Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BEL HOTEL BIEN PLACE” 4 5 étoiles
Avis sur Dorchester Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Dorchester Hotel a été ajouté à vos Favoris
Dorchester Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1850 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139 (City Center)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 125 sur 205 hôtels à Miami Beach
le bar sur loup
Auteur de niveau
75 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“BEL HOTEL BIEN PLACE”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

le Dorchester suites est très bien
bien placé
juste l'avenue avant le bord de mer
on peut faire beaucoup de choses à pied
nous pouvions prendre le petit déjeuner dans notre petit appartement
le café, le sucre, le lait étaient à disposition
personnel très sympatique, avec un peu de français
la chambre propre
piscine, et bains de soleil

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

938 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    375
    239
    92
    90
Consultez les avis pour
283
295
23
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Etablissement correct !

-Chambre : propre, nettoyage/réappro sdb quotidien OK, par contre si vous avez une fenetre qui donne sur collins avenue...c'est assez bruyant ! (pas de double vitrage)
-Concierges à l'entrée toujours disponible (parler l'espagnol sera un +..) + personne organisant les excursions également présente sur certains créneaux horaires (ne pas hésiter à négocier les prix !!!).
Exemple : 40$/personne pour un circuit dans les Everglades, limo pour 10 personnes avec chauffeur pour 3 heures, 306 $
-Petit dej: assez moyen et très irrégulier suivant les jours et l'heure d'arrivée

Les + : situation géographique, petite salle de musculation à coté de la piscine
Les - : assez bruyant si votre chambre donne côté Collins

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SALOU
Auteur de niveau
107 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Hotel très bien situé sur collins avenue, proche plage (300m) et Lincoln road (restau, boutiques). Personnel très agréable.decoration de qualité. Chambre moderne avec parquet. La chambre familiale est composé de 2 queen size.piscine peu fréquentée car à l'ombre.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur Collins avenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHCHA, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Nous sommes très heureux que nous vous avons donné un grand
expérience à l'Hôtel Dorchester. Notre objectif est d'aller toujours au-dessus et au-delà pour assurer
ce que tous nos clients repartir d'ici avec le plus
positice expérience. Nous contracter quelques-uns des meilleurs designers de l'industrie à présent
vous avec l'une des propriétés les plus intéressantes de Miami Beach.

Quant à notre personnel, nous sommes très fiers de la sélection et de la formation pour être très
répondre à tous vos besoins.

Nous vous remercions de vos commentaires et espérons vous revoir quand vous êtes à Miami Beach / South.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

novembre 2012, on est rentrés il y a 2 jours
nous y avons passé 5 nuits.
4 dans la chambre 330 et une dans la chambre 328 (situé contre la 330).
l'accueil et les exterieurs ne ressemblent en rien aux photos....limite effrayant quand on arrive de nuit....les sofas sont vieillots et sales.....et l'odeur dans les couloirs....pouaaaaaaaa !!!!

Nos 4 premières nuits se sont malgrè tout très bien passées, la chambre 330 est tout confort, donc une fois la porte fermée nous y avons trouvé notre compte.
à notre retour 10 jours plus tard, cette chambre étant prise ils nous ont donné la 328, la chambre mitoyenne, et là c'est le drâme...vétuste, crado (pas d'autre terme) pas d'eau chaude, douche ne fonctionnant pas, rideau de douche inqualifiable, ménage pas fait, lits qui grincent (enfin qui hurlent), télé qui siffle, une horreur.......

le gros (et seul) point positif de cet hotel est son emplacelment sur collins avenue. à 5 mn à pied de lincol road et 10 mn d'océan drive....donc on s'est satisfait de cela mais une chose est certaine je n'y retournerai pas.

juste de bien pour des vacances entre potes de 25 ans mais pas en famille avec 2 jeunes enfants comme nous.

point à savoir : 28$ pour se garer par nuit, 12$ pour la wifi....donc ça augmente considérablement le prix de la chambre....40$ de plus par nuit

Astuce pour la chambre : toujours prendre une chambre avec numéros pairs, car les numéros impairs donnent côté bruyant. Si vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHCHA, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Nous voulons vous présenter mes excuses pour ne pas vous donner la plus grande
la satisfaction que nous faisons la plupart de nos invités. Nos photos en ligne
ont été prises à la propriété et sont de vraies images de ce que nous avons ici. Notre propriété, relativement, n'ont pas l'incident ici
qui devrait raisonnablement donner à quiconque un sentiment effrayant. En fait,
pour offrir un confort supplémentaire à nos clients, nous sommes dotés de
personnel securty et ont un état du système de surveillance de la sécurité. Nous sommes une propriété qui est connue pour sa propreté
et sont très préoccupés par vos commentaires. Le stationnement est
généralement pas libre dans le quartier de South Beach, et pour tenir compte de notre client, nous fournissons un parking à l'un des
tarifs les plus bas de la région. Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'
région, et vous remercions de votre réaction.

