Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“resort pour famille” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Orlando

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Orlando a été ajouté à vos Favoris
Hilton Orlando
4.0 sur 5 Hôtel   |   6001 Destination Parkway, Orlando, FL 32819   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 17 sur 327 hôtels à Orlando
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Annecy, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“resort pour famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Très grand hotel de chaine .Choisir une chambre avec vue sur les piscines car les autres chambres ont vues sur les parkings.Les piscines sont grandes avec une lazy rivière .Seul bémol les piscines ne sont pas chauffées .grande chambre classique sans balcon La salle dpetit dejeuner n est pas terrible mais il vaut mieux prendre la chambre avec petit dejeuner inclus
a 15 MINUTES DE TOUTES LES ATTRACTIONS

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 066 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 954
    815
    204
    66
    27
Consultez les avis pour
1 019
480
78
1 100
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tampa, Floride
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Ma famille et moi avons séjourné dans cet hôtel deux fois au cours de l'été dernier.
Maintenant, si vos attentes ne sont pas trop élevées, cet endroit est super !
Quand nous y sommes allés la première fois, on nous a dit que notre chambre serait prête à 15 h, mais quand nous sommes arrivés à 15 h 30 la réception nous a expliqué qu'ils étaient très occupés la veille, que la chambre serait prête très bientôt et qu'ils allaient nous appeler lorsque la chambre serait prête.
Le personnel de la réception était poli et efficace.
- Malheureusement, ils n'ont jamais appelé.
Nous avions déjà fait le tour de l'hôtel et étions sortis manger quand finalement nous sommes retournés à la réception pour demander quand nous aurions la chambre.
Il n'y a eu aucune excuse pour l'attente ou l'absence de coup de fil ou quoi que ce soit.
Ils nous ont simplement refilé une autre chambre avec une moins bonne vue.
Mais la chambre était agréable et propre et il n'y eu aucun problème après.
La deuxième visite était avec mon mari ET mes enfants (2 & 4 ans).
malgré une arrivée tranquille, notre chambre avait une serviette sale laissée par le dernier client qui pendait encore sur la tringle de la douche.
ET quand nous avions besoin de quelque chose à la piscine (des planches, bouées, etc.) il n'y avait jamais personne au bureau de la piscine.
Nous avons dû fouiller dans la cabane du matériel jusqu'à ce que quelqu'un finalement nous aide.
Mais les enfants ont adoré les piscines et la balade tranquille sur la rivière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
The_Hilton_Orlando, Manager de Hilton Orlando, a répondu à cet avis, 21 septembre 2011
Google Traduction
Hello Moonwafer, thank you for your review. So happy to hear that you enjoyed your stay overall and especially the amenities at the pool. We are very sadden to hear about your disappointment with our communication about your room being ready, item found in the room, and attentiveness at the pool equipment area. We are truly sorry to hear about these things and hope that you will consider staying with us again. We appreciate your comments and will share them with our team so we can continue to maintain our high standards of service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant trois nuits (maman, papa, filles de 7 et 10 ans) tandis que nous visitions Discovery Cove, Aquatica et le Sea World.
L'hôtel dispose d'un immense et magnifique hall.
Nous sommes allés nous enregistrer et il y avait une certaine confusion par rapport à notre réservation ....
Nous avions réservé le Hilton Lac Buena Vista par erreur, mais voulions réserver au Hilton Orlando.
Steven à la réception a été très serviable et a tout arrangé.
Il nous ont donné une chambre avec vue sur piscine gratuitement.
La chambre était magnifique et disposait de tout ce dont nous avions besoin.
Les enfants ont ADORÉ la piscine, le cours d'eau tranquille et la rive, et nous profitions du bar pendant qu'ils nageaient.
Nous avons dîné au restaurant au bord de la piscine le premier soir et Gayle était notre merveilleuse serveuse.
Elle était très sympa et répondait à chacune de nos demandes !
Nous avons pris le petit déjeuner au restaurant Bistro un matin ... un peu cher mais il y a une super ambiance et les enfants avaient accès au buffet à moitié prix.
