Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle déception!” 2 5 étoiles
Avis sur Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles a été ajouté à vos Favoris
Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles
2.0 sur 5 Hôtel   |   17501 Collins Avenue, North Area Sunny Isles, North Miami Beach, FL 33160   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Québec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Quelle déception!”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

Nous avons séjourné 2 nuits à l’hôtel et nous avons été franchement déçu mon conjoint et moi. En arrivant dans la chambre nous avons remarqué des taches sur les murs (près des interrupteurs, sur les cadres de portes, sur les portes....)
Une serviette de bain seulement était dans la chambre à notre arrivée.
Nous avions une crainte que la robinetterie de la salle de bains nous reste dans les mains a chaque fois que nous nous lavions les mains. Et la douche... très très très mal nettoyée. La chambre n'a pas été fait lors de notre séjour (donc pas de nouvelles serviettes) Aucune insonorisation. Non, franchement pour le prix que nous avons payé c'est inacceptable. De plus, il y a des frais de 12$ pour stationner sa voiture dans le parking par jour (stationnement qui est à même l’hôtel)
les seuls points positifs sont : draps, rideau de douche et la piscine étaient propre et la plage est facile d'accès.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    78
    109
    67
    78
Consultez les avis pour
115
100
31
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans ce motel en 1997 lors de notre premier voyage aux USA. Nous avions adoré le style motel inconnu en Europe à l'époque. Déjà en ce temps l'hotel était vieux et "soi disant rénové" mais les chambres bien que propres étaient vieillottes. Nous avions adoré le petit déjeuner mais surtout la serveuse qui nous grondait si nous ne mangions pas assez . A chaque voyage en Floride nous passons voir s'il y est encore. En mai 2014 il existait encore mais il faut bien chercher car il est quasiment invisible entre tous les énormes bâtiments alentour. Je n'y retournait pas pour y loger .

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel en décrépitude, bénéficiant tout de même des services de base. Bon compromis niveau prix. Restaurant ouvert tres tard et de bonne qualité "américaine". Réceptionnistes a l'image de l'hotel: vieillissant et désabusé. Acces direct a la plage et jardin interieur au bord de la piscine agréable en fin d'après midi après les travaux. A faire en trop en attendre.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Réceptionniste très désagréable, l'hôtel, le mobilier tout est vétuste ne parlons pas du téléphone mais le pire de tout était la salle de bains de l'eau coulait des dalles du plafond toutes gonflées et pleine d'eau de la salle de bains du dessus, robinet cassé enfin tout était pourri!!!

Astuce pour la chambre : Ne pas séjourner dans cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons dû trouver un hôtel rapidement et nous sommes tombés sur celui-ci qui avait de la place. La chambre n'était pas du tout rénové. On a su par après que plusieurs l'étaient, mais bon! On y va que pour dormir! On y est restés trois nuits. Le ménage est fait très très rapidement même qu'il n'a pas été fait le troisième jour. On s'est plaint et ils nous ont déduit un petit montant. Ce n'est donc pas très propre. Par contre, la chambre était à côté de la piscine. On a donc pu en profiter.
On a aimé la piscine qui était bien chauffée. Par contre, il y a peu de chaises longues et de très mauvaise qualité. On nous fournit une serviette.
Le motel est sur la plage. Elle est bien correcte. Les chaises sont peu attirantes...
Nous ne sommes pas allés au bar ni à la pizzéria. Par contre, le motel est bien placé et nous trouvons des commerces, restos à proximité.
Il y a effectivement une construction à côté qui devrait se terminer pour l'automne 2014. Quand on n'est pas de ce côté, c'est moins pire. C'est un des derniers motels de la sorte qu'il reste. De beaux souvenirs pour les nostalgiques! On sent que les proprios minimisent les rénovations car ils attendent de vendre...
Prix: beaucoup trop élevé pour ce qu'on a. En plus, on nous charge les chaises longues et les serviettes. On peut facilement trouver mieux ailleurs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CANNES
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Attention l hotel est très vieux a la limite de l insalubre , et surprise , une grue en construction sur le terrain a cote . ...bruit a 7h30 et cela risque de durer des années. Le bar est fermé et une pseudo pizzeria est ouverte deux heures le soir avec une personne qui met les quartes tv a fond pour vous faire fuir. Bref , nouvelles frontières qui commercialise se produit a petit prix , devrait verifier de temps en temps se qu ils vendent car c est honteux d offir cela a ses clients.
La plage est la seule chose positive , mais pas de service de plage avec transats cassés a disposition dans un stock prêt de la micro piscine a l hygiène douteuse
Bref passer votre chemin et faite passer le message . Pour ma part ma famille va demander le remboursement intégral de cette prestation par nouvelles frontières .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Ne pas prendre cet hotel qui depuis deux jours et a coté d un énorme chantier. Ma famille a pris un séjour chez nouvelle frontière dans cette hotel. Petit budget mais grosse désillusion , hotel très vieux , glauque avec des chambres datant des années 80, une piscine ridicule et sale, un bar inexistant et une pizzeria ou deux clients perdu prennent une pizza congelé pour ce caler après l avion dans un bruit horrible de quatre télévision allumèes en meme temps et hurlant dans une cacophonie très pratique pour vider très vite le peu de client afin que l unique serveur puisse fermer faute de clients!!!!
Chambre 152 au top avec vue sur .....une belle grue en cours de montage.
Cela frise , l arnaque et je ne pense pas que nouvelle frontière sache réellement comment sont traité ses clients. Pas de réceptif dans l hotel .
Bref amis voyageurs , allez A Monaco mais pas AU Monaco !!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles

Adresse: 17501 Collins Avenue, North Area Sunny Isles, North Miami Beach, FL 33160
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > North Miami Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à North Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles 2*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Travelodge Monaco/n Miami/Sunny Isles North Miami Beach
Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles North Miami Beach, Floride
Travelodge Monaco/n Miami/Sunny Isles Hotel North Miami Beach
Travelodge Sunny Isles Beach
Travelodge North Miami Beach
Travel Lodge North Miami Beach
North Miami Beach Travelodge
North Miami Beach Travel Lodge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Travelodge Monaco/N Miami/Sunny Isles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.