Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top si vous êtes là pour faire la fête” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Breakwater South Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Breakwater South Beach a été ajouté à vos Favoris
Hotel Breakwater South Beach
3.5 sur 5 Hôtel   |   940 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139   |  
Services
N° 81 sur 205 hôtels à Miami Beach
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Top si vous êtes là pour faire la fête”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Hôtel super bien situé. Directement sur Ocean Drive à quelques mètres de la plage.
Chambre confortable, bien décorée et très propre. super salle de bain avec grande douche.
Rapport qualité prix vraiment bon (pour l'emplacement) avec petit dej super.

Petite piscine sympa et bien agréable.

Point négatif, bcp bcp de bruit car bar/boîte en pleine air juste au pied de l'hôtel. Musique à fond jusqu'à 3h du matin. Nous avions une chambre qui donnait directement sur cette boite donc c'est peut être plus calme dans les autres chambre (?).

Cependant sur Ocean Drive je pense que c'est le cas dans bcp d'hôtel. Pour plus de calme, choisir un hôtel dans une autre rue. Nous ne regrettons pas notre choix car étions là pour faire la fête et ne rentrions nous coucher que très tard.

J'y retournerai !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
C'était merveilleux de vous accueillir ici en visite avec nous! Merci pour vos commentaires et observations au sujet de nos fun, occupé et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. Nous nous réjouissons de vous avoir ici avec nous à bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    300
    137
    58
    118
Consultez les avis pour
110
439
55
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Je désirai un hôtel en plein Miami beach. Je reconnais que l'emplacement est idéal. Mais quel dommage d'avoir un bar-disco juste à côté et qui a la musique à fond de 16 heures à 4 heures du matin. En arrivant j'avais une chambre qui donnait directement sur cette disco. Heureusement le personnel très sympathique et très compétent m'a changé la chambre. C'est vrai qu'il n'y a pas de choix au petit-déjeuner. N'y allez que si vous faites la fête toute la nuit.

Astuce pour la chambre : Demander absolument une chambre pas trop bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
C'était merveilleux de vous accueillir ici en visite avec nous! Merci pour vos commentaires et observations au sujet de nos fun, occupé et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. En raison de notre emplacement, il peut parfois être plus bruyant, mais nous sommes modifiant la windows cette année afin de la rendre plus confortable pour nos clients. Nous nous réjouissons de vous avoir ici avec nous à bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Hôtel très bien situé, avec des chambres spacieuses et confortables. Un personnel très compétant et très à l'écoute.
Petit point négatif le petit déjeuner ou le choix n'y est pas et où il manque des fruits.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
C'était merveilleux de vous accueillir ici en visite avec nous! Je vous remercie de vos aimables commentaires et observations au sujet de nos fun, non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. J'ai partagé vos commentaires à propos du petit déjeuner dans notre restaurant. Nous nous réjouissons de vous avoir ici avec nous à bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

L'hôtel est très bien situé, les chambres sont spacieuses,
mais il y a une boite de nuit / bar dans l'hôtel, et à partir de 18 heures jusqu'à 4 heures
du matin, impossible de se reposer.
Les vitres et les murs résonnent et tremblent alors qu'on etait au. 4 ème étage;
Venir que si vous savez que vous allez faire la fête tous les jours.
personnelllement : je décommande, vaut mieux dormir au calme.
Petit déjeuner pas terrible du tout

Astuce pour la chambre : Trop de bruit dans tout l'hôtel; ne pas venir du tout; c'est affreux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Merci pour vos commentaires et observations au sujet de nos occupé, active et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. Parce que nous sommes au centre de tout, il peut parfois être bruyant. Nous allons modifier le windows cette année pour réduire le bruit pour nos clients. Nous attendons avec intérêt d'avoir votre visite avec nous de nouveau bientôt!

Meilleures salutations

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

D'abord, l'emplacement est génial. Puis, la chambre est superbe. Nous y sommes allés en 2011 et tout a été refait à neuf. J'ai été très surprise de constater que la chambre est identique aux photos du site internet (ce qui est assez rare). Regardez mes photos et vous verrez à quel point tout est impeccable. Le lit est très confortable et le service était excellent. Bien sûr, le prix est un peu élevé, mais il ne faut pas que cela vous arrête. En fait, il est moins cher que plusieurs hôtels des environs et il offre plusieurs services. Il y a un gym que nous n'avons pas utilisé (vacances obligent!). De plus, il y a une terrasse sur le toit pour profiter du soleil en toute quiétude qui était géniale. Les bars et attraits nocturnes sont au coin de la rue et le jour, il y a des magasins et la plage évidemment. Je recommande cet hôtel d'une qualité intéressante.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
C'était merveilleux de vous avoir ici en visite avec nous! Je vous remercie de vos aimables commentaires et observations au sujet de nos fun, active et non-stop hôtel ici au centre de South Beach sur Ocean Drive. Nous nous réjouissons de vous avoir visite avec nous de nouveau très bientôt!

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Hotel vieux pas soigne pas propre très très bruyant ,petit déjeuner lamentable et consommations extra hors de prix...tous les jours le prix d un expresso changeait ....de 5$ jusqu’à 10$.
Le prix de la chambre élevé ,le mm que l hôtel LOEWS!!!Et vraiment pas comparable à ce dernier!!! donc n y allez pas!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
It was great having your here with us. I am disappointed that you felt inconvenienced during your visit. Our busy, bustling hotel here in the heart of South Beach can sometimes be noisy. We are taking steps this year to modify the windows in our historic Art Deco hotel to help minimize the outside noise for the comfort of our guests. Please contact me directly for your next visit to South Beach so I can organize an enjoyable visit for you.

Best regards,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Hotel archi-central (juste en face de l'emblématique welcome center de l'Art deco district, sur Lumus Park), rénové et plutôt chic. Le personnel est adorable même si les hôtesses qui "rabattent" pour les repas était un peu too much (sollicitation à chaque passage et pas physio...ça a duré 10 jours...). Chambre vaste, lumineuse avec ses 4 fenêtres, salle de bain nickel et gouvernantes très pro qui changeaient et ré-approvisionnaient généreusement. Nous sommes venus en connaissance de cause mais sachez que le bar-restaurant du patio est effectivement un lieu de fête avec musique à fond de 15H au milieu de la nuit. Mais les chambres sont très bien insonorisées. Tout le quartier fonctionne comme ça.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie de vos aimables commentaires et observations. Nous nous réjouissons de vous avoir visite avec nous de nouveau très bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Breakwater South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Breakwater South Beach

Adresse: 940 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 81 sur 205 hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 457 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Breakwater South Beach 3.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, HotelTravel.com, Expedia, ebookers.fr et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Breakwater South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Breakwater South Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.