Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Lorraine Hotel

Enregistrer Enregistré
Lorraine Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lorraine Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   2601 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140-4798 (Oceanfront)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°174 sur 201 hôtels à Miami Beach
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Très bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

L’hôtel a le mérite d'être très proche de la plage. cela étant, l’hôtel est très bruyant, le petit déjeuner n'est pas très bon et le confort est relativement sommaire. Je pense que cet hôtel convient au virés entre amis mais ce n'est pas vraiment un endroit pour venir en famille.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    71
    67
    26
    28
Consultez les avis pour
55
61
18
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
thionville
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Hotel Plutot bien situé proche des autoroute a coté de la plage et proche de Lincoln Road .
Par contre état des chambres deplorable .
Tache au mur barre de douche rouillée sol pas très propres wifi approximatif .

Je ne le conseille vraiment pas

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

on m'as voler 1 veste,ainsi que des habit de marque dans mon linge sale
service déplorable,a 3 dans une chambre tous les jours on devais demander la 3e serviette car il n'y en avais que 2 .

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia Antipolis, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2010

Nous avons refusés nos chambres « fumeurs » insalubres à l’arrivée et optés pour des « non fumeurs » plutôt pas mal. Cet hôtel est à la mesure des tarifs qu’il propose..

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tampa, Floride
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2010

Notre chambre empestait la fumée de cigarette... nous avons demandé une autre chambre, mais l'hôtel était complet et l'employé de la réception affirmait que l'ensemble de l'hôtel est non-fumeurs.
C'était si dégoûtant que le lendemain matin j'ai littéralement vomi par la fenêtre dans une benne (commodément située donc !), même après avoir laissé les fenêtres ouvertes toute la nuit pour essayer d'aérer.
Les seuls boutons qui marchaient sur le téléphone étaient 1, 2 et 3.
Nous avons dû appeler la réception sur un téléphone portable pour demander plus de serviettes.
L'employé de la réception nous a dit de mettre l'affichette pour le ménage sur notre porte et que quelqu'un nous en amenerait dans les 10 minutes.
Trente minutes plus tard, nous avons fini par suivre la gouvernante dans le couloir juste pour avoir des serviettes propres.
La baignoire faisait littéralement 6 pouces de profondeur, et la température de l'eau est comme la chanson de Katy Perry : chaude/froide/chaude/froide/chaude/froide.
L'hôtel est très bien situé et les chambres sont de taille convenable.
Il dispose d'une kitchenette (traduction: combinaison cuisinière/four/frigo !), ce qui est appréciable.
C'est vraiment dommage que le service et la propreté en ont fait un séjour lamentable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lorrainebeach, Guest Relations Manager de Lorraine Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2011
Google Traduction
First and foremost, I'd like to offer you our sincere apologies for not giving you the high standard of hospitality which is the norm of our hotel and staff. We sincerely regret that you did not have a pleasant stay with us. It clearly seems as if you had experienced some possible bad things that can happen to a guest. To clarify the cigarette smell in the room, the Lorraine Hotel has recently changed to a nonsmoking hotel, and we intend to keep it that way from now on. Unfortunately, our hotel was booked for the weekend you stayed with us, otherwise, you would’ve been moved to another room immediately. It is not acceptable to have you wait for your towels when asked and that has been discussed to all our front desk staff. Regarding the cold/hot water, in a hotel of 40 rooms and all of them being occupied by guests; this situation does occur due to guests taking showers and hot water being limited like any other hotel or place.
We take negative reviews as an opportunity to evaluate our performance and make all adjustments needed. Rest assured that this wasn't an exception. I personally thank you for your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2010

L'hôtel est situé sur miami beach à quelques mètres de la plage mais un peu à l'écart de l'animation de south beach. La chambre est assez spacieuses mais pas très propre et le wifi fonctionne difficilement. Le personnel n'est pas particulière accueillant. Un parking municipal se trouve à quelques mètres et permet de stationner gratuitement de 6 p.m. à 8 a.m. : pour la grasse matinée faudra repasser.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lorraine Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Lorraine Hotel

Adresse : 2601 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140-4798
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > Oceanfront
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°174 sur 201 hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Lorraine Hotel 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lorraine Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lorraine Miami Beach
Lorraine Residence
Lorraine Hotel Miami Beach
Lorraine Hebergement
Lorraine Hotel Avis
Lorraine Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lorraine Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.