Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A french touch on Lincoln” 4 5 étoiles
Avis sur De Luca

De Luca
530 Lincoln Rd #102, Miami Beach, FL 33139
305-672-1009
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 253 sur 865 Restaurants à Miami Beach
Catégorie de prix : USD 10 - USD 29
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Suisse
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“A french touch on Lincoln”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

A côté de la plus ancienne église de Miami Beach, une halte bienvenue. les salades y sont fraîches, le service souriant et attentif et le patron bien français sur le seuil de son établissement pour y accueillir chaleureusement ses hôtes. Ce n'est pas une halte gastronomique - il n'y en a pas sur Licoln - mais une des meilleures terrasses pour profiter du passage tout en étant bien servi.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    157
    73
    32
    16
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Aussi pour les végétariens”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Nous nous sommes retrouvés à 4 autour d'une table de ce sympathique restaurant sur Lincoln Road. Deux d'entre nous se sont laissé tenter par un "veggie" qui s'est avéré parfaitement délicieux! Excellent service!

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Excellent restaurant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Ne trouvant pas note bonheur sur Lincoln Road pour déjeuner, nous nous sommes laissés tenter par ce restaurant italien et nous ne l'avons pas regretté ! Tout était très frais. Friture excellente, linguine aux crevettes parfaites, bien garnies en crevettes, tomates séchées et artichauts. Et pour ne rien gâcher, personnel très sympathique.
Bref, une adresse à recommander avec un excellent rapport qualité-prix.

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“restaurant tres sympa sur Lincoln road !”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Cuisine fine, Service agreable, et prix raisonnables pour Lincoln Road!
Je recommande! (nous y avons mangé 3 fois durant notre séjour )

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Arnaque!”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

La nourriture était de très mauvaise qualité! Mes pâtes baignait dans l'eau, les épinards faisaient peur et tout était fade!!! Nous sommes entrées dans ce resto après avoir discuté avec le gérant qui était français (donc ça nous inspirait confiance) et nous disait que sa carte était courte car il ne servait que des produits très frais! Et après nous avoir raconté une histoire abracadabrante à propos de son chef qui aurait un nez magique... bref! Que des foutaises! Puisque nous avons appris par la suite qu'ils n'avaient pas vraiment de cuisine, mais des micro-ondes pour faire la bouffe! Ce qui explique la quantité impressionnante d'eau dans mon assiette! Par contre, l'endroit et magnifique et nous avons eu un excellent service! Dommage que ce soit immangeable!

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté De Luca ont aussi consulté

Miami Beach, Floride
 
Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 

Vous connaissez De Luca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de De Luca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.