Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“beaucoup trop bruyant” 1 5 étoiles
Avis sur Esplendor Hotel Breakwater South Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Esplendor Hotel Breakwater South Beach a été ajouté à vos Favoris
Esplendor Hotel Breakwater South Beach
3.5 sur 5 Hôtel   |   940 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139   |  
Services
Classé n°81 sur 203 hôtels à Miami Beach
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“beaucoup trop bruyant”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

L'hôtel est très bien situé, les chambres sont spacieuses,
mais il y a une boite de nuit / bar dans l'hôtel, et à partir de 18 heures jusqu'à 4 heures
du matin, impossible de se reposer.
Les vitres et les murs résonnent et tremblent alors qu'on etait au. 4 ème étage;
Venir que si vous savez que vous allez faire la fête tous les jours.
personnelllement : je décommande, vaut mieux dormir au calme.
Petit déjeuner pas terrible du tout

Astuce pour la chambre : Trop de bruit dans tout l'hôtel; ne pas venir du tout; c'est affreux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Esplendor Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Merci pour vos commentaires et observations au sujet de nos occupé, active et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. Parce que nous sommes au centre de tout, il peut parfois être bruyant. Nous allons modifier le windows cette année pour réduire le bruit pour nos clients. Nous attendons avec intérêt d'avoir votre visite avec nous de nouveau bientôt!

Meilleures salutations

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    355
    253
    118
    53
    100
Consultez les avis pour
97
370
51
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

D'abord, l'emplacement est génial. Puis, la chambre est superbe. Nous y sommes allés en 2011 et tout a été refait à neuf. J'ai été très surprise de constater que la chambre est identique aux photos du site internet (ce qui est assez rare). Regardez mes photos et vous verrez à quel point tout est impeccable. Le lit est très confortable et le service était excellent. Bien sûr, le prix est un peu élevé, mais il ne faut pas que cela vous arrête. En fait, il est moins cher que plusieurs hôtels des environs et il offre plusieurs services. Il y a un gym que nous n'avons pas utilisé (vacances obligent!). De plus, il y a une terrasse sur le toit pour profiter du soleil en toute quiétude qui était géniale. Les bars et attraits nocturnes sont au coin de la rue et le jour, il y a des magasins et la plage évidemment. Je recommande cet hôtel d'une qualité intéressante.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Esplendor Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
C'était merveilleux de vous avoir ici en visite avec nous! Je vous remercie de vos aimables commentaires et observations au sujet de nos fun, active et non-stop hôtel ici au centre de South Beach sur Ocean Drive. Nous nous réjouissons de vous avoir visite avec nous de nouveau très bientôt!

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Hotel vieux pas soigne pas propre très très bruyant ,petit déjeuner lamentable et consommations extra hors de prix...tous les jours le prix d un expresso changeait ....de 5$ jusqu’à 10$.
Le prix de la chambre élevé ,le mm que l hôtel LOEWS!!!Et vraiment pas comparable à ce dernier!!! donc n y allez pas!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Esplendor Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
It was great having your here with us. I am disappointed that you felt inconvenienced during your visit. Our busy, bustling hotel here in the heart of South Beach can sometimes be noisy. We are taking steps this year to modify the windows in our historic Art Deco hotel to help minimize the outside noise for the comfort of our guests. Please contact me directly for your next visit to South Beach so I can organize an enjoyable visit for you.

Best regards,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Hotel archi-central (juste en face de l'emblématique welcome center de l'Art deco district, sur Lumus Park), rénové et plutôt chic. Le personnel est adorable même si les hôtesses qui "rabattent" pour les repas était un peu too much (sollicitation à chaque passage et pas physio...ça a duré 10 jours...). Chambre vaste, lumineuse avec ses 4 fenêtres, salle de bain nickel et gouvernantes très pro qui changeaient et ré-approvisionnaient généreusement. Nous sommes venus en connaissance de cause mais sachez que le bar-restaurant du patio est effectivement un lieu de fête avec musique à fond de 15H au milieu de la nuit. Mais les chambres sont très bien insonorisées. Tout le quartier fonctionne comme ça.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Esplendor Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie de vos aimables commentaires et observations. Nous nous réjouissons de vous avoir visite avec nous de nouveau très bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Bel hôtel art déco et jolie suite qui donne sur la mer mais soyez avisés que vous êtes au coeur d'un segment de rue qui est très bruyant ! le party débute en fin d'après-midi et se termine à l'aurore avec musique boom-boom très très forte. Impossible de fermer l'oeil jusqu'à ce que nous demandions une chambre qui donne sur la ruelle arrière ! moins romantique

Le buffet du déjeuner fait penser davantage à celui d'un motel bas de gamme

Astuce pour la chambre : à l'arrière mais alors triste
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Esplendor Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Merci pour vos précieux commentaires et observations au sujet de nos occupé, actif et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. Nous allons modifier le windows cette année pour aider à réduire le bruit de l'extérieur de notre emplacement occupé pour le confort de nos clients. Nous attendons avec intérêt d'avoir votre visite avec nous de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Cette hôtel a tout pour plaire ... Chambre spacieuse ... Deco zen ..la douche est super spacieuse aussi et vous avez pleins de produits en libre service tous les jours ... La paella est super frais est bon.. Une très bonne ambiance. Piscine top et chaude !!!!! Parcontre faut payer en plus 18 dollar en plus par jour pour le resort fee et taxes .. Donc a vous méfier ... Personnelle assez lent ... Le Check in a 16h uniquement qu'il pleuve ou qu'il fait une chaleur torride ... N'hésitez pas de parler au taxi pour avoir bon prix pour allez retour pour fortlauderdale .... Sinon le soir il y a beaucoup de passage et deux discothèques ... Donc demandez chambre a l'arrière si vous voulez dormir .. Mais vous ne venez pas a Miami océan drive pour dormir ... En gros je suis satisfaire malgré le prix de la nourriture qui est super cher ....

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avions réservé 4 nuits au Breakwater et ne sommes restées que 2.
L'hôtel est joli, bien décoré, les chambres spacieuses (en ce qui concerne les PH), le personnel sympathique, au Check in pas de problèmes apparents. La première nuit au PH9 donnait sur la boîte de nuit de l'hôtel, impossible de fermer l'œil avant 4 heures du matin, la seconde nuit au PH3 donnant sur la terrasse jaccuzzi de l'hôtel voisin où leurs jeunes clients terminent leur soirée sacrément éméchés.
Autre point négatif, il vous est indiqué à votre arrivée que vous bénéficiez de services particuliers (accès aux transats et serviettes de la plage, petit déjeuner et téléphone illimité) prestations qui vous sont facturées 18$ par jour et par pax... Et ceci ne vous est pas clairement expliqué.
Très dommage.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Esplendor Hotel Breakwater South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Esplendor Hotel Breakwater South Beach

Adresse: 940 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°81 sur 203 hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 490 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Esplendor Hotel Breakwater South Beach 3.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Esplendor Hotel Breakwater South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Esplendor Hotel Breakwater South Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.