Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Dorchester Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dorchester Hotel a été ajouté à vos Favoris
Dorchester Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1850 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139 (City Center)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 124 sur 205 hôtels à Miami Beach
Auteur de niveau
63 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Hôtel pas cher et confortable. Bien équipé, climatisé, piscine, frigo ds la chambre et coffre fort.
Le lobby dispose d'un ordi en accès libre et gratuit, pratique pour utiliser Google Maps pour trouver sa route, consulter ses mails ou son FB.
Wifi sans supplément.
Personnel très agréable et serviable.
Petit déj moyen, café à l'américaine à volonté pour $1. Peu de choix mais qualité correcte.
Le floating bed dans la cour intérieure de l'hôtel est une pure merveille ;)

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

913 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    365
    231
    89
    88
Consultez les avis pour
267
290
22
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béziers, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Bien situé. Accueil et personnel de qualité, établissement propre.
Situé à environ 100 mètres de la plage et proche de commerces, un hôtel à recommander pour découvrir Miami en vacances sans se ruiner.

Astuce pour la chambre : Rien de spécial à conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ermont, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Séjour du 09 au 14 novembre 2013

Hôtel à taille humaine bien placé sur l’avenue Collins.
C’est une avenue animée avec des restaurants, bars et boutiques, près du célèbre quartier Art Déco à un bloc de la plage.
Chambre petite et propre.
Pour information : Petite piscine.
Bémol : On entend les musiques des soirées qui sont pas loin de l'hôtel donc demander des chambres en étages.
Il est possible de prendre le petit dejeuner.
Ne pas survendre.

Astuce pour la chambre : Chambre en etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REIMS
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel agréable avec cour intérieure arborée, assez grande piscine, hall d'accueil avec piano. Le personnel est très serviable. Les chambres sont de taille réduites mais propres. Situé à proximité de la plage et de la 17th, il est très bien implanté

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres côté cour, avec le bar et les happy hour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

le Dorchester se situe à 2 pas des magasins et du centre de Miami.situation idéale par contre très petite chambre, nous étions un couple avec un enfant et nous n'avions presque pas de place pr nous déplacer dedans vu qu'elle était prévue pour un couple seulement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us on your visit to Miami Beach. We are pleased to hear that our location was very convenient for you and your family. As far as the room being small, we do offer suites. They are one bedroom apartment style suites with a kitchen. We hope to see you again the next time you visit Miami Beach!

Best,

Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Arrivés à Miami, ni une ni deux, nous filons à notre hôtel le Dorchester Hôtel. Grosse déception pour un hôtel soit disant 3 étoiles qui je pense est uniquement dû à son emplacement. Notre chambre est réellement "cheap", 2 petits lits doubles séparés, fissures au plafond, les matelas sont ultra mou. Salle de bain de prison, lavabo bouché, baignoire sale. Heureusement que l'accueil est sympathique !! Seul point positif.
Wifi = 7$/day
Parking = 29$/day

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

First, we would like to thank you for choosing to stay with us. After reading your review it is displeasing to us that your stay was not up to your standards and I do want to take the time to apologize for that. All of the negative things that were listed in your review are not up to our hotel standards and we are going to do everything to improve our hotel going forward. We hope to see you again in the future as we would like to show you that we can provide nothing short of an exceptional experience to you.

Sincerely,

Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanchy
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

au cours de notre road trip en floride nous avons beaucoup changé d'hotel et tous en 4 ou 5 etoiles. celui ci etait le moins bien. chambre limite propre, salle de bain et baignoire tres petite et surtout tres tres mal isolée du bruit infernal de la rue principale, pas de double vitrag,e passe encore mais les fenetre ne fermaient pas et la clim faisait un boucan du diable. Nous etions chambre 106. je ne sais pas comment sont les autres mais ne prenez pas celle ci si possible.
De plus c'etait le SEUL hotel ou le WIFI est PAYANT.....sinon le personnel est tres sympa et lhotel est tres bien placé.. 100m de la plage a peine.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

First, I would like to apologize for all the inconveniences you had while staying here with us. These issues that you encountered are things we take very seriously and are not up to our hotel standards. With these issues at hand, I only wish they were brought to my personal attention as soon as they came about so we could have corrected them immediately. We are very glad to hear that the location of our hotel was a plus for you as well.

Best regards,
Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Marseilles Hotel
Marseilles Hotel
N° 129 sur 205 à Miami Beach
3.0 5 étoiles 799 avis
City Center
Suites of Dorchester
Suites of Dorchester
N° 126 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 122 avis
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N° 92 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 1 079 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Catalina Hotel & Beach Club
N° 80 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 2 969 avis
Clinton Hotel South Beach
N° 120 sur 205 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 1 278 avis
Townhouse Hotel
N° 99 sur 205 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 810 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dorchester Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dorchester Hotel

Adresse: 1850 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dorchester Hotel 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dorchester Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dorchester Hotel Miami Beach
Dorchester Miami Beach
Hotel Dorchester Miami Beach
Suites Of Dorchester
Suites Dorchester
Hotel Miami Dorchester
Dorchester Suites

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dorchester Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.