Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viande excellente” 4 5 étoiles
Avis sur Baires Grill Argentinean Resto

Baires Grill Argentinean Resto
1116 Lincoln Road, Miami Beach, FL 33139 (City Center)
+1 305-538-1116
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Baires Grill Argentinean Resto n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 55 sur 843 Restaurants à Miami Beach
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 14 - USD 54
Cuisines : Steakhouse, latino, Barbecue/Grillades, argentine, Amérique du Sud
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Inviter ses clients, Cuisine locale, Pour les groupes, Pour les grandes occasions, Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Livraison, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Parking offert, Service en salle, Accès fauteuil roulant, Bière et vin
Quartier : City Center
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Viande excellente”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Un restaurant où nous avons pu dîner sainement, loin des hamburgers! Nous avons été ravis de pouvoir manger de la viande de cette qualité, en accompagnement on a le choix entre des plats de pommes de terre (cowboy, purée), salade ou légumes grillés. L'endroit est cosy et propre, le service agréable. Seul le prix est un peu élevé. (230$ à 2 couples sans desserts). Le quartier est vivant et animé le soir même en pleine semaine.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner de Baires Grill Argentinean Resto, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

765 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    417
    259
    64
    17
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Pour la viande ou pour le vin argentin !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Le Lundi chez Bairnes les vins sont à moitié prix, l'occasion de s'offrir un grand Malbec parmi le choix important de la carte. On vrai voyage à Mendoza ! les bouteilles vont jusqu'à 150 $...incroyable pour un français, mais cela montre les progres accomplis ces dernières années par la production argentine.
Ensuite vient le choix de la viande, ce qui est toujours simple ds un restau argentin, puisque tout y est très bon. On a pris une parrillada de viandes à 54$ pour deux, mais en fait il y en a pour 4.
Bref, nous avons passé une super soirée dégustation, en terrasse sur Lincoln Road, puis ensuite shopping après diner...et on comprend pourquoi Sephora veut conserver le droit d'ouvrir tard sur les Champs !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner de Baires Grill Argentinean Resto, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Excellentes viandes”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

La carte n'est pas immense mais les viandes proposés sont très savoureuse et grillées à la perfection.

Service absolument parfait et tips de 18% compris dans l'addition (comme souvent à Miami Beach)

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner de Baires Grill Argentinean Resto, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bons plats mais service très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

La viande est excellente, les prix ne sont pas donnés certes. Le problème vient du tips de 18% qui pour une addition de 313 $ pour 2 adultes et 2 enfants représente plus de 50 $, et la avec notre habitude de service à la française, ça fait très très cher de lâcher plus de 40 €,

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Super viande...”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Viande grillée délicieuse, la cuisson était comme demandée. Je conseille la sauce chasseur (Malbec et oignons), un délice.
Kids friendly. Le service était parfait, un peu cher mais c'est South Beach Miami. À conseiller...

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BairesGrillResto, Owner de Baires Grill Argentinean Resto, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
I want to thank you for your patronage of our restaurant, Baires Grill Resto.
You are a valued customer to us and I want you to know how much I appreciate your business. My staff looks forward to serving you.
We all look forward to your extended family’s monthly birthday dinners here and friends you have referred to Baires Grill Resto.
You have been a dream customer for many years, and I just want you to know what a positive difference you have made in the development and expansion of my life’s work, Baires Grill Resto. The establishment of a successful restaurant has always been my dream and you have helped me bring it to fruition.


Best regards,

Marcelo Ferreiros
Co/Owner Baires Grill Resto
marcelo.ferreiros@bairesgrill.com
Mobile: 305.992.1441
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Baires Grill Argentinean Resto ont aussi consulté

Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 

Vous connaissez Baires Grill Argentinean Resto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baires Grill Argentinean Resto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.