Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convenable” 3 5 étoiles
Avis sur Red Roof Plus+ and Suites Naples

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Red Roof Plus+ and Suites Naples a été ajouté à vos Favoris
Red Roof Plus+ and Suites Naples
2.0 sur 5 Hôtel   |   1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104   |  
Services
Classé n°36 sur 58 hôtels à Naples
BOURNEVILLE
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Convenable”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Hôtel convenable pour budget moyen.
Les +
- Bien situé
- Piscine propre et conviviale
- Personnel accueillant
Les -
- Chambre pas très propre (cheveux, poils dans la baignoire)
- Pas de frigo, micro-ondes ou sèche cheveux

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad to hear you find our Red Roof Plus+ & Suites convenient and a good value. I am also glad that you had a chance to enjoy our beautiful courtyard area and heated pool with Cabanas.

I would assume based on your review you stayed in our Standard room with is the best value with less amenities. We do have Premium Rooms available which are at any of our Plus+ properties. These rooms have hair-dryers, iron/iron boards, extra pillow and plush towels, and micro-fridge with a delicious snack box inside that has bottled water, orange juice, popcorn, trail mix and 2 granola bars. As well as a coffee maker and all the supplies. We also have hair-dryers available upon request at the desk.

I would lastly like to deeply apologize for the cleanliness of your room. There simply is no excuse and not to our standard. Please if you would, email me at i0237@redroof.com or call me at 239 961-7448 and let me know what room you were in as well as allowing me the opportunity to make this right for you. I will share your review with my staff as an area of improvement for us.

Thank you again and we appreciate your business. I hope to hear from you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    117
    66
    20
    13
Consultez les avis pour
56
132
20
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

En arrivant sur Maples, pas facile de trouver un hôtel près du centre de Naples. Le Red Roof est la bonne adresse. Proche du centre, des plages, des grands axes, l'hôtel a de nombreux avantages de sa situation géographique. La chambres est propre, décoration simple et moderne, avec les équipements de base que l'on retrouve dans les hôtels au Etats-Unis. Demandez une chambre côté piscine plutôt que côté route. Se prélasser en fin de journée au bord de la piscine, c'est un bon moyen de finir sa journée. Personnel accueillant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest

Thank you for your wonderful review and sharing your experience with others. I am pleased to hear you enjoy our clean and comfortable newly renovated Red Roof Plus+.

As you mentioned we are within walking distance to the beautiful beaches and downtown 5th Avenue where all the excitement happens in Naples. I am also glad to hear you had a chance to enjoy our poolside rooms with microfridge that overlook our beautiful courtyard with heated pool with Cabanas, hot tub, fire-pit and picnic area with grills.

Thank you for your business and we hope to see you again on your next trip to Naples.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous sommes resté à cet Hôtel trois jours. La chambre était coté rue donc un peu bruyante dû à la circulation, au restaurant IHOOP situé dans la cour et au fait que nous étions juste au dessus des (3) climatiseurs de la réception... Cependant, Le rapport qualité prix pour la chambre était correct et la piscine était impeccable de plus il y avait un nombre suffisant de chaises longues.
Je voudrais préciser l'excellent service reçu d'un employé en particulier. Nous avons du référer à lui plusieurs fois pour divers problèmes et questions et chaque fois il nous a rendu service toujours avec le sourire. Nous l'avons vu aussi, sans que personne ne le demande, maintenir l'ordre autour de la piscine. C'est important quand on est en vacance.
MERCI BEAUCOUP ALVIN nous te souhaitons une longue carrière.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre coté cours (piscine) et non coté rue car elle sera beaucoup plus silencieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay at our newly renovated Red Roof Plus+. I appreciate you mentioning how clean your room is and how we meticulously maintain our beautiful courtyard area with heated pool and Cabanas. That is our gem and happy you enjoyed them to the fullest.

Thank you for mentioning Alvin, he certainly is a valued employee and takes his service to our guest very seriously. I will share your review with him and the rest of my team.

I would like to apologize for the noise you experienced during your stay from the IHOP next door. We are working on a solution to minimize that especially during the night.

Thank you for staying with us and we hope to see you again on your next trip to Naples.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Chambre correcte pour un motel.
Literie avec 2 lits doubles très petits. En revanche la propreté laisse à désirer particulièrement dans la salle de bains ( traces de saleté dans la baignoire et dans les toilettes)
Une jolie piscine avec une ambiance plutôt agréable dans l ensemble
Pas très loin du centre ville donc adresse plutôt pratique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am pleased you enjoyed our beautifully landscaped courtyard and heated pool. We are only minutes from downtown and the beaches and considered to best value.

