Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moderne et propre” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express & Suites Naples

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express & Suites Naples a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express & Suites Naples
2.5 sur 5 Hôtel   |   1785 5th Avenue South, Naples, FL 34102   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°10 sur 58 hôtels à Naples
monestier de clermont
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“moderne et propre”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dqns cet etablissement, il est tres propre et moderne.
tres proche du centre et autres activités.
en ce qui concerne le breakfast rien d exceptionnel, les breafast d holiday inn express ne sont pas fameux !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    45
    6
    5
    6
Consultez les avis pour
57
60
5
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

Nous y avons passé une nuit.Hotel propre et bien rénové.Chambre spacieuse. Petit déj correct et inclus dans le prix. Bien placé proche du centre et des restaurants de Naples. Nous recommandons cet hotel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamorlaye, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons passé 2 nuits à l'Holiday Inn du 17 au 19 août 2014 et nous y retournerons si nous revenons à Naples. Joli déco, hôtel très propre, la chambre était spacieuse et moderne. Cet hôtel est proche de la 5eme av et du Pier, moins de 10mn en voiture. Le petit déjeuner continental est très satisfaisant. Le personnel est accueillant et le général manager très sympathique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viviane E, Front Office Manager de Holiday Inn Express & Suites Naples, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear you enjoyed your stay as well as our close proximity to Downtown 5th Ave and Naples Pier! Our staff will be very happy to hear your comments. We look forward to welcoming you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Hôtel très bien situé, chambre spacieuse et moderne, clim silencieuse par rapport à certains motels. Dommage que la piscine soit vidangée en plein mois d'août... Et petit déjeuner un peu simple et jus de pommes et pancakes très moyens.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viviane E, Front Office Manager de Holiday Inn Express & Suites Naples, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Thank you for your review. We are glad to hear you enjoyed your accommodations. We sincerely apologize for the pool being unavailable during your stay. We made arrangements with a neighboring hotel so our guests could have an alternative in case they were looking to go for a swim. We hope you can return to Naples and our property in the near future and enjoy and beautiful and newly renovated swimming pool!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Super rapport qualité prix .L'hotel est bien situé .Les chambres sont propres et spacieuses.Bon hotel pour une étape et proche des restaurants .Dommage , le restaurant de l'hotel est lui fermé .
La salle pour le petit déjeuner est un peu étroite pour la taille de l hotel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

cet hotel est relativement bien situé dans Naples, mais la voiture est indispensable pour rejoindre le Pier ou se ballader sur la 5th. Il y a un restau Olive juste à coté qui ferme à 22H00 (assez tard pr Naples où bcp de restaurants ferment autour de 21H). Le petit dej est offert: très très correct (machine à pancakes, yaourts, cereales, pseudo omelette, bacon, pain...);
Les chambres sont standardisées et très confortables, jolies, avec une bonne literie. Il est legerement en retrain de l avenue principale, donc aucune nuisance sonore
Aucune difficulté pr se garer sur le parking juste devant.
Nous le recommandons sans probleme !!Et Naples est une ville très sympa : jolie plage, ambiance familiale sur la plage et sur le Pier: on a adoré !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viviane E, Front Office Manager de Holiday Inn Express & Suites Naples, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to give us such a lovely review. We are delighted to hear you enjoyed our conveniently located hotel, as well as our delicious breakfast and comfortable accommodations! Recommending our hotel to your friends and family is the best compliment you could give us. We hope to host you again if your travels bring you back to beautiful Naples!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous y avons passé 2 nuit en mai 2014. Très bon hôtel, propre, chambre grande, confortable. Petit déjeuné très correcte. Accueil sympathique. Proche du Naples Pier (3 min de voiture) pour voir le couché du soleil. Je recommande cet hôtel si vous êtes de passage par Naples.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viviane E, Front Office Manager de Holiday Inn Express & Suites Naples, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Thank you for you review, we are very happy to hear you enjoyed your stay! Looking forward to your return to the Holiday Inn Express Downtown in beautiful Naples!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express & Suites Naples ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express & Suites Naples

Adresse: 1785 5th Avenue South, Naples, FL 34102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Naples
N°8 des hôtels d'affaires à Naples
N°14 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express & Suites Naples 2.5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express & Suites Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express & Suites Naples Floride
Fairfield Inn And Suites Naples Downtown Hotel Naples
Fairfield Inn Naples
Fairfield Naples
Naples Fairfield Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express & Suites Naples, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.