Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour horrible” 1 5 étoiles
Avis sur Tradewinds Apartment Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Tradewinds Apartment Hotel a été ajouté à vos Favoris
Tradewinds Apartment Hotel
3.5 sur 5 Appartement   |   2365 Pinetree Drive, Miami Beach, FL 33140 (Bayshore)   |  
Services
Oraison, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Sejour horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons séjourné dans la chambre 302 ... L'odeur de la moisissure était insupportable, nous n'avions aucune luminosité, sans parler des travaux juste a coté....
A notre arrivée, le lit était cassé, lorsque nous l'avons signalé, aucune autre chambre n'était dispo... Le lit nous a été changé des le lendemain mais sincèrement il n'était pas beaucoup plus confortable... au vu du prix que nous avons payé il y a des hôtel beaucoup mieux...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    227
    74
    33
    38
Consultez les avis pour
141
219
31
44
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Nous avons eu une chambre adonnât sur la piscine. Très belle vue même si nous ne sommes pas baignés car l'eau était trop froide.
Emplacement à Miami correct à proximité des rues commerçantes
Nous y retournerons

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

sur l'hôtel rien à dire, bon rapport/qualité prix, bon emplacement.
Par contre au retour la surprise fut grande lorsuqe j'ai vu que 200$ avaient été débitées sans raison de ma carte de crédit mais qu'en revanche les 100$ de caution n'avaient pas été restitués.
Aucune nouvelles de l'hôtel malgré plusieurs mail, il a fallut que je passe par l'organisme de gestion de l'établissement qui finalement a fini par recréditer les 200$.
En revanche je n'ai jamais revu la couleur de ma caution, l’hôtel évoquant de bizarres histoires de paiement restés en suspend, alors que 5$ ont été retenus pour une assiette cassée). Après des mois d’échange de mails j'ai fini par laisser tomber.
Quelle mauvaise image pour le Tradewinds Hotel !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Points positifs :
L'appartement était grand.
L'emplacement pas trop mal meme si vous devez marcher un peu pour les quartiers plus animés (vous êtes à hauteur de la 24 ème rue de.

Par contre :
Chaque jour c'était la chasse aux serviettes propres....
Les fenêtres ne s'ouvrent pas et vous êtes obligés de vivre stores fermés.
Pas de parking.
Aucun équipement ou presque pour cuisiner (même pas une éponge. ..)
Climatisation et frigo bruyants.
En bref, bcp trop cher pour le service rendu.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

l'amabilité du personel, nous remercions pour leur disponibilité, leur renseignements, PAOLA RICARDO,SUSAN, CARLOS, un petit peu a l’écart mais a 2 rue de COLLINS AVE, nous le recommanderons et y retournerons

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons passées ma fille, ma mère et moi un séjour formidable du 23/12 au 01/01/14. L'appartement est super spacieux, propre et super bien situé. Le personnel est très agréable et très réactif, en particulier Susan et Paola à l'accueil ainsi que Carlos qui est toujours prêt à nous aider. Petit inconvéniant le sofa qui n'est pas très confortable mais nous avons demandé 2 couettes supplémentaires pour mettre sur le matelas, ce qui nous a été apporté sans attendre. Je conseille cet hôtel sans hésitation et y retournerais dès que possible. Pour info nous étions dans la chambre 313.
Nadège, Justine et Danielle

Astuce pour la chambre : privilégier l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

En voyage avec notre bebe l'experience a ete bonne dans l'ensemble, changement des serviettes de bain tous les jours
l'appartement etait tres spacieux et la residence est jolie. bemole sur la proprete des sanitaires et l'equipement pauvre dans la cuisine. le lit n'etais pas tres confortable.
l'emplacement est tres bien a 5 min de la mer et une vingtaine de minutes de marche de Ocean drive.
c'etait un bon rapport qualite prix meme si ca reste cher c'est Miami beach, ne pas s'attendre au grand luxe mais suffisant si on souhaite un appartement confortable

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tradewinds Apartment Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tradewinds Apartment Hotel

Adresse: 2365 Pinetree Drive, Miami Beach, FL 33140
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > Bayshore
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 64 hébergements spéciaux à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 2 532 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Tradewinds Apartment Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tradewinds Apartment Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tradewinds Apartment Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tradewinds Apartment Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.