Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quel accueil!!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Inn on Fifth

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Inn on Fifth a été ajouté à vos Favoris
Inn on Fifth
4.0 sur 5 Hôtel   |   699 5th Avenue South, Naples, FL 34102   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 4 sur 58 hôtels à Naples
Certificat d'Excellence
Broons, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“quel accueil!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Tres bel hôtel, bien situé dans lequel on n'y retournera pas à cause d'un accueil déplorable.
A l'arrivée le valet nous a totalement ignoré voire snobè (alors que nous étions les seuls clients à ce moment là)
A la reception , pas un sourire, pas une explication, chambre pas prête, on a donc attendu sur les canapés à l'entrèe, on ne pouvait rien faire d'autre puisque nous sommes arrivés sous des trombes d'eau. Concernant la piscine on n'y a pas eu accès car elle n'etait pas disponible à cause des conditions météo.
Nous etions 4 dans la chambre et nous n'avions pas assez de serviettes je n'ai pas osé en demander d'autres, j'avais peur de déranger! !!!!
C'est dommage pour un établissement qui se veut d'un certain standing.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    739
    277
    87
    27
    18
Consultez les avis pour
191
626
36
86
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ecaussinnes, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons logé 2 nuits dans ce très bel hôtel de Naples, idéalement situé dans le centre de la vieille ville.

Les personnes qui s'occupent du "valet parking" sont super sympas, ils nous ont bien aidé pour nos demandes

Les points négatifs:

- à l'arrivée à l'hôtel, on nous a demandé notre voucher !!! Nous n'avons plus eu cette demande depuis quelques années... Le nom ou passeport suffit normalement

- le personnel à la réception n'était pas très accueillant (s'adresser plutôt aux dames!!!)

- l'eau de la piscine n'était pas très propre (cheveux ...)

- nous avons eu une chambre pour 4 personnes: 2 petits lits ... et 2 serviettes dans la salle de bain. Je suis donc redescendue à la réception pour savoir si nous avions bien reçu une chambre pour 4 personnes ... Mais pas d'erreur ... Très bizarre pour une pays que les USA d'avoir dormi dans des lits si petits!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
115 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

L'hôtel est très bien situé dans la rue principale,mais il n'est pas bruyant.

C'est beau,propre,classe!
Les chambres et les suites sont magnifiques,spacieuses et la literie de très grande qualité,certaines ont des terrasses.
L'accueil est à la hauteur de l'établissement.
Nous,nous avons été surclassés et je les en remercie encore.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
126 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Dans le style des hotels modernes avec un hall d'une décoration fabuleuse dont l'esprit se retrouve jusque dans les chambres ce qui n'est pas toujours le cas. Piscine dans une cour intérieure ambiance méditéranéenne, petis batiments de 3 niveaux, une extension de l'autre côté de la rue qui semble dans le même esprit. Chambre moderne, spacieuses certaines avec vue piscine, douche italienne, enfin tout le confort..., profusion de restaurants sur l'avenue et plage du glofe du mexique trés locale a seulement 6 blocs soit 15 minutes de marche. Parfait!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hotel très bien situé dans la charmante ville de Naples. Hall d'entrée super design avec tableaux et œuvres comtemporaines, très coloré. Très jolie terrasse avec piscine, on se croirait en Italie. Jolies chambres - demander la vue sur la piscine. Accueil chaleureux. Valet parking gratuits. Parfait!

Astuce pour la chambre : Demander les chambres avec vue sur la piscine, au second étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager de Inn on Fifth, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Caromouli,

Thank you for taking the time to write a review on the Inn on Fifth. As I don't speak French I believe your comments were good ones and that you enjoyed your experience here at our Inn.
We hope you will come again and visit with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Hôtel très bien situé sur la très chic 5ème avenue. Très bel hôtel, belle chambre spacieuse, parking gratuit (ou avec valet au choix), wifi gratuit, belle piscine et jacuzzi au 2ème étage. Personnel accueillant et aimable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Superbe hôtel rénové avec goût belle chambre et belle piscine avec parking et wifi gratuit dans la plus belle rue de Naples nous y sommes restés 2 nuits suffisant pour visiter cette jolie petite ville tranquille qui n'est pas sans rappeler St-Tropez et ses boutiques luxueuses..mais avec le calme en plus ..à ne pas pas manquer ..

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Naples Bay Resort
N° 7 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 1 066 avis
Old Naples
Bellasera Hotel
Bellasera Hotel
N° 2 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 1 051 avis
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
N° 29 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 383 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Inn at Pelican Bay
N° 3 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 644 avis
The Ritz-Carlton, Naples
N° 9 sur 58 à Naples
4.5 5 étoiles 1 270 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Inn on Fifth ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inn on Fifth

Adresse: 699 5th Avenue South, Naples, FL 34102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Naples
N°2 des hôtels de luxe à Naples
N°11 des hôtels d'affaires à Naples
N°14 des hôtels familiaux à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inn on Fifth 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, HotelTravel.com, Hotelopia, TravelClick, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn on Fifth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inn On Fifth Naples, Floride
Hotel Inn On Fifth Naples
Inn On Fifth Hotel Naples
Hotel On Fifth
On Fifth Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inn on Fifth, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.