Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, près des parcs.” 4 5 étoiles
Avis sur Rosen Centre Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Rosen Centre Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rosen Centre Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   9840 International Dr, Orlando, FL 32819   |  
Services
Classé n°109 sur 326 hôtels à Orlando
Paris
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Très bon hôtel, près des parcs.”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Encore une fois, nous avons choisi cet hôtel selon les avis de Trip Advisor et son prix intéressant.
L'hôtel est grand, propre, une belle piscine, un parking. Je pense qu'il ne manque rien.
Nous avons eu le chance d'y aller dans une période où c'est plutôt creux, alors nous avons pu choisir a quel étage nous voulions être et si nous voulions un lit king size. Forcement , parfait dans les étages en hauteur, et avec un lit king size. La chambre était grande, la salle de bain aussi. Le ménage fait tout les jours et très propre. Nous avons eu un accueil qui était bien.
Vous êtes près de tous les parcs globalement, surtout Seaworld et Aquiatica, nous sommes allés à pieds, et nous aurions pu faire de même pour Seaworld. En ce qui concerne Walt Disney World, il y a 25 min en voiture. Franchement très correct.
Il y a aussi dans l'hôtel, 8 propositions de restaurant pour manger, que ce soit du restaurant à la restauration rapide, vous avez le choix.
Si je devais retourner à un hôtel à Orlando, j'y retournerai.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mwd62, Public Relations Manager de Rosen Centre Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Hi Charlotte,

We are so glad that nothing was missing from your Rosen Centre vacation! That is what we love to hear!

We hope your travels bring you back to Orlando again soon because we would love to see you again.

Sincerely,

Mary Deatrick
Public Relations
Rosen Centre
(407) 996-9840
assistant@deatrickpr.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    620
    552
    266
    109
    75
Consultez les avis pour
367
318
72
598
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marne-la-Vallée, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Grand hôtel, plus pour le tourisme d'affaire que de loisir, mais vu son tarif très attractif (50$ par nuit sur certain comparatif de prix). Il est très bien situé a qqs minutes en voiture des plus grands point de divertissement qu'offre Orlando.

Astuce pour la chambre : Aucun control a la sortie du parking, vous pouvez simplement dire qu'on vous a déposé pour évite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mwd62, Public Relations Manager de Rosen Centre Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Hi Xavier,

Thank you for staying with us at Rosen Centre! We appreciate you taking the time to write a review. We hope you and your friends enjoyed your time in Orlando, and specifically at Rosen Centre.

We would love for you to stay with us again during your next visit. Please let us know if there is anything we can do for you.

Sincerely,

Mary Deatrick
Public Relations
Rosen Centre
(407) 996-9840
assistant@deatrickpr.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitou-Charentes
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

L'intérêt de l'Hôtel est son emplacement par rapport au Centre de Congrès, l'accès est direct. Chambre correcte (surclassée) on a eu droit à une suite avec porte communiquante pour chambre des ados qui nous accompagnaient (erreur chez eux suite à annulation de la première nuit due au retard Air France - grève - qui nous a fait rater la correspondance à New-York) ; navette vers Disney World et parcs, et proximité de restaurants appréciable (1/4h de marche).
Wi-fi fonctionnait sans problème, ensemble des services plutôt corrects de même que la restauration / petit déjeuner (pas exceptionnels non plus, mais service agréable).

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2008

L'hôtel est correct sans plus. pas de mini-bar dans les chambres, l'entretien est moyen. Le service et la qualité de l'accueil sont très moyens. Pas de sourire, peu d'empathie sauf au service des petits-déjeuners.
Problème au housekeeping, pas de respect des services repris dans la brochure de l'hôtel ( pas d'adaptateur, pas de service de la couverture), service de maintenance déplorable, pas de wifi et connection adsl trés mauvaise ce qui est un comble pour un hôtel de conférences.
Un établissement à ne pas recommander.

  • a aimé — SA SITUATION PAR RAPPORT AU CENTRE DE CONGRES
  • n'a pas aimé — LE SERVICE
  • Séjour du juin 2008 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENGLAND
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2008

Le bruit dans cet hôtel est terrible, il est envahi de majorettes et de mères de famille chaque fois que j'y suis, et en tant qu'hôtesse de l'air, j'y suis souvent!!! Le bruit est assourdissant, quant aux filles, je pense qu'elles sont toutes sourdes car elles ne font que crier,frapper, crier, crier, cogner, crier,frapper.... vous voyez le tableau.

