hotel en cas de surprise) Mais, il s'agit d'une prestation externalisée, l'hôtel en lui meme offre d'excellentes prestations.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous y avons séjournés 6 nuit du 14 au 20 septembre grace à une offre de mon ami qui est agent de voyage car je reconnais que le prix normal des chambres sans offre au vue des prestations peut sembler un peu excessif! Nous avons eu un accueil parfait avec Alexis, qui retient très bien les noms et qui personnalise son Bonjour tous les jours ce qui vous donne une impression d'exclusivité! l'hotel est très propre, il y a même en libre service café et thé, le bar est design, la piscine est sympa et agréable pour vous rafraichir quand vous rentrez de ballade mais un peu bruyant car il y a les blocs de cli pas loin, dommage! nous avons eu la chambre 204 au 1er étage et elle était parfaite car très calme, meme si un peu sombre. chambre super propre, super lit comfortable, meubles design, clim et ventil mais clim trop bruyante pour dormir avec. La salle de bain était bien avec peignoirs et produits très bon mais il manque un meuble pour poser ses affaires. Nous recommandons cet hotel pour sa modernité, ses services, son emplacement (accès facile depuis l'aéroport avec le bus 150). Merci à toute l'équipe d'avoir contribué à ce séjour parfait!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

L'hotel est joli et tres bien place pres de la plage et de ocean drive. Nous sommes arrives et on nous a donne une chambre petite et vue sur un mur. Heureusement apres s'etre plaint ils nous ont change de chambre pour une plus grande avec une vue degagee sur les toits de la ville. Personnel tres sympathique . Le petit dej continental n est pas bon. Un bruit de climatisation rend les abords de la piscine pas tres agreable et egalrment empeche l'ouverture de la fenetre de la chambre. En resume hotel confortable a la deco tres recente mais les prix sont trop chers pour la prestation.

  • Séjour du février 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013 par mobile

Hotel venant d être rénové avec goût, très propre, personnel très professionnel et accueillant. Bonne situation sur South beach, tout est faisable à pied depuis l hotel. Service de valet appréciable, car pas facile de stationner sinon sur miami Beach. Chambre très propre et suffisamment grande. Si je retourne à Miami, je retournerai certainement au Blue Moon hotel.

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blue Moon Hotel - Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Moon Hotel - Autograph Collection

Adresse: 944 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°40 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°47 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°48 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°54 des hôtels familiaux à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 462 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Moon Hotel - Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Marriott, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Moon Hotel - Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Moon Hotel Miami Beach
Blue Moon Miami Beach
Miami Beach Blue Moon Hotel
Hotel Blue Moon Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Moon Hotel - Autograph Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.