Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien sans plus. Situation très bien mais des bémols !” 3 5 étoiles
Avis sur Clinton Hotel South Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Clinton Hotel South Beach a été ajouté à vos Favoris
Clinton Hotel South Beach
3.5 sur 5 Hôtel   |   825 Washington Avenue, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement The New Clinton Hotel & Spa Miami)   |  
Services
N° 120 sur 205 hôtels à Miami Beach
Bruxelles
Auteur de niveau
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Bien sans plus. Situation très bien mais des bémols !”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

L'hôtel a été rénové mais les détails trahissent un travail parfois bâclé.
De plus, le nettoyage n'est pas nickel. Par contre, il est très bien situé dans Miami Beach. Il faut dire que c'est mieux que dans Miami qui ne vaut pas le détour, sauf pour voir des buildings et prendre le métro aérien qui donne une très bonne vue de Miami.
Miami Beach super sympa et préservé style art déco. Nous avons apprécié. Les balades le long de la mer sont sympas. Attention aux arnaques dans les restos du bord de mer. Mieux vaut se fier à un guide comme Le Routard que nous avons suivi et nous a donné deux super restos (voir mes autres évaluations sur Tripadvisor).
Pour revenir à l'hôtel, il est mal insonorisé d'où on entend la chambrer d'à côté, l'ascenseur et l'extérieur. La vue des deux chambres que nous avions était moche ! Elles donnaient sur l'arrière et le côté.
Salle de bain à première vue "tappe à l'œil" mais pas de débit à la douche, porte ne fermait pas (obligation de mettre la poubelle contre pour tenir la porte).
Avis moyen dès lors sur cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 20 juin 2015
Google Traduction
Thank you for your recent visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    372
    227
    177
    143
Consultez les avis pour
114
461
83
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Au cœur de l'avenue Washington a Miami beach, cet hôtel est idéal pour les vacances entre amis.
Vos pourrez profiter des boîtes de nuits et autres bar before a côté de l'hôtel.
La plage se trouve a 3min a pied.
Certe un peu bruillant suivant l'emplacement de la chambre.
Je reviendrais

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 20 juin 2015
Google Traduction
Thank you for your recent visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Hotel super sympa avec un personnel très aimable et serviable ! c'est vrai que la piscine est très petite mais la plage est a moins de 5 min a pied !!!! les chambres sont tres propres et oui effectivement il y a du bruit mais moi on m'a changé de chambre quand j'ai dit qu'il y avait trop de bruit et apres ca a ete !!! franchement je recommande il est tres bien mais venez quand meme avec des boules quies !

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la ruelle sont moins bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 20 juin 2015
Google Traduction
Thank you for your recent visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puyricard, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Le seul avantage de cet hôtel et qu'il est très bien situé ! Deux blocs d'Ocean Drive et des plages soit 5 min à pieds.
A l'accueil le personnel est à peine aimable, les cartes des chambres se désactive presque tous les jours et le personnel très peu aimable râle de devoir la réactiver ! Les chambres sont très mal insonorisés.
L'hôtel est très bruyant même à 4h du matin ils font du bruit très peu de respect pour le reste de la clientèle. La piscine à l'extérieur est à peine plus grande qu'une baignoire !
Le petit déjeuner est médiocre.

Je vous le conseil essentiellement pour l'emplacement pour ce qui est du reste....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Corbeil-Essonnes, France
Auteur de niveau
122 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Hôtel vraiment sympa à 2 rues parallèle de Ocean Drive. Rue plus calme donc. L'hôtel est rénové avec une déco chaleureuse à tendance bleu. Les chambres sont de très très bonne qualité, tout équipé et très propre. Le petit-déjeuner est très simple et la piscine est toute petite... donc juste histoire de se "mouiller". Le service est excellent, possibilité de valet pour la voiture mais ce sera facturé en plus. La réception peut garder vos valises après le check-out. Très bon séjour pour nous.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for your recent visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Ne pas se fier au titre prétentieux de l'hôtel, la piscine est un bassin a poissons rouges, le personnel du front desk est a peine aimable. On n'hésite pas a vous soutenir le contraire de ce que l'agence de voyage a annoncé, a vouloir vous faire payer ce sui est inclus . Les chambres sont quelconques, et mal insonorisées. Le pompon est la fontaine dans un patio sur lequel donnent certaines chambres et qui ne s'arrête jamais..bref a déconseiller sauf pour l'emplacement

  • Séjour du novembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Cela fait 2 fois que je réside au New Clinton South Beach, et c'est toujours un plaisir! L'hotel est particulièrement bien situé, en plein coeur du quartier art-déco et à 2 blocs soit moins de 5 minutes de la meilleure plage de Miami Beach (Lummus Park). L'hotel étant situé sur Washington avenue, cela est très pratique pour faire ses courses dans les boutiques alentours, être au coeur de l'action (la plupart des clubs sont sur cette même avenue) tout en étant preservé de l'agitation d'Ocean Drive. Il est très bien desservi par le bus, notamment la station du South Beach local se trouve juste en face et permet de se déplacer dans tout South Beach très facilement pour 25cents. L'hotel est propre et la salle de bain spacieuse (pratique quand on voyage à 4 filles!). L'hotel offre un apéro tous les soirs entre 19h et 20h, que l'on sirote sur les transats ou canapés aménagés près de la petite piscine ; moment loungé posé et très agréable en rentrant de la plage, avant de se préparer à ressortir pour diner et faire la fête. Rien à reprocher au personnel qui est symapthique. Je n'ai pas trouvé l'hotel spécialement bruyant, mais il faut dire qu'on y a pas passé tellement de temps : c'est Miami Beach tout de même ! Pour des vacances paisibles et au repos, il faut aller à Bali !
Le seul problème à noter lors de notre dernier séjour était un problème de fonctionnement de l'ascenseur, mais qui a du être résolu depuis.
Les tarifs sur les sites de réservation sont très corrects, et l'hotel étant 3 étoiles, cela en fait un bon rapport qualité-prix. Je recommande vivement le New Clinton !

Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thank you for your visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Chesterfield Hotel
N° 66 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 1 913 avis
Hotel Chelsea
N° 87 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 642 avis
City Center
The President Hotel - Miami Beach
The President Hotel - Miami Beac...
N° 113 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 951 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Catalina Hotel & Beach Club
N° 80 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 2 977 avis
Hotel Shelley
N° 107 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 939 avis
Beacon Hotel
N° 31 sur 205 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 1 742 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Clinton Hotel South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clinton Hotel South Beach

Adresse: 825 Washington Avenue, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement The New Clinton Hotel & Spa Miami)
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Clinton Hotel South Beach 3.5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clinton Hotel South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clinton Hotel Miami Beach
Hotel Clinton Miami
Beach Clinton Hotel New South
The New Clinton Hotel And Spa Miami
Clinton Hotel South Beach Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clinton Hotel South Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.