Les chambres sont correctes, la nourriture du traiteur est chère, mais il y a une super piscine , quand les majorettes ne sont pas en train de hurler GOOOOOOO LYONS WOOOOOOOOOO!!!!

AMUSEZ-VOUS BIEN

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Chattanooga
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2008

Je me rendais à une convention, la porte à côté de cet hôtel. Pour commencer, j'avais en fait réservé dans un autre hôtel au bout de la rue via mon entreprise, mais j'ai été transféré au Rosen Centre parce que le projet de construction de l'autre hôtel n'était pas terminé. Tout d'abord, j'ai dû repayer 20$ (13 euros) par nuit dans cet hôtel. Ensuite, la connexion internet coûtait encore 10$ (6.5 euros) de plus par jour. Si vous conduisez jusqu'à Orlando, quand vous arrivez devant l'hotel, un voiturier vous vole presque votre voiture. Ils sont sympathiques, mais méfiez-vous, ce service coûte encore 12$ (8 euros) par jour. J'ai choisi de me garer dans le parking couvert de l'hôtel, situé à l'arrière. Le matin de mon départ, j'ai remarqué qu'ils avaient encore ajouté 5$ (3.5 euros) par jour pour le parking où on se gare soi-même. PARKING OU ON SE GARE SOI-MÊME! Je devrais faire payer 10$ à l'hôtel par jour, pour faire moi-même l'aller-retour à pied entre leur garage et le hall d'entrée de l'hôtel. Il y a environ 500m depuis le garage jusqu'au hall d'entrée de l'hôtel, où se trouvent les ascenseurs. (c'est un long trajet). Et si vous arrivez à Orlando en avion,et que le jour de votre départ, vous avez une réunion, ils voudront bien garder vos sacs après le check out jusqu'à votre départ, pour 10$ par sac. La chambre était très petite pour 140$ (93 euros) par nuit. Cet hôtel est plein de coûts supplémentaires cachés, donc si vous y séjournez, méfiez-vous! J'ai séjourné dans d'autres hôtels, qui étaient tout aussi bien pour bien moins cher la nuit et qui proposaient une chambre deux fois plus grande avec un micro-onde et un frigo. J'ai même séjourné dans une suite avec deux chambres pour 1/3 moins cher et bien plus agréable. La seule chose que cet hôtel propose dans une chambre standard, c'est un sèche-cheveux, une machine à café, une télé, des toilettes, un radio-réveil et un appel de réveil. Les restaurants dans l'hôtel sont aussi très chers, alors regardez le menu avant de commander. Dans l'ensemble, je trouve que cet hôtel est très cher et trop cher quand il s'agit du rapport qualité prix. Laissez-moi aussi ajouter que l'hôtel était très agréable avec un superbe hall d'entrée. Comme je l'ai dit, ma chambre était très agréable mais petite pour 140$ la nuit. Le personnel était aussi très sympa et gentil lors de mon séjour. Méfiez-vous juste des ajouts et des coûts supplémentaires si vous venez ici. Je pense que le système de fonctionnement de cet endroit doit être très élevé, avec un gros salaire à atteindre, mais je crois que l'hôtel a besoin d'être un peu plus clair avec tous les coûts et ne pas attendre le check out.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
1 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2004

Nous avons eu l'opportunité de séjourner dans cet hôtel.
C'est un hôtel pour jeunes fêtards !
Pas pour une famille.
Nous n'avions pas de serviettes dans la chambre. Les chambres sentent terriblement mauvais. La piscine était agréable. Quand nous étions à la piscine, les jeunes étudiants nous ont dit qu'ils ont eu ces chambres pour 50 la nuit.
On nous a fait payer plus que cela.
Mon mari a acheté un sandwich à l'épicerie et il y avait de la moisissure sur le pain.
Nous sommes partis le lendemain et nous avons séjourné dans un complexe de Disney pour le reste de la semaine.
On en apprend tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rosen Centre Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rosen Centre Hotel

Adresse: 9840 International Dr, Orlando, FL 32819
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Orlando
N°57 des hôtels familiaux à Orlando
N°58 des hôtels romantiques à Orlando
N°68 des hôtels d'affaires à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rosen Centre Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 1334
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosen Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rosen Centre Hotel Orlando, Floride
Rosen Centre Orlando
Hotel Rosen Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rosen Centre Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.