Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique mais trop grand” 4 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Orlando

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hyatt Regency Orlando a été ajouté à vos Favoris
Hyatt Regency Orlando
4.5 sur 5 Hôtel   |   9801 International Drive, Orlando, FL 32803 (Anciennement The Peabody Orlando)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 37 sur 329 hôtels à Orlando
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Colomiers, Midi-Pyrenees, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Magnifique mais trop grand”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

Superbe hôtel avec grandes chambres luxueuses...TV dans la salle de bains, literie de qualité, moquette moelleuse...
Salle de sport gigantesque, piscines très agréables.
Parking avec valet 26$ par nuit et le self parking à 16$ (attention parking à 10' à pied du lobby)
Seul soucis, hôtel énorme avec de nombreux couloirs et ascenseurs.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrlando, Manager de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduire en français
Thanks for sharing such lovely compliments about our hotel! We couldn't agree more with your description of our guest rooms. We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Brian C.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 558
    771
    256
    106
    66
Consultez les avis pour
588
535
82
1 181
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort de France, MARTINIQUE
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Nous sommes arrivés vers 01h du matin dans cet hôtel où nous n'avions pas réservé et nous avons tout suite eu la chance d'avoir une chambre.
Malgré un accueil froid, dur, sec, "rude" et hautain (que nous n'avons Pas pris en compte) nous avons apprécié les quelques heures passées dans ce complexe.
La chambre est parfaite : spacieuse, propre (quelques endroits dans la sdb reste néanmoins poussiéreux) éclairage sensoriel au pied, télévisions intégrés au miroir dans la salle de bain, le lit est très confortable (douillet/grand/moelleux...).

La vue depuis la chambre est top (10e étage)

Sdb : spacieuse, équipée,avec nécessaire de toilette classique, avec un petit plus - un pèse personne à disposition. Quelle super idée.

La parking couvert est gratuit.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRORLANDO, Manager de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you for the nice review. We hope to see you return to Orlando again soon.

Brian C.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

A la hauteur du service à l américaine rien a dire très bien .
Hotel a proximité de tout, parcs golf restaurants le personnel est aimable et très serviable . La literie excellente le petit déjeuner au NAPA est bon avec des omelettes excellentes .
A recommander c est la 2 fois que nous u séjournons et nous y retournerons .

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRORLANDO, Manager de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 4 janvier 2015
Google Traduire en français
Malcolm,

I appreciate the feedback and I'm happy to hear that you enjoyed the hotel. We certainly take our pricing and value perception seriously and will discuss internally to ensure everyone feels good about the options they have and the price they are paying for it.

Thank you,

Brian C.
Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris Banlieue Ouest
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Cet hotel ne nous a pas décus, nous avons obtenu une chambre "double beds", spacieuse et confortable, en étage élévé (vue panoramique sur Orlando) . Il vaut mieux disposer d'une voiture a Orlando, le parking de l'hotel est payant 23$/jour... Il y a une grande piscine idéale pour jeunes enfants, ainsi qu'un autre espace ou vous etes plus tranquille pour vous rafraichir sous les cascades d'eau. Service irréprochable! (SPA, chambre,accueil). Une très bonne adresse (en famille ..ou en séminaire!)

Astuce pour la chambre : etage élévé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRORLANDO, Manager de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your business and your feedback! I'm glad you and your family enjoyed your stay with us.

Brian C.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel de grand standing adapté pour séminaires et réunions d'entreprises. Propreté et service de qualité sont au RDV. Peu de charme pour un voyage en famille ou couple. Vu de la piscine dommageable (parking de 4 étages)... Prévoir taxi pour le moindre déplacement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRORLANDO, Manager de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduire en français
Oliver,

Thank you for your feedback. We hope we'll have the chance to host you again in Orlando.

Brian C.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Hotel de grand standing mais impersonnel. Très bien pour un séminaire mais peu adapté pour un séjour en famille. Le parking au pied de la piscine fait fausse note. Chambre propre. Prestation de qualité.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManager_Brian, Manager de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Emannuel C,

Thank you for choosing our hotel for your recent business travel and for taking the time to share your review.

We look forward to welcoming you back,

Brian Comes
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Germain en Laye
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Peut être est-ce du a la date Janv 2014 mais beaucoup de restaurant comme le steak house ouvert le soir uniquement.
Petit déjeuner pas extraordinaire et peu de choix par rapport a d'autres Hyatt, si vous souhaitez un express attendez-vous a le payer.
Hotel vieux chambre avec moquette qui date, litterie pas exceptionnelle.
Je suis assez decu par cet Hyatt surtout pour le prix demandé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRORLANDO, Manager de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
I'm very sorry to hear that you did not have a great experience. I would like the opportunity to speak with you further about your stay. If you message me with your contact info, I would happily give you a call.

Thank you,
Brian C
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hyatt Regency Orlando ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Orlando

Adresse: 9801 International Drive, Orlando, FL 32803 (Anciennement The Peabody Orlando)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Orlando
N°11 des hôtels Spa à Orlando
N°15 des hôtels de luxe à Orlando
N°19 des hôtels d'affaires à Orlando
N°21 des hôtels romantiques à Orlando
N°34 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 326 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hyatt Regency Orlando 4.5*
Nombre de chambres: 1639
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hyatt Hotels Corporation, Hotelopia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peabody Orlando Fl
Hotel The Peabody Orlando
Peabody Hotel Orlando Fl
Hyatt Regency Orlando Floride
The Peabody Orlando Hotel Orlando
The Peabody Hotel Orlando

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Orlando, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.