Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 nuits au Mate Waldorf Towers” 5 5 étoiles
Avis sur Room Mate Waldorf Towers

Enregistrer Enregistré
Room Mate Waldorf Towers a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Room Mate Waldorf Towers
3.5 sur 5 Hôtel   |   860 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°32 sur 200 hôtels à Miami Beach
Sainte-Anne, Guadeloupe
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“2 nuits au Mate Waldorf Towers”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

nous sommes allé au Mate Waldorf Towers sur ocean drive durant 2 nuits, avant une croisière MSC. L'hôtel est très bien situé sur Ocean Drive, quartier vivant 24h/24, vraiment sympa... Les chambres sont très bien équipés, bonne literie, et franchement nous n'avons pas du tout entendu de bruit...
Accueil charmant et dispo...
Nous on a aimé !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager de Room Mate Waldorf Towers, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduction
Nous on a aimé !!, adorable, couldent be more clear
Its amazing you coming from that beautiful island and still granting us with with words like you used.
Im very very glad you felt that way, and hope when ever I have a second be able to go to Guadalupe
Meci beaucoup pour votre afecttueuse parole
Fernando Ruiz-Casaux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

483 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    215
    204
    42
    13
    9
Consultez les avis pour
32
236
28
26
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons séjourné 1 nuit sans cet hotel situé sur Ocean drive.
Nous avons été très bien accueillis même si l'entrée à l'hotel se fait par la terrasse du restaurant où nous avons débarqué avec nos bagages, un peu étrange!
Sinon les chambre sont très bien sauf le lit qui est trop mou et la notre était au 3ème étage donnant sur ocean drive, avec une belle vue sur la plage certes mais du coup beaucoup de bruit. Demandez donc une chambre donnant sur l'arrière plus au calme.
Autre détail, les rideaux ne couvrent pas la lumière du jour.
Nous avons testé le petit dejeuner qui était excellent, et les résidents de l'hotel beneficient d'une reduction de 15%.
Bref je conseil si vous prenez une chambre à l'arrière.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui donne sur l'arrière pour le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lazaro F, General Manager de Room Mate Waldorf Towers, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear guest

As everyone can see I try to respond evey comment and fortunatelyI take advantage from here to thank everyone for the coments they leave us, and I say fortunalely cause in most of the cases that means we have reached our goal, make the stay of our guest not only a good experience, but something that goes beyond, that is nothing that be able to reach the level of an experience to be told as part of the trip as any other part of it.
Reading twice this comment I still dont understand this bad punctuation that really harms us. You were given as you say one of our only six wonderful rooms that face to the beach and to the collourful Ocean Drive wich is an experience only seen here. Noise?, we have double window system sound proof but still it is the heart of South Beach where some one that comes here wants an endless 24h, that is what Ocean Drive is known for. I can understand your preference prefering a back room, and as we could it was given to you cause for us its much easier because we have more rooms of that type, so here comes my question, why this punctuation as I said before that harms us so much for having pleasured you in all your requests?
Thanks any way for your time and allowing us clarify all this aspects about a wounderfull place to enjoy 24 h a day called Ocean Drive.

Fernando Ruiz-Casaux
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Super hôtel, bien situé sur Ocean Dr, en face de la place, des restaurants, des boutiques...La déco des chambres est conforme aux photos. Très bonne accueil du personnel, voiturier pratique et dispo (25$ par jour). Possède un restaurant avec de très bon plats et petit déjeuner incroyable !! Rien à dire ;)

Astuce pour la chambre : 2éme étage, chambre 210 au fond de l'immeuble ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

L'hotel est en plein quartier art déco, face à la plage. La situation est donc excellente sur Miami beach qui est "l'endroit" ou il faut être lorsqu'on parle de Miami. Quartier très animé le soir avec de nombreux restaurants, de la musique et ... beaucoup de bruit donc, surtout le samedi soir ou tout le monde semble faire la fête jusque très tard... ou tôt !! Des magasins sympas dans la rue derrière, bref un très bon emplacement. Valet parking pour garer la voiture (on peu s'en passer finalement sur Miami). ET...un personnel particulièrement serviable. Pour info, notre valise etait restée bloquée sur Milan à l'aller et le secours de Leydi à la réception qui a contacté le service d'Américan Airline pour nous, pendant 3 jours !! nous a permis de récupérer enfin notre bagage. Sans elle, notre anglais balbutiant, (surtout au téléphone !!) n'aurait pas suffit pour expliquer une situation un peu compliquée. Merci également à Juan Carlos (aussi de la réception) qui a également pris le relais dans cette recherche éperdue... THANK YOU SO MUCH LEYDI !!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Myers, Floride
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Cet hotel est tres correct , la chambre etait petite mais propre , l'hotel est assez calme et insonorise ...mais sur Ocean drive , lanuit est toujpours tres agitee ...malgres tout pour sa situation , cet hotel est d'un bon rapport qualite prix .

Astuce pour la chambre : plutot en etage et loin de l,ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Hôtel bien situé , en front de mer au cœur de south beach.
Hotel rénové récemment dans le style art deco , pas kitch !
Notre chambre , très calme et spacieuse .
Bien reçu par le manager , rien a dire , peut être l entrée de l hôtel est via la terrasse du restaurant
La chaîne possède d autres hôtels , à découvrir !

.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Room Mate Waldorf Towers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Room Mate Waldorf Towers

Adresse : 860 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°24 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°32 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°32 des complexes hôteliers à Miami Beach
N°32 des hôtels familiaux à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Room Mate Waldorf Towers 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Splendia, HotelTravel.com, ebookers.fr, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Escapio, Agoda, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Waldorf Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waldorf Towers
Hotel Room Mate Waldorf Towers Miami Beach
Room Mate Waldorf Towers Hotel Miami Beach
Roo Mate Waldorf Miami Beach
Roo Mate Waldorf Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Room Mate Waldorf Towers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.