Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bien situé, chambre et service impeccable” 4 5 étoiles
Avis sur Blue Moon Hotel - Autograph Collection

Enregistrer Enregistré
Blue Moon Hotel - Autograph Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Blue Moon Hotel - Autograph Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   944 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°57 sur 201 hôtels à Miami Beach
ÉcoLeadersNiveau Or
Grenoble, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“hotel bien situé, chambre et service impeccable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

hotel avec beaucoup de charme, déco superbe, tres bien situé à miami beach, tres propre. chambre tres propre, un peu bruyante en bord de route; service restauration et bar impeccable. piscine idéal à l'interieur de l'hotel.

Astuce pour la chambre : chambre pas coté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager de Blue Moon Hotel - Autograph Collection, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Welcome Diego P

Thank you for your recent visit and for taking the time to review us!

Terrific to read you enjoyed the hotel décor as well as your recent stay with us at the Blue Moon.

Our pool deck is just the perfect size for relaxation and making you feel you are at your home away from home.

We look forward to your return visit…

Kind regards,
Carlos Sarmiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

919 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    394
    114
    67
    44
Consultez les avis pour
80
394
58
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hotel très propre, très bien situé dans le quartier art déco à 5 minutes de la plage et personnel très gentil et attentif. Les consommations et repas ne sont pas plus chers que dans les restaurants aux alentours.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager de Blue Moon Hotel - Autograph Collection, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Soph38_12

It was an absolute delight to read about your great experience during your recent stay with us. My staff and I strive for 100% guest satiation and take great pride in our guest and service.

We are looking forward to seeing you again at your home away from home!

Best regards,

Carlos Sarmiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boissy Saint Léger
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Personnel accueillant.
Belle chambre mais pas assez spacieuse pour le prix.
Service valet dispo pour les clients moyennant 27$ par nuit.. (pas de parking publique dans le coin)
L'hotel propose un petit dejeuner (pas forcément inclus dans le prix de la chambre) (8$ HT le petit dejeuner continental)
A quelques mètre d'ocean drive et de la plage de south beach.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons fait une nuit dans cette hôtel lors de notre arrivée en Floride. L'hôtel est bien placé, il est plaisant mais ne vaut pas son prix. Jolie chambre mais petite, fort bruit de la climatisation et manque de place pour poser les affaires dans la salle de bain.
Piscine pas terrible.
De gros travaux dans la rue de l'entrée de l'hôtel pas agréable pour l'arrivée en voiture et pas très charmant.
Parking 26$, loin de l'hôtel (un valet conduit la voiture à quelques kilomètres).

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier E, General Manager de Blue Moon Hotel - Autograph Collection, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear lily2324,

Thank you for sharing your experience with Trip Advisor. I am sorry to hear you did not have a great experience. Our staff takes great pride and care to ensure our guests have an enjoyable visit. We will be certain to share your comments with our team so we can continue to work to improve the property for our future guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

arrivé en voiture impossible de se garer a coté de l hotel , manque de chance pour nous le valey etait en pause... arrivé a l hotel ou nous avons reservé une chambre avec 2 lits on nous demande un supplement de 40 $ pour avoir 2 lits...malgré la jutification de la reservation qui donne bien 2 lits l hotel veut rien entendre...cela commence mal...cote hotel :la deco est sympala chambre bienlit confortabledouche italiennecote negatif :ascenceur en pannepiscine plus que petite ne pas se fier a la photocoté isolation phonique presque inexistantpetit dejeuné a revoir ( café et jus d orange, le reste faut payer )heureusement on a passé qu une nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Washington, District de Columbia
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Juste un peu en retrait de l'animation d'Ocean Drive, un petit hôtel joliment rénové. les chambres sont confortables et décorées avec beaucoup de gout. Le personnel est extrêmement attentionné , le petit déjeuner dans le patio au bord de la piscine est simplement fabuleux. Simplement dommage que la piscine soit si petite et que les valets parking fassent autant de miles avec le véhicule ( penser a vérifier le kilométrage avant de laisser la voiture et le niveau de la jauge, et le signaler a l'hotel en cas de surprise) Mais, il s'agit d'une prestation externalisée, l'hôtel en lui meme offre d'excellentes prestations.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous y avons séjournés 6 nuit du 14 au 20 septembre grace à une offre de mon ami qui est agent de voyage car je reconnais que le prix normal des chambres sans offre au vue des prestations peut sembler un peu excessif! Nous avons eu un accueil parfait avec Alexis, qui retient très bien les noms et qui personnalise son Bonjour tous les jours ce qui vous donne une impression d'exclusivité! l'hotel est très propre, il y a même en libre service café et thé, le bar est design, la piscine est sympa et agréable pour vous rafraichir quand vous rentrez de ballade mais un peu bruyant car il y a les blocs de cli pas loin, dommage! nous avons eu la chambre 204 au 1er étage et elle était parfaite car très calme, meme si un peu sombre. chambre super propre, super lit comfortable, meubles design, clim et ventil mais clim trop bruyante pour dormir avec. La salle de bain était bien avec peignoirs et produits très bon mais il manque un meuble pour poser ses affaires. Nous recommandons cet hotel pour sa modernité, ses services, son emplacement (accès facile depuis l'aéroport avec le bus 150). Merci à toute l'équipe d'avoir contribué à ce séjour parfait!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blue Moon Hotel - Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Blue Moon Hotel - Autograph Collection

Adresse : 944 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°38 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°44 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°45 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°45 des hôtels romantiques à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 400 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Moon Hotel - Autograph Collection 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, HotelsClick, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Moon Hotel - Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Moon Hotel Miami Beach
Blue Moon Miami Beach
Hotel Blue Moon Miami Beach
Miami Beach Blue Moon Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Moon Hotel - Autograph Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.