Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appartements luxueux tout équipés” 5 5 étoiles
Avis sur Bellasera Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Bellasera Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bellasera Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   221 Ninth St S, Naples, FL 34102 (Old Naples)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 58 hôtels à Naples
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Appartements luxueux tout équipés”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Les +
Emplacement de l'hôtel
Piscine / Salle de sport modernes
Chambres sont de véritables appartements
Navette gratuite à disposition
Vélos à disposition pour une durée de 3h
Confort des chambres - on se sent chez soi (très bien équipées)

Les -
Le petit déjeuner n'est pas inclus
Le zizi café qui est le restaurant rattaché à l'hôtel n'est pas à la hauteur.

Globalement très satisfait de notre sejour de 3 nuits à l'hôtel Bellasera. Le complexe est grand et prend des allures de résidence / club privé.
En effet les chambres sont de véritables appartements qui vous donneront le maximum de satisfaction. Seul point négatif des chambres, leur côté un peu sombre.
Télévision, salle à manger, baignoire, douche, cuisine sur équipée, literie confortable. Tout est appréciable.
Nous n'avons pas passé de temps à la piscine mais celle ci avait l'air tout à fait convenable, située au centre du complexe.
En résumé, une adresse de choix, d'autant plus appréciable en famille ou à plusieurs (plus que deux personnes).
Je recommande vivement

Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

943 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    681
    194
    46
    14
    8
Consultez les avis pour
319
362
7
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

tout était bien, appartements très classe, bonne prestation, très bien situé

la seule chose à critiquer le personnel de l’accueil ne parle qu'une seule langue l'anglais !!
malgré une réservation par un site connu, ils nous ont appliqués des taxes supplémentaires

Astuce pour la chambre : Nous sommes partis en novembre hors saison, donc très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduction
Dear Mckiki31,
Thank you very much for choosing to stay with us at Bellasera Hotel in beautiful Naples, Florida. I'm pleased to hear you enjoyed your stay and found your suite to be classy and comfortable. We truly do strive to give you that home away from home feeling. I do apologize for our staff speaking only one language. We love serving our international guests and having a staff more fluent in other languages is something we are always looking to improve. Thank you again and we do hope to see you back in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Excellents services et prestations pour cet hotel. Les chambres sont très spacieuses. Je le recommande sans hésiter. Tout y est même les lits bébé avec tour de lit intégré ! Un régal quand on voyage en famille.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduction
Dear Alex_Montmartre,
Thank you so very much for choosing to stay with us during your trip to Naples. I'm pleased to hear that you found our hotel comfortable and our large suites to be relaxing. They are great for families, allowing everyone to stay in one unit. Thank you again for staying with us and we hope to see you back in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Un appartement avec tout le confort, cuisine complète, salon, coin repas, chambre, salle lavabos et salle de bain. Machine à laver et sèche linge avec produits (détail non négligeable en voyage).
Hotel bien situé, pas loin de la plage, balcon avec table et chaises avec vue sur cour arborée (à l'abri des regards des occupants du batiment en face ; parking en face du batiment. Bref le grand luxe ; idéal pour souffler lors d'un long périple.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Dear Mireille,
Thank you very much for choosing to stay with us at Bellasera Hotel in Naples, Florida. I'm excited to hear that you and a fantastic experience and enjoyed our large fully equipped suites. We really do strive to give our guests that home away from home feeling. Thank you again for staying with us and we do hope to see you the next time you visit beautiful Naples.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

nous sommes restés 3 nuits au bellasera hotel : appartement avec deux chambres- tout le cnfort- cuisine équipé- machine à laver le linge et sèche linge- terrasse- piscine correcte (mais pas immense)- fitness room peu équipée- proximité de supermarchés pour faire les courses- attention : hotel difficile à trouver! notre GPS ne trouvait pas l'adresse, nous avons tourné pendant 1 heure et nous n'arrivions pas à joindre une personne de l'hotel pour nous donner des informations (le standard de reservation vous raccrochant systématiqmeent au nez!)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduction
Dear CPAnne,
I'm pleased to hear that you enjoyed your three-night stay with us at Bellasera Hotel. Our staff and thoughtfully designed suites are here to give you that home away from home feeling. With full kitchens, living rooms, washer and dryer, and multiple bedrooms we want to exceed your expectations the moment you open the door. I do apologize your GPS had a hard time finding the hotel. We are conveniently located in downtown just off a main street. Thank you again for staying with us and we do hope to see you back the next time you visit beautiful Naples.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ville-Pommeroeul, Hainaut, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel très bien situé (la 5th street est accessible à pieds); appartement très spacieux et très confortables; piscine très accessible mais pas très grande (et trop chaude); parking juste devant chaque chambre ou appartement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Hervé R,
Thank you very much for choosing to stay with us at Bellasera Hotel in beautiful Naples, Florida. I'm happy to hear you enjoyed our convenient location to 5th Avenue and the rest of downtown Naples. We strive to exceed your expectations and give you a home away from home feeling at all times. Thank you again and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

au cours de notre périple nous avons séjourné 2 nuits au bellasera, un hôtel au top, cette pas situé sur la plage mais au calme, près de tout, un séjour trop court.
Appart immense, avec cuisine complète, machine à laver et sèche linge, produits ménagers et lessive renouvelés tous les jours. Literie au top, décor style italienne, vélo a dispo gracieusement pour aller a la plage, sinon navette qui vous emmène ou vous voulez dans un rayon de 3 miles.
Aux petits soins.
Piscine sympa, un peu petites mais cela ne gêne aucunement, testé juste le snack super bon.
Bref je recommande pour une famille comme nous de 5

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Dear Provini,
Thank you so much for choosing to stay with us at Bellasera Hotel in downtown Naples. I'm pleased to hear that you had a wonderful experience with us and wish you could have stayed longer. Giving our guests the best possible experience and putting them in a convenient location to explore the beautiful city of Naples is what we love to do. Thank you again and we do hope to see you the next time you visit.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bellasera Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bellasera Hotel

Adresse: 221 Ninth St S, Naples, FL 34102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples > Old Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Naples
N°1 des hôtels Spa à Naples
N°2 des hôtels familiaux à Naples
N°5 des hôtels romantiques à Naples
N°18 des hôtels d'affaires à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 465 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bellasera Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellasera Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellasera Hotel Naples, Floride
Bellasera Resort
Naples Bellasera Hotel
Hotel Bellasera Naples
Bellasera Naples

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bellasera Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.