Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL EMPLACEMENT ET ACCUEIL SYMPATHIQUE” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Nash

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Nash a été ajouté à vos Favoris
Hotel Nash
4.0 sur 5 Hôtel   |   1120 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement Lords South Beach)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°76 sur 204 hôtels à Miami Beach
Cesson-Sevigne, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“TRES BEL EMPLACEMENT ET ACCUEIL SYMPATHIQUE”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel à 2 minutes de la plage et à 1 bloc d'Ocean drive. C'est un établissement art déco avec vue sur d'autres édifices du même style. Nous avons eu la chance d'avoir la chambre 216 qui dispose d'une très belle terrasse. L'ensemble du personnel est très serviable et sympathique. Une belle adresse même si la décoration est maintenant un peu défraichie.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime E, General Manager de Hotel Nash, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduction
Hello Mimi35510, thank you for your recent review of your stay with us. I'm sorry that you where only able to stay with us for just one night. I am glad that we still managed to make a great and positive impression. I hope that when you do have a chance to come back to the beach you can manager to stay longer so that you can experience a newly renovated hotel that will include many exciting things not only in the rooms but the lobby and restaurant. Until then, safe travels and thank you again for choosing to stay with us. .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    151
    72
    46
    34
Consultez les avis pour
25
190
63
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Naples, Floride
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Personnel très serviable, très agréable.A deux pas de la plage, et ocean drive c'était vraiment très très bien. Petit déjeuné sympa.Dommage pour le bruit de moteur de clim toute la nuit...Du coup je ne mettrai pas excellent.Dommage!!!
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime E, General Manager de Hotel Nash, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Hello 950jon, thank again for taking the time to write your review about us. We are very please that you did enjoy your stay and the my staff was able to make a difference during your visit. Our guest do get excited about the proximity to the beach, shops and clubs from our location. I do apologize about the noise from the AC unit. I will try to see what room you stayed in so that I can address that matter. Again I hope your travels bring you back to Miami Beach and that you will consider us again as your destination. Until then, safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve d'Ascq, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons passé 10 nuits au Nash hotel. L'hôtel est on ne peut mieux situé sur Miami Beach : parallèle à Ocean Drive et à Washington Avenue, à 15mn à pied de Lincoln Road, autant d'Alton Road et de Point South Beach, 5mn de la mer... bref, tout South Beach est accessible à pieds. Notre chambre était située au rdc, face à la petite piscine et au jaccuzzi. Les nuits sont un peu bruyantes, mais vous êtes à Miami, pas dans un monastère !
Le petit déjeuner est sommaire mais bien pratique car inclus dans le prix de la chambre (ou plutôt de la resort fee...), il est servi de 7h à 11h. Le personnel est charmant.
La chambre est correcte, spacieuse, mais il y a peu de rangements. Les rideaux et les têtes de lits en tissu nécessitent un sacré nettoyage, et à notre arrivée certaines surfaces (bureau, table de chevet...) étaient tâchées. L'entretien des sols ne semble être fait que le samedi, alors que nous sommes quand même à deux pas de la plage et que le sable s'accumule au fil des jours ! Sensations désagréables de pieds sales au sortir de la douche... Dès le 2ème jour, nous avons trouvé de petites blattes dans la salle de bains. Nous avons bouché les trous dans le mur (autour des tuyaux des canalisations) avec du papier toilette et avons été tranquilles par la suite.
Nous avions réservé un tour bus pour les Everglades, mais il y avait un soucis avec notre réservation. Le personnel de l'accueil s'est personnellement entretenu avec la société de tour bus pour que nous puissions tout de même participer, cela nous a été d'une grande aide car je suis sûre que la barrière de la langue nous aurait empêché d'y aller, un grand merci à eux donc pour tout ce temps passé à nous dépanner !

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre 501, juste devant le jaccuzzi !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime E, General Manager de Hotel Nash, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Hello Hedacoum, I wanted to thank you for taking the time out and write us your review. First thank you for your kind remarks about my staff, they and I truly appreciate it as we do try our best to make everyone feel welcomed and understand that sometimes not everyone speaks the language. I encourage my staff to go out of their way to help our guests and tourist alike when ever possible. In regards to that particular room, you are correct about the condition of the curtains. We are about to go through a renovation and therefore we are going to make all of those changes so that we can eliminate this problem as it's time to make a change. We are happy that along with the curtains we will be doing allot more in the rooms that will give it a brand new feel. I do apologize about the pest issue. I have addressed it and found the area you spoke about and we have since then eliminated the issue. I hope that we where able to make the rest of your stay comfortable and hope that the next time you come to Miami you would consider us again as you will be very impressed with our renovations. Until then, safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Priest
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

L’hôtel est placé sur la parallèle la plus proche d'Ocean Drive. Nous avons bénéficié d'une chambre de niveau supérieur pour notre lune de miel, la douche chaude ne fonctionnait pas, problème résolut le lendemain.

Le petit déjeuner est sommaire mais inclus. L'hôtel est proche des axes principaux.

