Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The palms en toute simplicité” 4 5 étoiles
Avis sur The Palms Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Palms Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
The Palms Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   3025 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 54 sur 205 hôtels à Miami Beach
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
yvelines
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“The palms en toute simplicité”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Nous avons passé 13 nuits dans cette hôtel suite à un séjour sur Miami Beach exclusivement.
L'hôtel est sur Collins Avenue (30ème) et à environ 2.5km de Ocean Drive, cela se fait facilement à pied par la plage ou la ville.
Le personnel est très bien, poli et surtout disponible à tout moment. Pensez aux pourboires...Pas d'inquiétude pour parler français, il y a du personnel de chez nous! Les nationalités sont inscrites sur les badges.
Les chambres sont spacieuses (30m2), avec douche italienne, grand lit super confortable. Elles sont faites tous les jours sans exception. Une petite surprise en début de soirée...
Nous étions vue ville, un soupçon de bruit mais rien de très gênant.
Pour la vue mer, assurez-vous d'être vraiment en hauteur car sinon vous ne verrez pas la mer.
Les fenêtres ne s'ouvrent pas, surprenant, dommage quand on a quelques petites bouffées de chaleur en sortant de la douche...Un ventilo et une clim sont présents dans la chambre.
La piscine est super chaude, un vrai bain....elle n'est pas très grande mais suffisante pour quelques longueurs!
Bien sûr je vous recommande cet hôtel mais si vous ne restez que quelques jours...
Évitez le petit déjeuner car bcp trop cher, surtout quand on peut en faire des supers bons à l'extérieur...
Bon séjour!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    613
    444
    122
    65
    67
Consultez les avis pour
278
580
37
113
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orbe
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2010

Excellent emplacement, chambre confortable, petit-déjeuner au dessus de la moyenne.
internet gratuit, personnel très serviable, plage à disposition tout compris, pas de supplèment pour transat et parasol

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pétersbourg, Floride
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2010

Tout d'abord, je vais faire la liste des points positifs de cet hôtel, car elle est plus courte que celle des points négatifs.
L'hôtel Palms est un hôtel visuellement extraordinaire, surtout le hall et la piscine.
Idéalement situé au bord de la plage, laquelle est accessible par la porte d'entrée à l'arrière de l'hôtel. Le personnel est sympathique et essaye d'être utile.
La chambre était petite, mais bien décorée et confortable.
Inconvénients : le problème majeur que j'ai rencontré dans cet hôtel, c'est qu'on nous a facturé des frais erronés et j'avais l'impression que tout le monde cherchait à gratter de l'argent.
Lorsque nous avons reçu notre facture finale, on nous avait fait payer deux fois pour le valet tous les jours.
Il y avait aussi des frais de minibar pour des choses que nous n'avions pas mangées.
La réceptionniste a rapidement supprimé les frais supplémentaires, mais si nous n'avions pas regardé attentivement, nous aurions payé plus d'argent à cause de leurs erreurs.
Un autre exemple de la tactique de grappillage d'argent du personnel était au petit déjeuner quand mon ami a commandé un café.
Il est arrivé dans un récipient et quand mon ami avait fini, elle a donné le reste à notre autre ami.
Il restait littéralement 10 gouttes, mais la serveuse nous a vus et nous a fait payer deux cafés.
Si mon ami avait laissé le peu de café supplémentaire dans le récipient elle n'aurait pas été facturée, mais le café aurait été gâché.
Je n'aime pas séjourner dans un hôtel où j'ai l'impression de devoir surveiller mon portefeuille parce que le personnel essaye de soutirer de l'argent.
Nous avons fini par seulement manger un repas au restaurant (petit-déjeuner) parce que le service était terriblement lent.
Ils ajoutaient automatiquement 18% à la facture, indépendamment de la taille du groupe.
Cela n'incite pas les serveurs à fournir un service de qualité, et ils sont vraiment défaillants dans ce domaine.
Un autre point négatif du Palms est sa distance avec toute l'action de South Beach.
C'est devenu fatigant de prendre des taxis et de ne pas pouvoir sortir de l'hôtel et de trouver d'autres options de restauration à proximité.
J'ai également trouvé le service de voiturier agaçant car c'est un service auquel je ne suis pas habitué et j'aurais préféré avoir un accès régulier à mon véhicule.
De même, l'endroit où ils gardent les voitures ne semble pas très protégée des éléments.
Chaque fois qu'ils m'apportaient ma voiture, elle était recouvert d'une épaisse couche de poussière du chantier voisin.
Dans l'ensemble, l'hôtel est très beau, mais il ne vaut pas les ennuis et les inconvénients.
C'est mon premier séjour dans un hôtel de South Beach, alors peut-être que c'est la norme de se sentir harcelé mais je n'y retournerais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TMPalms, Manager de The Palms Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 juin 2010
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. I sincerely regret the inconveniences you experienced with your bill and that you felt that our staff had “money grabbing tactics”. We will address your concerns with the Food & Beverage department also in terms of the speed of service, as we endeavor to provide the best service possible in all areas of the hotel.

We believe that being a bit north of the hustle and bustle of South Beach, actually makes for the relaxing environment we offer our guests. Most of our guests enjoy the peace and tranquility of our tropical gardens and the beach right outside and do not mind the short cab ride or walk on the boardwalk to South Beach and Lincoln Road in favor of a more pleasant and peaceful stay. I regret that you did not feel the same.

Regarding the City of Miami Beach construction work on some of the roads outside the hotel which affected the cleanliness of you car, we can only say that unfortunately it is out of our hands to stop that. We completely agree with you that this is an annoyance, which we could only deal with by constructing a new parking garage. Which you surely agree would be going too far.

We would be very happy to welcome you back to The Palms Hotel & Spa should your travels ever bring you this way again.

Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rolle, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2010

hotel très soigné et propre. personnel très serviable. belle piscine et bar. très bien situé a miami beach, un peu à l' ecart de l'agitation mais à seulement 10 minutes à pied du centre. préférer les chambres vue mer plus calmes (superbe panorama) que sur l'avenue. seul petit bémol peut-être, l'insonorisation des chambres pourrait être un peu meilleure (si voisins bruyants).

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2010

hotel agréablement situé en bord de plage,au calme et à proximité des endroits animés.Le jardin et la piscine sont tres agreables la plage aussi,seul point négatif (comme lu précédemment) le bruit des avions publicitaires.La chambre,sans plus avec impossibilité d'ouvrir les fenetres.Service tres correct mais peu de personnes parlent francais...dommage.Nourriture bonne.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2010

Hôtel refait à neuf mais personnel sans aucun professionnalisme parlant à peine l'anglais et d'un "je m'en foutisme" déconcertant. Chambre jamais faite avant 17h30 et souvent pas terminée. Accueil lamentable sauf au petit déjeuner, seul repas convenable servi dans cet hôtel. En bref, pour un séjour de qualité, allez ailleurs!
Et pour le calme, évitez la plage: passage d'avions publicitaires incessants, jusqu'à 9 en même temps!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Palms Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Palms Hotel & Spa

Adresse: 3025 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Miami Beach
N°23 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°30 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°35 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°37 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°39 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Palms Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Splendia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palms Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palms Miami
Palms South Beach
The Palms Hotel And Spa
South Palm Beach Fl
Miami The Palms
The Palms South Beach
Palm South Beach
Miami Beach The Palms
The Palms Hotel Miami Beach
Miami Palms

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palms Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.