Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage la piscine était ferméé” 4 5 étoiles
Avis sur Inn on Fifth

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Inn on Fifth a été ajouté à vos Favoris
Inn on Fifth
4.0 sur 5 Hôtel   |   699 5th Avenue South, Naples, FL 34102   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 6 sur 58 hôtels à Naples
Certificat d'Excellence
Brunoy
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Dommage la piscine était ferméé”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Très bel hôtel, classe, avec une piscine située au deuxième étage, que nous n'avons malheureusement pas pu tester car elle était fermée à cause de la météo.
Il y a eu en effet en ce début du mois d'aout des précipitations exceptionnelles et il y avait plus de 50 cm d'eau dans certains endroits de la ville.

Mis à part cela, l'hôtel est situé dans la 5ème avenue, très classe, qui est à la fois commerçante, et résidentielle dans la partie proche de la mer, ou il y a une plage magnifique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    647
    261
    84
    27
    16
Consultez les avis pour
171
563
34
78
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francheville
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Belle déco contemporaine à la fois dans le lobby et les chambres. Nous y avons séjourné 2 nuits avec 2 chambres avec terrasse sur le patio, au même niveau que la piscine qui est très agréable. Personnel réactif, nous avons rencontré deux problèmes de serrure (baie vitrée et porte) et la réparation a été effectuée dans les 10min. Pas de petit-déjeuner servi à l'hôtel ni de bar pour prendre un verre le soir mais la situation idéale sur la 5ème avenue permet de trouver facilement des restaurants. Jolie plage à 15min à pied.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Broons, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Tres bel hôtel, bien situé dans lequel on n'y retournera pas à cause d'un accueil déplorable.
A l'arrivée le valet nous a totalement ignoré voire snobè (alors que nous étions les seuls clients à ce moment là)
A la reception , pas un sourire, pas une explication, chambre pas prête, on a donc attendu sur les canapés à l'entrèe, on ne pouvait rien faire d'autre puisque nous sommes arrivés sous des trombes d'eau. Concernant la piscine on n'y a pas eu accès car elle n'etait pas disponible à cause des conditions météo.
Nous etions 4 dans la chambre et nous n'avions pas assez de serviettes je n'ai pas osé en demander d'autres, j'avais peur de déranger! !!!!
C'est dommage pour un établissement qui se veut d'un certain standing.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons logé 2 nuits dans ce très bel hôtel de Naples, idéalement situé dans le centre de la vieille ville.

Les personnes qui s'occupent du "valet parking" sont super sympas, ils nous ont bien aidé pour nos demandes

Les points négatifs:

- à l'arrivée à l'hôtel, on nous a demandé notre voucher !!! Nous n'avons plus eu cette demande depuis quelques années... Le nom ou passeport suffit normalement

- le personnel à la réception n'était pas très accueillant (s'adresser plutôt aux dames!!!)

- l'eau de la piscine n'était pas très propre (cheveux ...)

- nous avons eu une chambre pour 4 personnes: 2 petits lits ... et 2 serviettes dans la salle de bain. Je suis donc redescendue à la réception pour savoir si nous avions bien reçu une chambre pour 4 personnes ... Mais pas d'erreur ... Très bizarre pour une pays que les USA d'avoir dormi dans des lits si petits!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

L'hôtel est très bien situé dans la rue principale,mais il n'est pas bruyant.

C'est beau,propre,classe!
Les chambres et les suites sont magnifiques,spacieuses et la literie de très grande qualité,certaines ont des terrasses.
L'accueil est à la hauteur de l'établissement.
Nous,nous avons été surclassés et je les en remercie encore.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Dans le style des hotels modernes avec un hall d'une décoration fabuleuse dont l'esprit se retrouve jusque dans les chambres ce qui n'est pas toujours le cas. Piscine dans une cour intérieure ambiance méditéranéenne, petis batiments de 3 niveaux, une extension de l'autre côté de la rue qui semble dans le même esprit. Chambre moderne, spacieuses certaines avec vue piscine, douche italienne, enfin tout le confort..., profusion de restaurants sur l'avenue et plage du glofe du mexique trés locale a seulement 6 blocs soit 15 minutes de marche. Parfait!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hotel très bien situé dans la charmante ville de Naples. Hall d'entrée super design avec tableaux et œuvres comtemporaines, très coloré. Très jolie terrasse avec piscine, on se croirait en Italie. Jolies chambres - demander la vue sur la piscine. Accueil chaleureux. Valet parking gratuits. Parfait!

Astuce pour la chambre : Demander les chambres avec vue sur la piscine, au second étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager de Inn on Fifth, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Caromouli,

Thank you for taking the time to write a review on the Inn on Fifth. As I don't speak French I believe your comments were good ones and that you enjoyed your experience here at our Inn.
We hope you will come again and visit with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Inn on Fifth ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inn on Fifth

Adresse: 699 5th Avenue South, Naples, FL 34102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Naples
N°3 des hôtels romantiques à Naples
N°4 des hôtels de luxe à Naples
N°13 des hôtels d'affaires à Naples
N°16 des hôtels familiaux à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 421 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inn on Fifth 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Hotelopia, TripOnline SA, HotelTravel.com, TravelClick, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn on Fifth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inn On Fifth Naples, Floride
Hotel Inn On Fifth Naples
Inn On Fifth Hotel Naples
Hotel On Fifth
On Fifth Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inn on Fifth, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.