Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Franchement horrible” 1 5 étoiles
Avis sur The Palms Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
The Palms Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
The Palms Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   3025 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°53 sur 201 hôtels à Miami Beach
ÉcoLeadersNiveau Argent
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Franchement horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Quelle horreur cet hôtel ! Tout d abord, les immeubles qui l entourent sont en travaux (bruit, vue sur les gravats), le petit-déjeuner est mal présenté et le service déplorable pour un prix exhorbitant (108 $ pour 3 personnes). Les tables sont sales.
Un conseil n'y allez pas. Nous avons changé d'hôtel compte tenu du bruit et de notre déception.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma C, Manager de The Palms Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Madame Alexandrine S,
Je suis navré d’apprendre que vous avez été confronté à un malencontreux événement dans notre établissement The Palms Hotel & Spa. Nous sommes désolés de ces désagréments et comprenons vos inquiétudes. Soyez certain que votre satisfaction est une priorité pour l’établissement The Palms. Pourrions-nous convenir d’un rendez-vous pour en parler plus longuement? Merci de me répondre à l’adresse suivante : alma@thepalmshotel.com
Sincères salutations,
Alma Cue
The Palms Hotel & Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 093 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    502
    377
    102
    59
    53
Consultez les avis pour
234
481
31
101
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pérols, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Sejour de rêve, hôtel parfait, personnel au petits soins pour les clients, site exceptionnel face à la mer. Nous avons passé 5 nuits au Palms et nous y reviendrons avec grand plaisir. La piscine est très propre et calme, nous avions des serviettes changées à volonté. L'accès à la plage privée donnant sur l'océan. Rien à dire tout était parfait. Hôtel haut de gamme à Miami Beach, nous ne pouvons que le recommander !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre coté rue très calme et très propre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hermee
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement, après une croisière. Nous avions réservé le Riu Florida Beach, mais sans être prévenus, nous avons découvert à notre arrivée, qu' il était fermé, semble-t-il, pour rénovation. La chambre avec vue piscine et mer est très belle et propre ainsi que la salle de bains et toilettes séparées. Coffre, wifi, minibar, dressing,TV Led. Tout le comfort moderne et un excellent service. L' accueil est très bon , le lobby, style colonial , est superbe, très belle piscine, beau jardin, et accès direct vers la mer. Cet hôtel est d' un très bon niveau et nous n' hésiterons pas à y retourner. Malgré que nous soyons venus du Riu sans supplément évidemment, on ne nous a pas attribué la chambre la moins chère, ni mal située.
Nous tenons à remercier la direction et le personnel de cet hôtel pour le superbe accueil, surtout compte tenu de notre arrivée imprévue.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Excellent. Hôtel à la hauteur de nos attentes. L'ensemble du personnel est très agréable, présent sans être pesant, le lieu est aussi bien pour une famille que pour un couple. La plage privée face à l'hôtel est aérée et très agréable. Seul petite contrainte, l'hôtel est à 7-8 min en taxi d'Ocean drive (8$ environ par déplacement-20 min à pieds) mais l'hôtel vaut vraiment le déplacement.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur la mer, c'est quand même beaucoup plus agréable au réveil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Superbe hotel spa de luxe, avec l'océan à 20 pas de la piscine, vue époustouflante, l'eau réchauffée toute seule par la température de l'air, cet hotel vaut plus que le détour !

Avis aux voyageurs : vous ne serez pas déçu, c'est un hotel haut de gamme au bord des plages de Miami Beach !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont équipées de cartes magnétiques, plus pratique.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: L'hotel ne chauffe pas sa piscine car elle est rechauffée automatique par la température de Miami.
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Je viens de séjourner une semaine avec mon mari, et je suis ravie. ..L'hôtel est très propre et joli, le jardin tropical ,la piscine et la décoration de l'ensemble est magnifique! !!Service de chambre impeccable; la femme de ménage passe 2 / jrs....
Le personnel est très gentil et accueillant, et le petit déjeuner buffet est délicieux. Je recommande de prendre le petit déjeuner dans la pension. ...
Le restaurant est bon mais un peu cher, mieux vaut sortir manger à l'extérieur.
Quand on sort du jardin, la plage privée de l'hôtel est juste devant, prêt de serviettes de bain gratuit, et transat/parasol gratuit. ....
Salle de fitness haut de gamme.
L'hôtel est parfumé, il sent très bon!
Ma chambre était spacieuse, tout confort; peignoirs de bain, chaussons, coffre, fer à repasser, radio réveil, télé écran plat, ect....J'avais pris la vue sur la ville (beaucoup moins cher que vue mer)et je n'étais pas déçu. ..Pour le peu de temps passé dans la chambre!
Je recommande vivement cet hôtel et je retournerai avec grand plaisir. ..
J'ai passé une très bonne semaine de vacances. ..
Ps: pour les européens, prévoir un adaptateur de prise. ..sinon il y en a dans la boutique de l'hôtel à 8 $.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Chambre face a la mer superbe, tres propre, super bien insonorisee. Hotel tres beau et tres confortable. Tout n est que raffinement. Decoration de tres bon gout. Petit dejeuner parfait. Je recommande vivement. A environ 25 mn a pieds d ocean drive. Par contre des travaux a cote ( un autre hotel se construit) mais de toute facon il y a des travaux quasiment partout dans miami beach ! Si je reviens a miami beach je retournerai dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Chambre 416
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Palms Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Palms Hotel & Spa

Adresse : 3025 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Miami Beach
N°32 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°33 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°35 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°40 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°47 des hôtels d'affaires à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 424 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Palms Hotel & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Lastminute, EasyToBook, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palms Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palms Miami
Palms South Beach
The Palms Hotel And Spa
Miami The Palms
Palms Hotel Miami Beach
Palm South Beach
South Palm Beach Fl
Miami Beach The Palms
Miami Palms
The Palms South Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palms Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.