Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait la semaine, infernal le week-end” 4 5 étoiles
Avis sur Fontainebleau Miami Beach

Enregistrer Enregistré
Fontainebleau Miami Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Fontainebleau Miami Beach
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   4441 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140 (Oceanfront)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°30 sur 201 hôtels à Miami Beach
Wellin, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Parfait la semaine, infernal le week-end”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

A notre arrivée, mercredi 29 juin, nous avons été frappé par l'accueil reçu, orienté client. Etant donné que nous voyagions avec des enfants le w-e précédant le 4 juillet, on nous a même accordé une suite au Sorrento. Rien à redire: propre, agréable, comfortable....
Belles piscines pour toute la famille, service irréprochable...
Tout s'est "dégradé" à partir du vendredi 1er juillet dans l'après-midi quand des hordes de jeunes ont envahi l'hôtel avec une seule et même envie: festoyer sans limites. Résultat: Verres jetés dans la piscine, vacarme nuit et jour, manières limites acceptables en présences d'enfants...
La cerise sur le gâteau: au moment du check-out, alors que l'entièreté de notre voyage était payé en Belgique, on a tenté de nous réclamer des indemnités pour le service; les fameux tips!!! Heureusement, nous avions gardé une copie du voucher.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

5 816 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    3 215
    1 216
    632
    369
    384
Consultez les avis pour
1249
1452
171
1088
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

Hôtel mythique. Rien à redire. Service impeccable. Seul bémol ; tout est cher mais compte tenu du standing on doit s'y attendre. Déconseillé le soir aux jeunes de - 21 ans car rien n'est prévu pour les fêtards la discotheque leur étant interdite. Dommage que l'hôtel soit assez éloigné de South Beach et de Miami centre. Nous y reviendrons à coup sûr !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Clients de l hotel Fontainebleau qui abrite le soi disant tres smart club Arkadia, Christine, la physio, nous demande de nous changer en veste de costard et mini jupe raz la....... pour penetrer dans son club. On joue le jeu...A notre retour, Christine nous laisse de nouveau poireauter en nous disant qu elle allait s occuper de nous. Un quart d heure plus tard on a compris...on rentre finalement se coucher : Moralite : une physio bien mal polie, qui se moque bien des clients de l hotel. Pas tres smart ni professionnelle.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2011

Ayant déjà séjourne en 1998 dans cet hôtel, j'ai apprécie la rénovation très complète des chambres ou rien ne manque. Faisant parti d'un ressort très complet avec Spa, plage, piscines, il conviendra aussi bien a des familles avec enfants qu'à des couples.
Prenez une vue sur la mer, ca vaut le coup !

  • Séjour du mars 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Nous sommes arrivés le 21 Février et départ prévu le 2 Mars, nous avons une suite Sorrento pour environ 1000$ la nuit, réception VIP pour les suites et ensuite à vous de trouver votre chambre seul dans un hotel de 1500 chambres!!! La suite pas trop mal au niveau surface, les terrasses très petites impossible de bouger un transat(c'est un balcon), un sofa bed pour notre fille qui a était préparé après 6 appels et qui n'est pas confortable du tout le matelas ressemble a un crêpe!!! Nous demandons simplement un matelas supplémentaire pour son confort pour 9 nuits et on nous réclame 40$ pour ce matelas, on nous offre un petit lit d'une personne en compensation de l'attente, l'accueil au restaurant pour le petit dejeuner est déplorable les filles vous regardent de la tête aux pieds, on nous donne une addition après chaque petits déjeuners alors que celui ci est inclus dans le prix de notre chambre, nous verrons bien à la fin du séjour s'il figure sur notre addition? Ensuite chambre pas très propre, nous avons enlevé les fleurs de la chambre parce l'eau n'a pas était changé depuis notre arrivée donc une odeur horrible!!! Les employés du restaurant de la plage piscine sont très désagréable et manquent sincèrement de respect à la clientèle!!! En sorte vous êtes là pour payer dépenser sans attention particulière même en prenant une suite!!! Nous partons le 2 Mars à 15h de l'hôtel nous avons demandé pour garder la chambre jusqu'à 14h30 au lieu de midi et là encore une fois on vous dit NON parce que soit disant la chambre est prise alors que nous avons bien vu qu'il s'est littéralement vidé, mais bon voilà dès que vous demandez une petite chose ou simplement une petite attention la réponse est NON!!!! Nous vous déconseillons cet hôtel qui ne veux que vos $!!! Suite SORRENTO n° 3 19 12.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Rénové récemment, l'hotel a perdu son ame et gagné quelques écrans plats. Heureusement la climatisation est aussi bruyante que dans les années 50, aussi bien à l'intérieur des chambres que sur l'extérieur, casque de chantier indispensable pour dormir, de simples bouchons d'oreille suffiront pour un petit déjeuner sur le balcon. Tout ça pour un tarif défiant toute concurence, qui en effet oserait facturer aussi cher de telles prestations.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2011

Tout est impeccable le service, la proprete, le cadre etc. mais il faut regulierement payer pour diverses services tel que la categorie superieure (avec banquettes...) des transats a la piscine ou sur la plage, les repas aux diverse restaurant sont tres cher memes si ils sont tres bien (pouvant monter jusqu'a 100 $ pour deux personnes). Le personnel est tres chaleureux ce qui est tres agreable. Les chambres sont tres bien ammenagees et tres belles surtout si vous avez vu sur l'ocean mais si vous avez pris une chambre de basse categorie vous aurez un effroyable bruit de gros ventilateur toute la nuit qui conditionne les salles du RDC ce qui n'est pas acceptable pour ce genre d'hotel donc choisissez une suite et vous serez conquis.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fontainebleau Miami Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Fontainebleau Miami Beach

Adresse : 4441 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > Oceanfront
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Miami Beach
N°12 des hôtels Spa à Miami Beach
N°12 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°19 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°20 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°23 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°29 des hôtels romantiques à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 522 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Fontainebleau Miami Beach 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, Expedia, Venere, Otel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fontainebleau Miami Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fontainebleau Hotel Miami Beach
Fontainebleau Miami Beach Hotel Miami Beach
Miami Fontainebleau
Hotel Fontainebleau Miami Beach
Le Fontainebleau Miami
Fontainebleau Hebergement
Fontainebleau Residence
Fontainebleau Resort Miami Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fontainebleau Miami Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.