Astuce pour la chambre : Attention au bruit, c'est la fête tous les soirs dans le quartier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime E, General Manager de Hotel Nash, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduction
Hello Mathieu N, First and foremost, Congratulations on your recent marriage. I really wish we would have known that ahead of time. With that being said thank you for taking the time out to write us your feed back about your stay. I want to apologize for the incident with the hot water. I'm glad that we where able to address the issue quickly. We have looked into the problem and have resolved it. You are correct about the location of the hotel as we are in the heart of South Beach and walking distance to all of the exciting things that brought you here. As part of the resort fee we do offer a continental breakfast to our guests. We recently have added some additional items in order to enhance what we are offering. I hope that you will consider us again for your one year anniversary so that we can make it a special event. Should your future travels bring you back to Miami Beach, please contact me directly as I would like to make your next stay with us a very special one. Until then safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel bien situé. Chambre. En retrait de la rue mais bruit de fond permanent. On est averti. Mais les resort fees pour des raisons obscures c'est franchement déplacés. 14$/pers/nuit, pour un petit déjeuner rudimentaire ( café, toast, bagel, croissant) c'est du vol.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime E, General Manager de Hotel Nash, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Hello MaxYul, I want to thank for your response. Yes, your right I do consider this a very cool hotel in the heart of South Beach. In regards to the resort fee, we do require one as this is used in order to provide our guests with a complete continental breakfast that also includes, yogurts, mixed fruit and berries and assorted muffins every morning. In addition the Wi-Fi service that is provided all over the hotel is also part of the fee. The resort fee is common practice here on the beach. For those properties that do not charge the fee you will find being charged for these items individually and therefore becomes an additional cost. I do hope that the $14.00 does not prevent you from staying with us again. Soon we will start our renovation and will give the hotel a new and exciting look. Take care and safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarrebourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Hotel très bien situé sur Miami Beach, à proximité des commerces, plages, sorties nocturnes, clubs.
Hotel agréables, personnel sympathique et souriant, très serviable.
Chambres confortables et propres, récemment rafraîchies.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime E, General Manager de Hotel Nash, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduction
Hello Sebastien, I wanted to thank you for taking the time out and writing such a nice review. Like yourself, many of our guest enjoy the fact that the hotel is located in the heart of South Beach. We are truly one block away from the beach and walking distance to the hottest nightclubs and restaurants. I want to thank you for mentioning my staff. They do an amazing job and they really enjoy hearing that guest took notice. I would like to invite you back to the NASH as we will be renovating the hotel after the summer. We are going to give it a brand new look. Until then, safe travels and thank you again for staying us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

L'hôtel est très bien situé, a 2 min de la plage et d'océan drive, rien a dire.

Les chambres sont sympa, colorés et bien ameuble. Toutefois elles auraient besoin d'un bon nettoyage, la moquette a bien vécue, la douche italienne est super, toutefois il manque de quoi poser les affaires, nous étions 3 filles.. Et les rangements manquaient cruellement.

Insonorisation pas terrible, nous avons eu la mal chance d'avoir 3 jeunes hommes dans la chambre du dessus, nous drink au courant des qu'ils tentaient sortaient.. Ils ne faut pas avoir la pas lourd.

Sinon la deco est vraiment sympa, l'accueil aussi. Les personnel de ménage était adorable; a notre écoute, il répondait toujours a nos besoins.

Il y a un conseil que je peut vous donner c'est de ne pas passer par l'hôtel pour les excursions. Nous avons voulons nous rendre a key west, nous avons donc demander a la réception (au monsieur rond avec des lunettes) ou est ce que nous pouvions louer une voiture. D'une simple question il a réussi a nous vendre une excursion en nous disant que c'était mieux que la voiture, car la route jusqu'aux keys il y a beaucoup de bouchons c'est très long que le bus ça serai plus rapide, qu'il ne faisait pas le tour des hôtels de Miami pour récupérer du monde et que cela nous ferai gagner du temps. Bref, le bus était horrible, le bus a attendu 45 min a Miami centre pour récupérer du monde, au bout de 30 min pause que la route, chauffeur de jus désagréable et trajet horrible. Arrivée sur place il nous a laissées au milieu de la rue en nous disant on repart dans 5h! Résultat 5h sur place presque autant se trajet, nous n'avons vraiment pas pu profiter comme nous le voulions et j'en veut vraiment au réceptionniste de nous avoir noircie la réalité! Si vous vous voulez aux key louez une voiture, les bouchons nous ne les avons pas vus, vous pourrez vraiment profitez sur place!

Récapitulatif l'hôtel est sympa, bien situé un personnel a l'écoute et très agréable mis a part le problème de vente force d'un des réceptionnistes.
Chambre mignonne mais l'hôtel aurai dans l'ensemble besoin d'un coup de rénovation.

Petit conseil, allez prendre votre petit déjeuner au david's café juste a côté, vous ne serez pas déçu, le chocolat et jus d'orange frais sont formidables!!

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime E, General Manager de Hotel Nash, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Hello Claire S, thank you so much for the feed back that you sent. I have passed on your kind remarks to our housekeeping staff. I do apologize about the noise from the guests upstairs. Unfortunately at times we will have guests that come to South Beach to have a good time and get over excited, especially since the hotel is located walking distance to some of the major night clubs on the beach. I have addressed the issue of the tour company that was recommended. As we recently took over the ownership and management of the property we are now putting in place reputable tour companies that are licensed and insured. These companies and their staff will not only provide the service that you should expect but will in the process represent us correctly as well. My new staffs training will include a more detailed orientation that will allow them to fully be informed as to what each tour will involve from start to finish. In regards to the property I am happy to announce that the hotel will be going through soft renovation that will give it a fresh new look not only in the rooms but the grounds itself. I hope that you will visit us again in the near future and experience a brand new concept. Thank you again for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Nash ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nash

Adresse: 1120 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement Lords South Beach)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°51 des hôtels d'affaires à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nash 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nash en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nash Miami Beach
Hotel Lords South Beach Miami Beach
Miami Beach Hotel Nash
Lords South Beach Hotel Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Nash, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.