Ce que nous pouvons vous assurer, c'est que nous allons continuer de faire mieux dans
agréable notre invité et nous espérons que vous pourrez nous donner une autre chance de vous donner le maximum de satisfaction que nous faisons la plupart de nos invités
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rougemont-le-Château, France
Auteur de niveau
92 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Nous avons beaucoup apprécié nos 9 nuits au Dorchester. Nous rejoignons tout à fait les autres critiques : hôtel très bien situé sur Collins avenue, 18th street soit très proche de "lincoln road" rue de shopping et restaus le soir. De plus, pas trop loin de la célébrissime "ocean drive" mais sans que cela nuise aux tympans : notre chambre était au calme. (pour les fêtards invétérés préférez les hôtels situés sur cette avenue). Personnel de l'hôtel hyper sympa. Nous n'avions pas de voiture donc pas de problème de parking (nous en avons loué une et sommes partis de suite vers les Keys). Ceci dit je comprends les gens qui râlent, le parking est trop cher, préférez les parking public du coin. Nous n'avions pas de petit déj, mais là aussi il y en a partout dans les alentours, voir simplement un café à emporter face à la mer qui est tout proche. Avis à ce qui managent l'hôtel : on regrette toutefois l'absence de bouilloire dans la chambre pour se faire thé et café et la déco des couloirs trop nullissime.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHCHA, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Vous remercie pour vos commentaires constructifs sur notre propriété.
Nous sommes également heureux que nous sommes dans l'un des meilleurs emplacement de South Beach Parce que cela nous donne plus d'offrir à nos hôtes.

Comme vous le relève à juste titre, notre "super sympa" personnel sont quelques-uns des
le meilleur dans l'industrie hôtelière, nous prenons grand soin dans notre
processus de sélection pour vous donner le meilleur.

En raison de la popularité de notre région environnante, il ya
Pratiquement aucun stationnement dans la rue, cependant, il ya un parking public axe
ainsi qu'un parking pour votre commodité. Nous faisons bieden
stationnement dans notre propriété, et nous sommes heureux de dire que notre taux de
est l'un des plus faibles de la région.

Nous n'avons pas de bouilloire dans notre chambre, mais nous avons provision pour
Ceux qui ont besoin d'eau chaude pour le thé: En outre, beaucoup de nos chambres
disposent d'une cafetière.

Nous espérons de vous revoir, et merci pour vos commentaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly-le-Roi, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Hotel sympathique d'un très bon rapport qualité/prix. La chambre est très spacieuse avec 2 lits doubles des un bureau, une table avec la TV et 2 fauteuils. Il y a en plus un mini frigo bien pratique pour partir avec des bouteilles fraiches ! Seul bémol, la salle de bain est petite et vieille.
La clim est effectivement très bruyante mais au rdc les fenêtres ne s'ouvrent pas. Le wifi, la piscine et les serviettes de bain sont gratuits.
La piscine est petite mais bien agréable après une journée de visite. Certes les à côtés sont étriqués et les transats rares, mais pour plus d'espace, il suffit de traverser la rue et d'aller à la plage !
Le petit déjeuner n'a rien d'extraordinaire et est cher. Mieux vaut aller quelques rue plus loin !
Cet hotel est proche de toutes les commodités. Collins av est à 1 bloc de la plage et à 5mn de Lincoln av. Ocean Drive est proche également.
C'est une valeur sûre et avec le même budget, j'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

...et même mieux que ça.
L'hôtel est idéalement situé, sur Collins, à quelques dizaines de mètres de Lincoln. La plage est à deux pas et l'hôtel a un accord avec un plagiste qui fournit - contre un voucher - deux transats et un parasol.
Les chambres sont confortables, bien climatisées (effectivement, les appareils sont un peu bruyants). Elles sont propres, le ménage est bien fait, la literie est confortable et les articles de toilette sont fournis en abondance.
A noter, un duo de réceptionnistes - des femmes cubaines - adorables et qui trouvent des solutions à tout et avec le sourire.
A conseiller : les chambres qui portent un numéro pair.
Je n'ai pas testé le petit déjeuner : j'ai préféré profiter des nombreux restaurants de la ville qui servent des brunchs roboratifs.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Marseilles Hotel
Marseilles Hotel
N° 124 sur 205 à Miami Beach
3.0 5 étoiles 820 avis
City Center
Suites of Dorchester
Suites of Dorchester
N° 131 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 123 avis
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N° 95 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 1 097 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Catalina Hotel & Beach Club
N° 78 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 3 064 avis
Clinton Hotel South Beach
N° 121 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 1 293 avis
Townhouse Hotel
N° 109 sur 205 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 832 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dorchester Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dorchester Hotel

Adresse: 1850 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dorchester Hotel 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dorchester Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dorchester Miami Beach
Dorchester Hotel Miami Beach
Hotel Dorchester Miami Beach
Dorchester Suites
Suites Of Dorchester
Hotel Miami Dorchester
Suites Dorchester

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dorchester Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.