Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“presque parfait...mais!!” 4 5 étoiles
Avis sur Sense Beach House

Enregistrer Enregistré
Sense Beach House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sense Beach House
3.5 sur 5 Hôtel de charme   |   400 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139   |  
Services
Classé n°28 sur 201 hôtels à Miami Beach
Lyon
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“presque parfait...mais!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2010

Tout d'abord les points positifs : emplacement sur ocean drive et proche du quartier Art déco tout en étant calme , décoration design et moderne de la chambre, agréable piscine sur le toit de l'hôtel, prix raisonnable...mais le gros défaut c'est un service inexistant ..pas même de petit déjeuner et il est necessaire parfois d'attendre que quelqu'un daigne être présent a l'accueil souvent vide..Bref on se croirait plutot dans un immeuble de location de studios que dans le lobby d'un hôtel.Si vous ne recherchez pas une ambiance ( ou alors genre clinique aseptisée ) cet hôtel est pour vous car pour le reste nous avons beaucoup apprécié notre séjour .

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

373 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    203
    119
    28
    13
    10
Consultez les avis pour
34
205
15
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2010 par mobile

L hôtel est bien situe et moderne. C est propre mais nous avons eu des soucis dans la chambre. Déjà on nous vend une chambre vue mer et c était assez rigolo, on voyait la mer entre deux bâtiments. Aucun service a la piscine ni dans l hôtel. Le personnel est surtout la pour répondre au téléphone. La brune a l accueil n est pas du tout sympathique. La qualité du service est laborieuse, il ne faut rien demander . Nous avions eu des soucis de clim dans la chbre.

  • Séjour du août 2010
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

Séjour en couple de 7 nuits dans cet hôtel mi-novembre 2010.

L'hôtel est bien situé car non loin des principaux attraits de Miami Beach (South Beach) mais un peu loin à pied.

L'idéal est de louer une voiture car les transports en commun à Miami ne sont pas très bien organisés (temps d'attente trop longs, pas de plan aux arrêts de bus, etc...). Ensuite il est assez simple de se garer autour de l'hôtel car un peu à l'écart des grands boulevards (stationnement gratuit de minuit à 9h du matin)

Les chambres sont assez spacieuses et lumineuses.
Le personnel de l'hôtel nous a plutôt bien conseillé lorsque nous avions des questions.
Ménage correct.

Problèmes rencontrés
- Pas de mini-bar de toute la semaine dans notre chambre, donc nous n'avons pas payé les frais de l'hôtel "resort fee" d'environ 8 dollars par jour).
- problème minime: ascenseur en panne les 4 premiers jours (3 étages à monter)
- LES MATELAS DES LITS SONT TROP MOUS!! Nous avions mal au dos tous les matins...Rien que pour cela je n'y retournerai plus.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

L'hotel est bien situé car sur ocean dr, et possede une piscine sympathique sur le toit.

Le restaurant au rdc etait tres bon et est tenu par un couple de français très sympathiques avec qui nous avons biens discuté.

En revanche le service était affreux. Le personnel n'avait rien a faire de nous et quand nous nous sommes plaint a la manager, elle nous a carrément dit d'aller voir ailleurs si c'etait mieux!

A noter aussi que notre douche etait en tres mauvais etat et fuyait de partout. En revanche l'hotel est tout neuf et est très propre.

  • Séjour du août 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

L'hotel est trés propre mais pleins de problèmes.
La cabine de douche dans notre chambre fuillait, il y avait de l'eau partout. Le frigo dans la chambre ne fonctionnait pas donc nous ne pouvions pas garder des bouteilles d'eau fraiches.
La nuit c'est trés bruillant, nous nous sommes plaind à la réception dés le lendemain matin mais la personne du matin n est pas du tout sympathique, trés autaine. On aurait dit qu on l ennuyait. Nous n avons pas pu dormir pendant 2 nuits consécutives.
Nous nous sommes plaind à la manager car vraiment nous avons rencontré plusieurs soucis et elle n'tait jamais disponible pour discuter...
L'hotel dispose de chaises et parasols gratuits, nous en avons pris une fois et arrivés à la plage, les deux chaises étaient cassées.
C'est vraiment dommage car c est hotel est trés bien placé sur ocean drive avec un gros potentiel mais le personnel n est pas du tout à la hauteur et vraiment pas sympathique.
Donc personnellement je ne recommanderai pas cet hotel par rapport au mauvais service client.
J'ai aussi oublié la connection internet qui fonctionne 1 fois sur 3...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miami
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2010

nous avons séjourné à l'hotel "le sense" durant notre séjour à miami
nous sommes restés 3 jours et nous avons adoré. les chambres sont trés design et trés propres. le service est irréprochable. il y a une piscine sur le toit qui est trés agréable le matin. il y a un nouveau restaurant "Arôme" ou nous avons été à plusieurs reprises. c est excellent. les plats sont trés bien présentés. il y a des crêpes, des superbes salades, un bon breakfast. c est trés propre. vraiment nous avons adoré notre séjour

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2010

Les chambres sont belles, grandes, propres et fonctionnelles. L'hôtel est bien situé dans le sens où on est près de la plage, près d'Ocean drive sans avoir à subir les inconvénients du bruit..;etc. Tout était vraiment parfait, rien à redire, je recommande très vivement cet hôtel. Et le réceptionniste, Alex, si je me souviens bien, est très professionnel, toujours disponible, souriant, accueillant et toujours prêt à répondre à nos questions sur les choses à voir, les restos où aller..etc. Si je reviens à Miami j'y retournerai sans hésiter!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sense Beach House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sense Beach House

Adresse : 400 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°28 des complexes hôteliers à Miami Beach
N°50 des hôtels familiaux à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 376 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sense Beach House 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sense Beach House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sense South Beach Hotel Miami Beach
Hotel Sense South Beach Miami Beach
Sense South Beach Miami

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sense Beach House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.