Nous avions hâte de retourner à l'hôtel chaque jour après avoir visité les parcs.
Nous pouvions accéder facilement à notre voiture chaque jour depuis le parking en libre-service, et l'hôtel était si proche de tous les parcs que nous avons visités.
Tout était parfait, nous reviendrons assurément !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Une semaine en Juillet. Nous avons profité de l'excellente cuisine du steak house chic de l'hôtel. Ils ont une terrasse mais l'utilisent peu : il fait trop chaud - même le soir - et il y a pas mal de vent à cet endroit. Astuce pour les fumeurs ? Il y a une quiet pool pour les adultes où l'on peut réserver une cabane avec tout confort : télé, bar, fruit, chaises longues, fauteuils, ventilateur, wifi (mais ça c'est pour toute les piscines), vous pouvez garder cet espace VIP le soir et commander ce que vous voulez au resto, pour les fumeurs romantiques ;o) Nous avions une suite un peu curieuse, en effet, il s'agissait en réalité de 2 chambres communicantes par une porte. Clim un peu hard dans l'hôtel mais on s'habitue après quelques jours. Service remarquable. Grand centre fitness. Seul hic, la clim générale de l'hôtel donne près de la quiet pool qui du coup est un peu moins quiet.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liverpool, NY
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Hilton d'Orlando pendant trois nuits pour une conférence fiscale et pour une escapade en famille.
C'était un hôtel de conférence pratique avec de bons équipements.
La nourriture de l'hôtel consistait en la sélection typiquement très chère, mais était pratique pour d'autres raisons.
La piscine était très agréable et vraiment plaisante.
Si vous recherchez une option d'hôtel plus tranquille à Orlando en dehors de Disney, c'est un bon choix.
Le personnel était serviable et agréable quand il le fallait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
The_Hilton_Orlando, Manager de Hilton Orlando, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Google Traduction
Dear powertravelers: Thank you for completing a TripAdvisor review. Feedback from our customers is helpful. Just recently, we've made changes to menus in our restaurants to provide better options that are priced right for our customers. The next time you visit, we hope you'll enjoy the selections. Safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Hotel super confortable , tres bien insonorise , pas de bruits de porte ou de couloir ni de la climatisation . Lit hyper confortable.Pleins de restos tout autour à 05 minutes max de voiture.
Deux reproches : connexion internet payante , ce que je trouve inconcevable pour un hotel de cette categorie en 2011 ( connexion gratuite dans la plupart des holidays inn !! ) et service conciergerie à oublié : il propose de vous vendre des places d'entree pour des parcs plus cher que ce que vous payez à l'entree du parc lui meme : exemple pour wet n wild apres 15h la conciergerie me proposait 270 $ pour 2 adultes et 4 enfants , on en a eu pour 140 $ à l'entree du parc : chercher l'erreur , heureusement que j'avais un guide avec les prix . Autre incompetence : sachant qu'il y avait une navette pour aller à sea world , nous leur demandons ou la prendre , ils nous envoient devant l'hotel sans nous dire qu'i fallait auparavant recuperer un ticket special : apres 15 minutes la navette arrive mais refuse de nous prendre car nous n'avions ces tickets dont personne ne nous avaient informé lors de notre demande.
Conlusion un bon guide achete avant votre depart est bien plus efficace qu'une mauvaise conciergerie !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

service impecable chambre un peut petite mes comfortable decore avec gout juste a cote du centre des congrais le troley situer tout pres est tres pratique .les service offert sont chere et ne vaut pas la peine la boisson prix redicule mes le reste super.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Orlando ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Orlando

Adresse: 6001 Destination Parkway, Orlando, FL 32819
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Orlando
N°3 des hôtels de luxe à Orlando
N°10 des hôtels romantiques à Orlando
N°12 des hôtels familiaux à Orlando
N°14 des hôtels d'affaires à Orlando
N°26 des hôtels écologiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Orlando 4*
Nombre de chambres: 1417
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Orlando
Hilton Orlando Floride
Hilton Orlando Hotel Orlando

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Orlando, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.