Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eventuellement pour une nuit” 2 5 étoiles
Avis sur Ocean Reef Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ocean Reef Suites a été ajouté à vos Favoris
Ocean Reef Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   1130 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°154 sur 203 hôtels à Miami Beach
Côte d'Azur
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Eventuellement pour une nuit”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Très bon emplacement . Aucune isolation phonique par rapport au couloir et à la courette où se trouvent des compresseurs . Chambre très petite . Personnel très sympathique . Nous avons choisi cet hôtel en remplacement de la nuit que nous avions réservée ( et qui a été annulée par l'hôtel pour travaux ) à l'hôtel Garden South Beach pour 103 € . Pour ce prix là , cette chambre était correcte .

Astuce pour la chambre : D'autres hôtels dans le quartier ont un rapport qualité prix bien meilleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    159
    89
    34
    20
Consultez les avis pour
82
156
26
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Il ne mérite pas une seule étoile!C'est le pire des hôtels que j'ai jamais pris ,bruyan,t sale.
Draps et serviettes usés troués et tachés
Très mal fréquenté les week-ends.
Le lit à bords angulaires dangereux
Attentions aux blessures des jambes.
Je ne le conseillerai à personne,

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Bonneville, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous terminons notre voyage sur Miami, qu'elle déception de finir sur cet hôtel....
Les photos ne sont absolument pas le reflet de la réalité!! Chambre sombre car le mur du bâtiment d'à côté est à 1m de nos fenêtres opaques de crasse. La sdb minuscule est d'une autre époque, robinetterie tombant des murs, douche qui vous arrose d'un minuscule filet d'eau, impossible à régler, le robinet de la cuisine est complètement désolidariser du plan de travail .
La propreté..... Quel horreur !!! Le matelas du lit est plus petit que le sommier à latte, nous pouvons donc admirer l'épaisseur de crasse qui c'est amoncelé au fil des années, ainsi que sur les rideaux.
Hôtel très mal insonorisé, nous pouvions suivre les conversations de nos voisins, et lorsque les clients de la chambre d'au dessus marchaient, une désagréable sensation que le plafond allait nous tomber sur la tête !!! Le parking est à 10 bloc donc un valet vient prendre votre voiture qui part à20 mn de là, donc pas très pratique si vous avez une envie soudaine de prendre votre véhicule pour une ballade.
Point positif, la gentillesse de la réceptionniste et l'accès à la plage est à 3mn.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Je pars dimanche prochain pour 1 nuit Miami,puis départ lundi pour une autre destination.c'est l'occasion de découvrir South Beach ... je réserve donc cet hôtel via booking, il y a 3 semaines, vendredi dernier je me rends compte d'un usage frauduleux de ma carte, je fais opsition, je préviens l'hôtel d'attendre ma nouvelle carte, ils disent OK, puis le lundi m'annonce que le prélèvement sur ma carte à échoué, je rappelle, ils me disent : c'est comme ça, trouvez un nouveau moyen de paiement sinon on annule, je donne la carte d'un ami et là ils sont charmants, la cb va être débitée, mais m'indiquent que je dois avoir cette carte là lejour de mon arrivée !!!!!!!!
Je tel à nouveau et là la manager zéro souplesse, ne veut rien entendre ....
Ma nouvelle CB est arrivée et ce n'est certainement pas chez eux que je vais aller
Ils n'aiment pas les clients ....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Intéressés par un hôtel proposant des studios sur South Beach, nous avons choisi le Ocean Reef Suites pour 3 nuits.
Nous avons été séduits par les photos mais je ne recommande pas du tout :

- Accueil peu aimable à la réception.

- Les chambres sont spacieuses meublées 100% IKEA qui supportent mal une utilisation hôtelière.

- Je déconseille l'utilisation du canapé lit en mode couchage, les ressorts nous maltraitant déjà l'assise...

- La salle de bain est minuscule et la rénovation se contente d'un coup de peinture blanche directement sur la baignoire et les céramiques d'origines; robinetterie ancienne et oxydée; cuvette des WC de petite taille et réglages de l'eau chaude de la douche aléatoire.

- Les rideaux blancs sont sales et moisis.

- Climatisation extrêmement bruyante mais nécessaire pour couvrir le bruit de l'extérieur (boulevard, fêtards le week-end rentrant tard…), l'isolation phonique et thermique des fenêtres étant inexistante.

Seule sa bonne localisation lui vaut la note de "médiocre".

Astuce pour la chambre : Changez d'hôtel tout simplement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Hôtel de choix pour l'accès à la plage. Il est préférable de prendre la chambre suite pour la différence de prix et la commodité. La cuisine est complète et épicerie à proximité. Les serviettes de plage sont incluses et propre tout les jours. Le service est excellent mais à part le service aux chambres qui est plutôt moyen. Les chambre sont légèrement bruyantes mais considérant le secteur cela est normal. Tout à fait recommandable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Lorsque nous avions réservé dans cet hôtel, nous recherchions un bon rapport qualité prix et un bon emplacement. Pour ces deux points, l'hôtel remplit le contrat.

Situé en deuxième ligne, il ne faut pas plus de 5 minutes pour rejoindre la promenade de bord de mer et le quartier animé avec ses restaurants et bars.

L'hôtel au premier abord est charmant, à taille humaine et l'accueil avait été agréable.

La chambre était de bonne taille, équipée d'un coin cuisine et relativement propre. Les points négatifs ? Une vue sur le mur du bâtiment voisin, une insonorisation très approximative et une salle de bain / tuyauterie d'un autre âge (qui contrastait avec le reste de la chambre/hôtel relativement modernes).

Face à l'hôtel un parking avec voiturier était disponible, indépendant du Ocean Reef Suites. (Stationner à Miami Beach constitue un budget conséquent qu'il ne faut pas oublier).

Pour conclure, une adresse intéressante pour qui veut un hôtel bon marché et bien situé quitte à fermer les yeux sur certains détails (vue, insonorisation, salle de bain d'une autre époque).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ocean Reef Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ocean Reef Suites

Adresse: 1130 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°154 sur 203 hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ocean Reef Suites 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ocean Reef Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ocean Reef Miami Beach
Ocean Reef Miami Beach
Ocean Reef Suites Miami
Miami Beach Ocean Reef Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ocean Reef Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.