Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment un bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Naples

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ramada Naples a été ajouté à vos Favoris
Ramada Naples
3.0 sur 5 Hôtel   |   1100 Tamiami Trail North, Naples, FL 34102 (Anciennement Holiday Inn)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°30 sur 58 hôtels à Naples
Seine-et-Marne
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Vraiment un bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Très bien à tous les points de vue; accueil et service chaleureux, bons conseils pour les visites.
Grandes chambres propres et très fonctionnelles. Nous y avons séjourné 3 nuits; le deuxième soir nous y avons dîné, bon rapport qualité/prix. L'hôtel se trouve à proximité d'un mall où on peut trouver également moult restaurants. Il est aussi idéalement situé près des Everglades et des plages du Golfe du Mexique.

Astuce pour la chambre : Légèrement en retrait de la route principale, j'ai eu l'impression que toutes les chambres d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Beatrice!
Thank you for taking the time to write a wonderful review! Ramada Naples Hotel is so happy that you enjoyed your stay with us! We are conveniently located to many area attractions including Coastland Mall, restaurants and the beautiful beach! Our staff is one of the best! We are ready to greet our guests with a warm, friendly welcome! Our rooms are newly updated! The rooms are clean and spacious!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again on your next visit to Naples, Florida!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

869 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    372
    129
    37
    21
Consultez les avis pour
249
388
37
46
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour faire étape entre les Everglades et Tampa et nous n'avons pas été déçu ! beau complexe, fleuri avec une belle piscine. Les chambres sont très propres et de taille tout à fait correcte. Le petit déjeuner est à la chaine et sous forme de self, chacun se sert, fait ses gaufres et débarrasse sa table !
Le restaurant lié à l'hôtel est très bien et donne sur la piscine.
en face de l'hôtel, un golf et non loin la plage et le quai pour le coucher de soleil.
Bref endroit nickel !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Vix
Ramada Naples Hotel is very happy that we made your stay a pleasant one! We are happy that you enjoyed our breakfast buffet with the amazing waffles! The pool is always a relaxing place to soak up that Florida sunshine! We are conveniently located to many attractions including Naples Pier and the beautiful beach!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Très bon motel nous avions une chambre qui donnait sur la piscine.
Les chambres sont spacieuses et très confortables

La piscine est chauffée et grande très propre

Le déjeuner est moyen pas grand chose mais bon


J'y retournerais sans problème

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Cathy9715
Thank you for the review! We are so happy that you enjoyed your stay with us! We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Cet hotel met en valeur une belle diversité de plantations et fleurs locales. Très bel endroit. Chambres propres, service courtois. Situé proche de la plage. Belle piscine également. Prix correct pour l'endroit qui est plutôt huppé

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your review! We hope that you come visit us again soon!

Jeanne S.
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Style motel, mais classe. Le jardin est magnifique, l'hôtel est propre. Le service à la réception était impersonnel. Le petit déjeuner est compris dans le prix, il y a beaucoup de choix, mais tout est infect... Même les oranges n'avaient aucun goût...

On avait la chambre no 228 dans laquelle aucune lumière naturelle ne pénètre... parce que la fenêtre donne sur le couloir des chambres et qu'en face, il y a un mur!!!

Astuce pour la chambre : éviter la 228 - pas de lumière du jour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Swisspuma
We are so sorry that we did not meet with your expectations! We strive to make our guests feel welcomed! Please know that if we had communication with you, we would have worked hard to see that your stay with us was pleasurable! We hope that you return for a visit in the near future!

Jeanne
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NEUF MESNIL
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Adresse sure a Naples.Ce motel est très bien tenu,avec un magnifique jardin,une piscine très sympa et assez grande pour un motel.Les chambres sont très propres avec une excellente literie et équipée de frigo,four micro onde,nécessaire pour café ou thé,tv écran plat,wifi et parking gratuit.Le petit déjeuner est compris avec gaufres,gâteaux,pain,fromage,confiture,oeufs,bacon.......
A 10 minutes de la plage a pieds (traverser la route 41 et tout droit et non a 2 kms comme cela est indiqué dans d'autres commentaires),le centre de Naples (5eme avenue) est à 5 minutes en voiture avec souvent des places de parking dans la 8eme rue (parking public couvert).

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Domitrip
Thank you for your review! We are pleased you enjoyed with us! Ramada Naples is conveniently located to many area attractions; restaurants, shops and the beautiful beach! The hotel offers a breakfast buffet with many tasty options to start your day! The heated pool is a great place to relax after exploring Naples! The gardens are full of lush, vibrant colors! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Ce motel plutôt moderne avec le véhicule non loin de la chambre.
Propre et literie très confortable.
Insonorisé et la porte communiquante entre 2 chambres est très pratique et sympa quand nous sommes plusieurs!!!
Petits déjeunés assez complet!!
des restos à proximités sympas et divers!!
bien placé car très proche de la plage!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
EmilieM
Thank you so much for your review! Ramada Naples has clean and comfortable rooms! We are conveniently located to many of Naples restaurants, shopping and beaches! We strive to make all our guests feel welcomed and at home! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramada Naples ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Naples

Adresse: 1100 Tamiami Trail North, Naples, FL 34102 (Anciennement Holiday Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Naples
N°26 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Naples 3*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Inn Of Naples
Ramada Naples Floride
Ramada Inn Of Naples Hotel Naples
Naples Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Naples, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.