Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Edgewater South Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Edgewater South Beach a été ajouté à vos Favoris
Edgewater South Beach
3.0 sur 5 Hôtel   |   1410 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 17 sur 205 hôtels à Miami Beach
Certificat d'Excellence 2014
Région parisienne
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
“très décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Petit hôtel enserré au milieu d'autres plus grands le long d'Ocean Drive.
Les chambres sont plutôt belles mais ATTENTION : celles proposées en triple sont des doubles : le 3è lit d'appoint est PARTICULIEREMENT MAUVAIS.
Accueil souriant mais pas très efficace (tout le personnel paraît débutant).
Retape incessante du personnel du restaurant au RDC.
Petit déjeuner vraiment pas terrible, servi sur une terrasse trop petite (a priori pas de salle intérieure même en cas de pluie) et envahie de pigeons.
Enfin, c'est bruyant, comme à peu près tous les hôtels d'Ocean Drive (moins que ceux situés en plein milieu cependant)
Bref c'est cher pour ce que c'est

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George_Vesa, General Manager de Edgewater South Beach, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre séjour chez nous, nous l'apprécions.Tous nos types de chambres sont annoncés comme occupation double, le canapé-lit n'est pas destiné à être utilisé régulièrement comme une option pour un troisième occupant mais est disponible en cas de besoin. Nos excuses à être gêné par le personnel du restaurant. Malheureusement, nous ne gérons pas le restaurant ou leur personnel. Notre petit déjeuner est limité, car il s'agit d'une option continentale qui fait partie de la taxe de séjour de 18 $, mais il ya beaucoup d'options plus diversifiées à distance de marche de notre hôtel.
Nous apprécions vos commentaires et nous espérons vous revoir à l'avenir. Merci de rester avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    646
    361
    87
    31
    9
Consultez les avis pour
140
605
49
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

J'ai séjourné pendant 15 jours avec ma fille dans cet hôtel, et nous étions vraiment ravies de nos vacances! La chambre avec vue sur océan était exceptionnelle, très grande et bien et agréablement aménagé. L'hôtel est très bien situé-, il suffit de traverser Océan Drive pour être à la plage, et très proche à pied des grandes rues commerçantes. Nous étions particulièrement enchantés de l'amabilité de l'accueil, et de la gentillesse et disponibilité du personnel, qui s'est montré très efficace dans l'organisation et l'orientation de nos excursions , nous reviendrons avec très grand plaisir!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Que dire de plus par rapport à toutes les choses positives déjà écrites sur cet hôtel?
Trois nuits passées ici à notre arrivée en Floride et c'est un voyage qui commence bien; nous avions la chance d'avoir une chambre à l'arrière au quatrième étage et franchement la vue était étendue et agréable, la chambre très lumineuse surtout au soleil couchant. Nous disposions aussi d'un balcon mais à cette période de l'année, il faisait trop chaud pour en profiter. D'autant plus que l'hôtel dispose d'une superbe terrasse aérée, extraordinairement agréable pour le 6 à 7 du soir où nous pouvions goûter à volonté diverses sortes de bière et de vin. Un souvenir fabuleux.
Le petit déjeuner se prend au même endroit, il y a suffisamment d'ombre et d'air pour être bien installé. Il n'y a pas grande variété mais tout de même des pamplemousses au jus et d'excellents muffins. Je garde de cet hôtel un souvenir ému et enchanté.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Les + : magnifique chambre spacieuse, personnel très sympathique et très serviable, magnifique hôtel (terrasse, la vue de jour et de nuit), le petit-déjeuner et les happy hours appréciables, la situation géographique parfaite, les serviettes de plage, la propreté, le calme

Les - : la taxe de séjour que nous n'avions pas prévue, la vue de la chambre donnant sur un mur

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournon-sur-Rhone, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Chambre parfaite dans cet hôtel idéalement placé pour visiter le Sud de Miami Beach (quartier Art Deco) et très bien isolé dans ce quartier très bruyant. (on peut dormir sans aucun problème, ce qui semble incroyable quand on voit l'animation dans la rue). Nous avions une chambre avec balcon qui donnait sur la terrasse du dernier étage avec vue sur l'Océan (limitée).
Personnel très accueillant. En voiture nous avons utilisé le service Valet Parking à 30$ par jour (sinon c'est assez difficile dans cette partie de Miami de se garer surtout quand on arrive le soir à 17 heures).
Le Wifi et le Petit déjeuner sont inclus dans la Resort Fee journalière à rajouter au prix annoncé de la chambre (16$).
Le petit déjeuner est un peu limité pour les US : pas d'œufs, pas de Bacon ni de saucisse.
Le seul problème que nous avons eu, c'est un matin ou il y a eu un orage le personnel a installé le petit déjeuner dans le couloir à côté de notre chambre (à l'abris) à 5h30 du matin ....
Pas de piscine, mais l'océan est à 300 mètres et l'hôtel fournis des chaises pliantes et des serviettes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France, Caluire
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Situé sur la plage de Miami Beach, hotel sympathique mais petit dej moyen et surtout pas de jolies vues des chambres!!!
Jolie petite terrasse
Agréable situation car tous les bars et les restaurants sont au pied de l'hôtel.
Sympa pour boire l'apéritif le soir et se délecter de la vue des passants, des touristes et des très belles voitures circulant et circulant sue cette petite avenue....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Il est très rare que nous puissions dire que notre expérience dans un hôtel a été parfaite. Cette fois, oui. Le personnel est attentionné et notre chambre était superbe et silencieuse. Le happy hour et le petit déjeuner sur la terrasse ont aussi été très appréciés. Nous aurions voulu y passer la semaine...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Edgewater South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Edgewater South Beach

Adresse: 1410 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°11 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°14 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°22 des hôtels d'affaires à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Edgewater South Beach 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, T4B, Splendia, HotelTravel.com, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Edgewater South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Edgewater South Beach Hotel Miami Beach
Hotel Edgewater South Beach Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Edgewater South Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.