Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice hotel in South Beach” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Shelley

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Shelley a été ajouté à vos Favoris
Hotel Shelley
2.5 sur 5 Hôtel   |   844 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Services
N° 107 sur 206 hôtels à Miami Beach
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Nice hotel in South Beach”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015

On a séjourné 3 nuits au Shelley Hotel et malgré le prix un peu élevé (période Spring Break), nous n'avons pas été déçu. La chambre était correcte, un peu petite mais confortable, le bar de l'hotel avec la terrasse qui donne sur la rue, est un vrai plus ! Surtout avec les boissons gratuites de 19h à 20h (dont alcool) ! Seul bémol, la connexion internet ne marchait pas dans la chambre mais seulement dans les parties communes (pourtant il y a une resort fee de 18e par nuit qui comprend l'internet, l'happy hour 19h/20h et le pret de serviettes de plage). Le personnel, surtout à notre arrivée, n'était pas des plus aimables/accueillants en revanche (on ne nous a rien expliqué ni donné aucune info...). Attention, parking payant (32e par nuit) sinon possibilité de se garer dans un parking public pas loin (20e par nuit), mais c'est sans doute le cas presque partout à Miami Beach.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

878 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    256
    165
    101
    158
Consultez les avis pour
61
239
88
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2015

Je reviens de ma semaine à Miami Beach qui a été extraordinaire. L'hôtel propose un excellent rapport qualité prix. Très bien situé sur Collins Avenue, l'accueil est très chaleureux, ils ont été tous très sympathique, notre chambre était propre, serviettes de bain changées tout les jours, serviettes de plage disponibles sans problèmes à l'accueil, happy hour chaque soir de 7 à 8h et très bien servis ;-). Si j'ai un petit conseil à donner ca serait d'installer une aération dans la salle de bain. Mais nous y retournerons sans hésitations!

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

L'accueil était très chaleureux. L'hôtel est super bien situé. Nous avons eu une chambre au 3è étage sur l'arrière du bâtiment. Très belle chambre !! Malheureusement juste au dessus des machines de l'air conditionné. Nous avons eu droit à un bruit de moteur toute la nuit... Vraiment désagréable !!

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager de Hotel Shelley, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Google Traduire en français
Hello there Damien T,

We appreciate the time you took to provide your honest feedback to us! We are glad to know that you were content with your room. I am sorry to read that you were bothered by the noise. If we were aware of this, we would have definitely moved you to another room that was more quiet. The next time you come we will make sure to assign you a room on the higher floor, towards the back of the hotel.

Katrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2014 par mobile

Très bien situé hotel confortable dans une jolie maison art deco
On craignait du bruit mais les chambres étaient très calme un très bon rapport qualité prix quand on connaît les prix de Miami
Nous y retournerons lors d un prochain séjour et vous le recommandons

  • Séjour du novembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager de Hotel Shelley, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Google Traduire en français
Wow! What an outstanding review, Staross! We are so glad you had such a great visit and can’t wait to do it all again. See you soon!

Katrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

On est restées à l'hôtel Shelley pendant 6 jours.. Les chambres sont propres, femmes de ménages pas terribles, elle posent juste les serviettes sur les lits et c'est tout. Tous les garçons de l'hôtel sont super accueillants et gentils, mais les filles pas sympathiques du tout.. Hotel bien situé, à deux pas d'Ocean Drive, près des magasins de Lincoln Road.. Bon hôtel dans l'ensemble mais je n'y retournerais plus.. Enormement de bruits tous les matins a partir de 8h car un hôtel est en travaux a coté de l'hôtel!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager de Hotel Shelley, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduire en français
Good Evening Ysabonaventure,

We appreciate the time you took to share your honest feedback with us! We are glad that you were content with the housekeeping service. We strive to provide outstanding service to all of our guests, so it pains us to read that is not what you were given from ALL of our team. Unfortunately there is some noise from the construction but we have not gotten almost any complaints from it. We are sorry that it was an issue for you.

Katrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

les prix varie de 50 a 150 dolls la nuit pour la meme chambre suivant la periode. donc soyons un peu concret pour 50 dolls allez y pour 150 non. et si vs y allez demandez une chambre a l'etage pour evitez le bruit du bar. mais sinon les chambres sont plus que correct propre si nous ne regardons pas de trop pret. parfait pour quelque nuits proche de ocean drive. et le personnable est tres agreable si vous ete souriant aussi comme souvent au etats unis.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager de Hotel Shelley, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Google Traduire en français
Hello there damien133,

We are delighted to read your honest feedback, and thank you for sharing it with us! We offer unbeatable prices, for a great time. We are located in the prime of South Beach. If noise isn't your thing we can place you in a room towards the back of the hotel, on a higher floor. We hope to see you again soon!

Katrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

En venant dans cet hôtel, il ne faut pas s attendre a des prestations hautes gammes .
Très bien situé, a deux pas de la plage et d océan drive, mais aussi des transports en communs: c'est son plus grand atout .
Les chambres ne sont pas très grandes .

Ambiance assurée le soir et surtout le samedi soir (un peu trop lorsque l'on a un vol de 10h dans les pattes).

Il ne faut pas être presse avec le personnel mais il est néanmoins très charmant .

La wifi que dans les parties communes n était pas appréciable.

Je le recommande pour son rapport qualité prix et sa localisation .

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Shelley ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Shelley

Adresse: 844 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 107 sur 206 hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Shelley 2.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Shelley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shelley Hotel Miami Beach
Hotel Shelley Miami Beach
Miami Beach Hotel Shelley
Shelley Miami Beach
Hotel Shellys

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Shelley, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.