Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La grande classe” 5 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Orlando

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hyatt Regency Orlando a été ajouté à vos Favoris
Hyatt Regency Orlando
4.5 sur 5 Hôtel   |   9801 International Drive, Orlando, FL 32803 (Anciennement The Peabody Orlando)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°36 sur 326 hôtels à Orlando
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lyon, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“La grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Très grand hotel mais service excellent, 4 piscines, personnel au petit soin, grandes chambres. Hotel très proche des parcs (10 mn en voiture). Plusieurs restaurants dans l'hotel avec des prix pour tous les porte-monnaies.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of rooms de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear lio69005:

Thank you for your review of our great hotel with excellent service. I am pleased to have the opportunity to host your family at The Peabody Orlando and hope we will serve you again should you return for another visit to our area.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 346
    650
    224
    96
    62
Consultez les avis pour
509
465
73
999
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Le Peabody à Orlando est un immense hôtel. Et pourtant... Excellent service, personnel souriant et à l'écoute de la clientèle. La dame qui nettoyait la fontaine après le départ des canards, que nous avions manqués de quelques minutes, nous a accompagné jusqu'à leur cage à l'étage pour les montrer aux enfants. Merci, ce fut apprécié.

La chambre était excellente: lits confortables, température contrôlée (vue la chaleur), vue superbe sur la ville... et miroir avec téléviseur intégré! Pourquoi pas! Parfait.

Piscines superbes. Service à la piscine excellent.

Si vous devez loger à Orlando, c'est l'endroit tout désigné. Vérifiez les rabais sur Internet, l'hôtel peut être assez dispendieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of rooms de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduction
Dear Baudesign:

I am delighted your expectations were exceeded at The Peabody Orlando and that an associate shared the Royal Duck Palace with your children. Thank you for sharing your family’s stay experiences with me, I am proud to read your positive comments on the excellent service you received and that these service levels along with your comfortable guest room leads you to recommend our hotel as the perfect place to stay in Orlando. I look forward to our next opportunity to host your return visit when you are in our area again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Hotel de plus de 1600 chambres, très impersonnel, hall immense, chambre impersonnelle. Personnel attentionné. La piscine grandiose sauve le tout. Ne pas y aller à moins d'être en congrès juste en face pour la proximité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduction
Dear espritbleu:

Thank you for your feedback. I am pleased you enjoyed our pool along with our attentive staff, but regret that your encounters with our staff did not overcome any disappointments you had with our facilities. If you plan a return trip to our area, I hope you will once again consider The Peabody Orlando for your hotel accommodations.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bascharage
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons passé notre dernière nuit en Floride au Peabody à Orlando.
Très grand et très bel hôtel avec une particularité assez originale.
L'emblème de l'hôtel est un canard et chaque jour à 11h et 17H, la parade des canards de l'hôtel se déroule dans le hall. Vous pouvez donc les voir sortir de la fontaine près du bar et se diriger vers leur suite située sur le toit de l'hôtel via l'ascenseur.
Les chambres sont très grandes et très propres. Petit luxe en plus, vous pouvez regarder la TV dans le miroir de la salle de bain :-)

Je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous sommes allé en famille en février en avons profité de la superbe piscine avec les enfants qui ont adorés. Grand hôtel, chambre spacieuse avec tout le confort. Nous avons pris des viennoiseries au nord de la piscine car la petit déjeuner n'était pas compris dans la prix de la chambre. Très bon!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet hotel lors d'un séjour à Orlando pour visiter quelques parcs d'attractions. L'hotel est idéalement situé, facile d'accès depuis l'aéroport et pratique pour accéder aux parcs les plus connus. Les chambres sont grandes, bien équipées et propres. L'option "self parking" est économique et pratique. Le petit déjeuner, certes un peu cher, offre tout ce qu'il faut. Certes cet hotel énorme manque un peu de personnalité, mais il offre des prestations de très bon niveau pour un prix acceptable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Google Traduction
Dear Alex_and_family:

Thank you for your 5-star review of The Peabody Orlando. I appreciate hearing about your stay and our very good services. Should your family plan a return trip to our area, I hope we will have the opportunity to host your stay.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

J'ai eu la chance de rester 10 jours dans ce splendide hotel cet été lors d'une convention. Tout mais absolument tout était parfait, magnifique. L’hôtel est bien situé, tout près de beaucoup de restaurants (vous traversez seulement International Drive) toutes les attractions touristiques à proximité, (Disney World pour ne nommer que celui-la) bref, un vrai coup de coeur. La chambre très spacieuse vous offre beaucoup de luxe et de confort. Pour vos repas, je vous conseille le B-Line Diner directement dans l'hôtel, tout à fait abordable et ouvert 24 heures, vous pouvez ainsi apporter de la nourriture à votre chambre en tout temps. Le service de l'hôtel est très efficace, le personnel très attentionné. J'ai eu un problème de facturation avec le service de stationnement, et tout était réglé en 5 minutes. Pour vos promenades autour du site, vous pourrez utiliser le bus (Lynx) ou le trolley (I-Ride) à peu de frais et découvrir les alentours. La beauté du Peabody est vraiment remarquable. Tout est immaculé, luxueux, d'une propreté étincelante, les matériaux sont riches, le design actuel. Un petit truc, si vous êtes adeptes de spa et de baignade à l'extérieur, je vous conseille fortement la piscine de l'hôtel en soirée. Je m'y rendais tous les soirs après 21h00, et j'avais le site rien que pour moi, une vraie expérience de spa complètement relaxante! N'oubliez pas d'assister au spectacle fantastique des canards du Peabody! Bref, cet hôtel est un vrai coup de coeur pour moi, et j'y retourne bientôt j'espère!

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
Dear audreyfortinrioux:

Thank you for your review of our hotel. I enjoy knowing that The Peabody Orlando is a real favorite for you and that you will be visiting us again soon. I look forward to being your host hotel.

Sincerely,
Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hyatt Regency Orlando ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Orlando

Adresse: 9801 International Drive, Orlando, FL 32803 (Anciennement The Peabody Orlando)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Orlando
N°11 des hôtels Spa à Orlando
N°13 des hôtels de luxe à Orlando
N°17 des hôtels d'affaires à Orlando
N°22 des hôtels romantiques à Orlando
N°31 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hyatt Regency Orlando 4.5*
Nombre de chambres: 1641
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hyatt Hotels Corporation, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peabody Orlando Fl
Hotel The Peabody Orlando
Peabody Hotel Orlando Fl
Hyatt Regency Orlando Floride
The Peabody Orlando Hotel Orlando
The Peabody Hotel Orlando

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Orlando, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.