Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Ocean Reef Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ocean Reef Suites a été ajouté à vos Favoris
Ocean Reef Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   1130 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Services
N° 153 sur 205 hôtels à Miami Beach
Brignac, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel bien situé”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel très bien situé à deux pas de la plage et des restaurants mais un peu vieillot, accueil agréable, chambres grandes avec coin cuisine, salle d'eau désuète, fenêtres condamnées, ensemble sale et humide !

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    170
    94
    36
    24
Consultez les avis pour
88
164
26
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Avons séjournés fin décembre 2014 chambre # 414, hôtel dégueulasse, mal propre, salle de bain des années '60 avec robinetterie qui tombe, bain crasseux, avons dormi habillé sur nos serviette de plage, carpette sale, mal insonorisé très bruyant, fenêtre et rideaux crasseux. Ne mérite même pas une étoile. Nous voyageons 10-12 fois / année aux États-Unis, jamais eu un hôtel mal propre comme ca! Ne vous fier pas aux photos du site, a éviter sans faute SVP
P.S.: je crois que c'est même la que je me suis fait voler ma caméra... mais sans preuve.

Astuce pour la chambre : Aucune Chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Côte d'Azur
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Très bon emplacement . Aucune isolation phonique par rapport au couloir et à la courette où se trouvent des compresseurs . Chambre très petite . Personnel très sympathique . Nous avons choisi cet hôtel en remplacement de la nuit que nous avions réservée ( et qui a été annulée par l'hôtel pour travaux ) à l'hôtel Garden South Beach pour 103 € . Pour ce prix là , cette chambre était correcte .

Astuce pour la chambre : D'autres hôtels dans le quartier ont un rapport qualité prix bien meilleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Il ne mérite pas une seule étoile!C'est le pire des hôtels que j'ai jamais pris ,bruyan,t sale.
Draps et serviettes usés troués et tachés
Très mal fréquenté les week-ends.
Le lit à bords angulaires dangereux
Attentions aux blessures des jambes.
Je ne le conseillerai à personne,

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonneville, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous terminons notre voyage sur Miami, qu'elle déception de finir sur cet hôtel....
Les photos ne sont absolument pas le reflet de la réalité!! Chambre sombre car le mur du bâtiment d'à côté est à 1m de nos fenêtres opaques de crasse. La sdb minuscule est d'une autre époque, robinetterie tombant des murs, douche qui vous arrose d'un minuscule filet d'eau, impossible à régler, le robinet de la cuisine est complètement désolidariser du plan de travail .
La propreté..... Quel horreur !!! Le matelas du lit est plus petit que le sommier à latte, nous pouvons donc admirer l'épaisseur de crasse qui c'est amoncelé au fil des années, ainsi que sur les rideaux.
Hôtel très mal insonorisé, nous pouvions suivre les conversations de nos voisins, et lorsque les clients de la chambre d'au dessus marchaient, une désagréable sensation que le plafond allait nous tomber sur la tête !!! Le parking est à 10 bloc donc un valet vient prendre votre voiture qui part à20 mn de là, donc pas très pratique si vous avez une envie soudaine de prendre votre véhicule pour une ballade.
Point positif, la gentillesse de la réceptionniste et l'accès à la plage est à 3mn.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Je pars dimanche prochain pour 1 nuit Miami,puis départ lundi pour une autre destination.c'est l'occasion de découvrir South Beach ... je réserve donc cet hôtel via booking, il y a 3 semaines, vendredi dernier je me rends compte d'un usage frauduleux de ma carte, je fais opsition, je préviens l'hôtel d'attendre ma nouvelle carte, ils disent OK, puis le lundi m'annonce que le prélèvement sur ma carte à échoué, je rappelle, ils me disent : c'est comme ça, trouvez un nouveau moyen de paiement sinon on annule, je donne la carte d'un ami et là ils sont charmants, la cb va être débitée, mais m'indiquent que je dois avoir cette carte là lejour de mon arrivée !!!!!!!!
Je tel à nouveau et là la manager zéro souplesse, ne veut rien entendre ....
Ma nouvelle CB est arrivée et ce n'est certainement pas chez eux que je vais aller
Ils n'aiment pas les clients ....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Intéressés par un hôtel proposant des studios sur South Beach, nous avons choisi le Ocean Reef Suites pour 3 nuits.
Nous avons été séduits par les photos mais je ne recommande pas du tout :

- Accueil peu aimable à la réception.

- Les chambres sont spacieuses meublées 100% IKEA qui supportent mal une utilisation hôtelière.

- Je déconseille l'utilisation du canapé lit en mode couchage, les ressorts nous maltraitant déjà l'assise...

- La salle de bain est minuscule et la rénovation se contente d'un coup de peinture blanche directement sur la baignoire et les céramiques d'origines; robinetterie ancienne et oxydée; cuvette des WC de petite taille et réglages de l'eau chaude de la douche aléatoire.

- Les rideaux blancs sont sales et moisis.

- Climatisation extrêmement bruyante mais nécessaire pour couvrir le bruit de l'extérieur (boulevard, fêtards le week-end rentrant tard…), l'isolation phonique et thermique des fenêtres étant inexistante.

Seule sa bonne localisation lui vaut la note de "médiocre".

Astuce pour la chambre : Changez d'hôtel tout simplement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ocean Reef Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ocean Reef Suites

Adresse: 1130 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 153 sur 205 hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ocean Reef Suites 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ocean Reef Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ocean Reef Miami Beach
Miami Beach Ocean Reef Hotel
Hotel Ocean Reef Miami Beach
Ocean Reef Suites Miami

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ocean Reef Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.