I deeply apologize you experienced a not so clean bathroom. If you would kindly email me at i0237@redroof.com or call me at 239 774-3117 I would like the opportunity to know what room this was so I can take corrective action to avoid this in the future. I also what to make this right for you as your experience was not to my expectation.

Thank you and look forward in hearing from you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontivy, Bretagne, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Bonnes prestations, piscine, chambre spacieuse, hôtel de taille importante, bon rapport qualité prix. Naples est une ville de retraité plutôt aisés. Nous n'y sommes pas resté longtemps. Manque la possibilité de prendre un petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am happy to hear you enjoyed your stay with us in our newly renovated resort style Red Roof Plus+.

Our rooms are clean and spacious just like you mentioned as well as great service. We do coffee 24 hours a day in the lobby but there is also an IHOP restaurant on site which can be used for breakfast.

We hope to see you again on your next trip.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Nous avions une suite pour 4 avec 2 lits super confortables. La suite est vraiment très très spacieuse. Bien plus spacieuse que des hôtels plus chers Ou nous avons dormi les jours précédents. La cuisine est très bien équipées. On a pu cuisiner un bon repas facilement. Un publix n'est pas loin.
Nous avions la suite la plus éloignée de la route et au rez de chaussée donc pas de bruits de route et en bonus : une terrasse privée avec accès direct a la piscine !!! :-)
Et en plus, un brasero au gas que l'on peut allumer soit même. Nous avons donc terminé notre soirée avec une bière fraîche devant un joli feu.
La piscine est très propre, très agréable. Il y a même un bain à bulle.
Le wifi fonctionnait très bien et le personnel était sympa.
Il ne manquait que le déjeuner mais nous avons acheter le nécessaire et avons profiter de la cuisine de notre suite.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review. Glad you experienced our suites during your stay that can sleep 6, have full kitchens with all the cookware and dishware, direct access to the pool, 2 flat screen TV's and most importantly our comfortable Serta Plush beds.

I am pleased you enjoyed our resort style Red Roof with our Cabanas by the pool, our lovely fire-pit and spa. Happy you enjoyed it to the fullest.

I look forward to your next stay here to beautiful Naples FL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sussargues, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Ce "motel" comparativement aux autres hôtels de notre séjour (Truman à Key West, Hilton Garden Inn à Miami, Hyatt regency à Miami) offre les mêmes prestations de qualités pour un prix moitié moins cher.... Aussi vous comprendrez que nous recommandons fermement cet établissement.
Notre chambre, la 207, était au premier étage, avec un parking gratuit juste à coté, pratique pour emmener nos bagages, par un escalier (pas un ascenseur)...
Elle était spacieuse, propre, avec les standards américains (four à micro ondes, frigo, sèche cheveux, bonne télévision). Une belle douche avec un pommeau régulateur un peu compliqué.
Cette chambre au calme, située côté piscine, aurait gagnée à être mieux protéger de la lumière du jour par un double rideau qui aurait donné aussi un peu plus d'intimité dans la journée.
Sa position dans Naples est très bonne. Située dans Davis boulevard, il est facile d'accès quand on arrive de Miami par la 41 (route touristique) et quand on veux repartir soit par la route touristique 41 vers Miami ou l'autoroute 75, payante, via Miami.
Située, à pieds, à 15 minutes de la zone de shopping, elle permet une belle ballade le soir à la nuit tombante. De nombreux restaurants sont juste à côté de l'Hôtel comme l'Italien "Olive Garden" ou le Hiop très chouette pour un petit déjeuner le matin (bon rapport qualité/prix).
Naples est une ville fantastique. L'hôtel Red Roof inn permet donc d'y passer plusieurs jours, pour un prix raisonnable et dans de bonnes conditions.
L'accueil de cet hôtel est professionnel, précis et aimable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

That you for your wonderful review! The comparison you gave us against the other hotels you stayed at is very appreciated. We love our newly renovated resort style hotel and glad you enjoyed your stay. We are considered the best value so close to 5th Ave Shops, restaurants and the beach.

We hope to see you again on your next trip to Naples.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Red Roof Plus+ and Suites Naples ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Red Roof Plus+ and Suites Naples

Adresse: 1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°36 sur 58 hôtels à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Red Roof Plus+ and Suites Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Roof Plus+ And Suites Naples Floride
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Red Roof Plus+ and Suites Naples, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.