Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Message de TripAdvisor :

les appartements de cette propriété appartiennent et sont gérés par différentes sociétés, la qualité et le service peuvent donc varier. Si vous souhaitez réserver un appartement en particulier ou géré par une société en particulier, veuillez le préciser avant de réserver votre voyage.

“Chic” 5 5 étoiles
Avis sur Park Shore Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Park Shore Resort a été ajouté à vos Favoris
Park Shore Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   600 Neapolitan Way, Naples, FL 34103   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 22 sur 58 hôtels à Naples
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
“Chic”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Accueil agréable.
Hôtel luxueux et propre. Le décor y est agréable.
Piscine bien entretenue même si on se brûle les pieds.

Seul bémol le jaccuzi vraiment trop chaud ou le spa qui n'existe pas.

Rien a redire sur la chambre qui est vraiment bien.

Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    106
    23
    10
    6
Consultez les avis pour
122
70
Voyage solo
0
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Grand appartement fonctionnel, avec belle chambre.
Mobilier un peu vieillot tout de même.
Canapé dans le salon pas confortable du tout avec matelas beaucoup trop fin, nos filles n'ont quasiment pas dormi !
Les moustiques ont par ailleurs sévi malgré les moustiquaires présentes.
Au final, séjour pas inoubliable...

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Park Shore Resort, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Pierre D,

We appreciate you taking the time to share your comments with us. I do apologize if our mattresses were not to your liking. We hope we have the chance to welcome you back in the near future so that we may have the opportunity to exceed your expectations.

Sincerely,
Kari Craig – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec City
Auteur de niveau
55 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2015

Cet hotel condo offre des chambres vraiment spacieuses. Notre unité avait 2 chambres à coucher, deux salles de bain, cuisne et coin salon sé'aré en plus d'un grand balcon.

Les chambres peuvent être rénovées ou pas. La notre avait une cuisine complètement neuve. Tout près de la plage de Lowdermilk

Sur le site, il y a des grills, un resto, une piscine, un spa, des terrains de tennis
À la réception, on offre le café gratuit le matin. Le site est très beau avec beaucoup de végétation.

Plusieurs restaurants sont à proximité.

Nous avons séjourné avec un bébé de 10 mois et un autre de 4 ans. Pour que le bébé puisse dormir tranquille nous avons même installé son lit de bébé dans le walk in de la chambre principale tellement il était grand.

À visiter: le pier de Naples, vous y verrez à coup sûr des dauphins!

  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Les condominiums sont propres , spacieux et bien équipés .
Le personnel de cet établissement est chaleureux et à l'écoute.
En autres , j'ai apprécié que le ménage soit fait tous les jours.
Les commerces sont faciles d'accès à pieds et même pour les courageux, la plage à 30mm

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Après quelques déconvenues à Naples, nous avons découvert ce resort.
Quel bonheur de découvrir un appartement très spacieux, propre avec deux chambre et cuisine. Deux salles de bain.
L'ensemble est très confortable et le service très attentionné.
A ce niveau de prix, c'est exceptionnel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Park Shore Resort, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Google Traduction
Dear Marc L,
Thank you very much for staying with us at Park Shore Resort. I'm excited to hear that our hotel could fit your needs perfectly and give you the Naples experience you were looking for. We love to give our guests that home away from home feeling with our large suites that come equipped with full kitchens, living room, and bedrooms. Your happiness is always our number one priority. Thank you again for choosing to stay with us and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Gary Locke - General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
129 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Appartement sympa et fonctionnel avec une très grand cuisine donc très pratique
Des supermarchés pas très loin et de bons restos à tester aussi
Une grande piscine dans un joli parc
Mais le jacuzzi est trop chaud
Le quartier est très tranquille peut être trop...
Il faut prendre sa voiture pour le centre ville

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Park Shore Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Dear Jerome W,
Thank you for staying with us in beautiful Naples, Florida. Our team at Park Shore Resort is dedicated to making your experience the best is can be. We want to give each guest a special memory to go home with. Thank you again and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Gary Locke - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
70 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Cette copropriété de condos est très bien tenue. Appartement très grand, très propre, immense balcon sur jardin paysagé avec cours d'eau et chute d'eau. Cuisine très bien équipée. La piscine est correcte, avec parasols et ombre des palmiers. Début août c'est la basse saison à Naples, donc le resort était tranquille et reposant. Le jaccuzzi est éloigné de la piscine, donc son taux d'occupation est faible. Pour faire les courses, il y a un Publix à un bloc.
Donc tout serait parfait si les ruisseaux et etangs artificiels du resort ne généraient pas en août des myriades de moustique, tout petits mais néanmoins voraces. (Nous étions passés là en novembre, et pas de moustiques).
Donc, se munir absolument d'un repellent antimoustique (5 dollars au publix du coin). Avec cela ça va...

Astuce pour la chambre : En réservant, ou en arrivant au resort, demandez un appartement dont le balcon a une protection anti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Park Shore Resort, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear Woinic08,
Thank you very much for staying with us at Park Shore Resort in beautiful Naples. I'm glad you enjoyed our large suites with balconies overlooking the lake and tropical landscaping. We strive to create a place that is both relaxing and comfortable for all to enjoy. Thank you again for staying with us and we do hope to see you the next time you visit Naples.

Sincerely,
Gary Locke - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Naples Bay Resort
N° 8 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 1 068 avis
Old Naples
Bellasera Hotel
Bellasera Hotel
N° 2 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 1 054 avis
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Staybridge Suites Naples-Gulf Co...
N° 14 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 532 avis
BEST WESTERN Naples Inn & Suites
N° 13 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 1 140 avis
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
N° 29 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 389 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Park Shore Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Shore Resort

Adresse: 600 Neapolitan Way, Naples, FL 34103
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Naples
N°21 des hôtels familiaux à Naples
N°22 des hôtels d'affaires à Naples
N°24 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Shore Resort 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de seekda GmbH, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Venere, Odigeo, HotelTravel.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Shore Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Shore Hotel Naples
Park Shore Naples
Park Shore Resort Naples, Floride

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Shore Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.