Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour une étape” 4 5 étoiles
Avis sur Red Roof Plus+ and Suites Naples

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Red Roof Plus+ and Suites Naples a été ajouté à vos Favoris
Red Roof Plus+ and Suites Naples
2.0 sur 5 Hôtel   |   1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104   |  
Services
Classé n°36 sur 58 hôtels à Naples
Genève, Suisse
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Idéal pour une étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Pour le prix, ne vous attendez pas à un hôtel de luxe. En revanche, ici, il y a tout ce qu'il faut. Petite chambre fonctionnelle, avec la possibilité d'avoir un frigo et un micro-ondes. Un buanderie est à votre disposition, et des boissons chaudes sont à la réception à n'importe quel heure de la nuit. Il y a même une piscine et un jacuzzi. En un mot comme en cent, c'est un bon rapport qualité-prix, un "good deal". Nous y retournerions volontiers.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    117
    66
    20
    13
Consultez les avis pour
56
132
20
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons passé 5 jours à Naples pendant nos vacances du temps des fêtes et nous avions réservé cette hôtel. C'est un hôtel bon rapport qualité prix mais qui comporte certains éléments qui fait que je n'y retournerais pas. Premièrement, le service à notre arrivé a été pitoyable. C'était la veille de Noel et je crois que l'agent à l'accueil n'avait pas du tout le goût d'être là.

La première nuit a bien été. Par contre, nous avons eu des voisins bruyants quelques nuits. En fait, les chambres ne sont pas bien insonorisées alors c'est pas facile.

Points forts:
- Belle chambre rénovée
- Beau coin piscine, feu et barbecue
- Peut faire le lavage sur place

Points faibles:
- Chambre très peu insonorisée
- Pas très bien situé (coin douteux).
- Le coin spa ne m'inspirait pas confiance

Ce qu'il faut savoir, c'est qu'il y a un Olive Garden à distance de marche. C'était la bonne chose à propos de l'endroit où ce situe l'hôtel. Disons que l'hôtel n'est pas dans le meilleur coin de la ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louvière, Hainaut, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Très bon motel avec des chambres propres et récentes avec écran LCD.

Facile d'accès et rapport qualité/prix très correct.

Dommage qu'il manque un frigo et un micro-ondes. Le petit déjeuner est en supplément.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEUF MESNIL
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Hotel entièrement rénové a 2 km du centre de naples et 1 km de tin City.Pas de petit déjeuner mais un ihop a proximité et ouvert 24/24.belle piscine et jacuzzi et grand parking bien sur gratuit.Très bon rapport qualité prix pour la ville de naples (65€ la nuit toutes taxes comprise).Demandez une chambre donnant sur la piscine,pour le calme et l'ambiance,sinon vue sur la zone industrielle.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

cet hotel vient juste d'etre rénové
et il faut en profiter pendant que les chambres sont encore neuves
la literie est bonne et propre
la salle de bain est également propre.
par contre, pendant 5 jours, je me suis connecté sur le résaux WIFI de l'hotel d'a coté!
malgré mes reclamations point de connection dans la chambre!
le personnel de la reception est efficace et gentil.
la piscine est chaufée et propre et les abords sont agréables
Il n'y a pas de petit dejeuner juste un cafe de courtoisie
il est bien situé , à proximite de tin city , et avec un peu de courage on peut marcher sur la 5th avenue jusqu'a l'ancienne gare devenue un musée tres sympatique, et jusqu'à la plage à pieds!
je conseille cet endroit pour un sejour assez court
il est a noter que le contigent de chambres reservées sur internet pour les tours operators
est situé sur l'arriere de l'hotel, donc aucune vue piscine!!
c'est dommage!
je trouve que cette politique , n'engage pas a y retourner!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are glad you enjoyed our newly renovated rooms and the short walk to Tin City and beaches. I personally have made that walk and it is very pleasant and we are close to everything.

Thank you for mentioning my staff and the friendly service you received. I will be sure to share your comments.

Hope to see you again on your next trip to Naples.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

Très bon hotel. Chambre propre, spacieus, et moderne. Le must: jaccuzi a 40 degrés et piscine! Très propres également.

Rien a redire, vous pouvez y aller sans problème!

Naples est une ville à faire. Quartier très chic 5th avenue. L'hôtel est situé dans une zone industrielle mais ça ne nous a pas déranger vu que nous étions véhiculês.

Je suis très exigeante sur la propreté et le calme dans le choix des hôtels mais celui ci était parfait!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits entre amis fin février et cet hôtel nous a donné toute satisfaction :
Accueil agréable, grande chambre, belle piscine bien chauffée (que pour ma part j'ai trouvé très propre) ; c'est vrai que c'est un "motel" et que ses abords manquent de charme, puisqu'il est à l'entrée de la ville. Mais avec une voiture, c'est parfait.
Il faut comparer ce qui est comparable, rien à voir avec les hôtels de luxe en front de mer, qui sont 3 ou 4 fois plus chers ...

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Red Roof Plus+ and Suites Naples ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Red Roof Plus+ and Suites Naples

Adresse: 1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°36 sur 58 hôtels à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Red Roof Plus+ and Suites Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Roof Plus+ And Suites Naples Floride
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Red Roof Plus+ and Suites Naples, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.