Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“en travaux lors de notre venue” 3 5 étoiles
Avis sur Otentic

Otentic
538 Washington Ave., Miami Beach, FL 33139
(305) 531-1464
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 829 restaurants à Miami Beach
Catégorie de prix : USD 9 - USD 30
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
bethune
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“en travaux lors de notre venue”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

nous voulions faire un petit repas dans un restaurant soit disant francais, renseignement pris sur internet nous voila partis... quelle ne fut pas notre déception au moment d'arriver... une fois passés la porte d'entree un restaurant en travaux avec des réparateurs partout et a notre interrogation, pas d explication sauf le fait qu'il y avait un souci en cuisine et qu'ils ne pouvaient pas servir ... dommage

Visité en juillet 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

386 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 91 %
    261
    90
    20
    5
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Région Parisienne
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Une perle sur South Beach / A pearl on Sobe”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

J'ai l'habitude de m'y rendre lorsque je viens à Miami. C'est un excellent petit resto français qui mérite d'être connu.
Cuisine 'otentic', pas de surfait.
La carte est alléchante et le service impeccable, ambiance familiale
A ne pas manquer lors d'un séjour à Miami Beach. L'établissement n'est pas trés grand alors pensez à reserver!

  • Visité en mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Decevant service NUL !”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

La cuisine est correcte pour nous francais mais le service est inexistant au point qu'apres 1h1/2 une amie n'avait pas ete servie et est repartie sans manger !Cuisine ok sans plus
Le patron alerte par mes soins n'a pas bronche et a fait payer plein pot
25 usd /personne !
Nous nous attendions a bcp mieux

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Chapeau le petit frenchy”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Nous sommes français et adorons bien manger. Au hasard de Washington avenue, nous passons devant l'Otentic et voyons avec surprise le nom des plats en français. Nous rentrons et sommes accueillis par un jeune français très souriant qui nous installe à une table et nous offre un Chardonnay. Nous prenons des lasagnes de saumon maison et pour ma part un steack avec riz. Succulent ! Paris était à Miami aujourd'hui avec son pain frais, son beurre et sa cuisine légendaire. Nous y retournerons, il n'y a pas l'ombre d'un doute. Allez-y et régalez vous !

  • Visité en octobre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Fabuleux...”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Lors de notre passage à Miami, nous sommes allés manger à l'Otentic par rapport aux critiques que nous avions déjà vue...
Et nous avons aucunement été déçus...

L'accueil était très sympa et le rapport qualité / prix excellent.

  • Visité en mai 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Otentic ont aussi consulté

Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 

Vous connaissez Otentic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Otentic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.