Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne literie! ” 4 5 étoiles
Avis sur Waldorf Astoria Orlando

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Waldorf Astoria Orlando a été ajouté à vos Favoris
Waldorf Astoria Orlando
5.0 sur 5 Hôtel   |   14200 Bonnet Creek Resort Lane, Orlando, FL 32821   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 22 sur 332 hôtels à Orlando
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
94 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Très bonne literie! ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Très bon hôtel piscine magnifique chambre de taille très correcte c'etait une suite, salle de bain très pratique ,machine a cafe Nespresso , service digne d'un 5 étoiles, nous avons apprécié, restaurant très bon, le Hilton est lié à cette hotel ce qui permet de manger dans leur restaurant italien .

Séjour du août 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry D, Manager de Waldorf Astoria Orlando, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Cher Pinot10,

vous remercier pour votre grande revue. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et nos restaurants et aussi que vous étiez en mesure de profiter des restaurants Hilton. Nous espérons vous recevoir à l'avenir une fois de plus.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 784 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 950
    497
    209
    78
    50
Consultez les avis pour
1 205
685
54
413
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longjumeau, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Très belle Hotel avec pour détail tous les soirs, des 20h45 la possibilité de voir trois feux d artifices les uns après les autres. Les enfants ainsi que les parents seront émerveillés.
Un peu cher mais prestations très hautes gammes.
Une navette passe pour les parcs Disney.

A noter une très belle piscine et un golf à disposition.

Séjour du août 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry D, Manager de Waldorf Astoria Orlando, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher David,

vous remercier pour les bons commentaires au sujet de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié les feux d'artifice et de notre piscine et terrain de golf. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2015 par mobile

Hotel luxueux mais service ZÉRO, bienvenue dans le monde de l'arnaque luxueux, tarification de services non effectués, wifi soi disant gratuit mais pas du tout ! Pousse à la consommation non souhaitée ! Non restitution en cas d'oubli d'affaires personnelles ! et même pas avec le sourire . Moralité : A FUIR !!!!!!!! No Reserve !!!!!

Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karima L, Front Office Manager de Waldorf Astoria Orlando, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Nous nous excusons de votre expérience . Nous essayons de fournir le meilleur service à tous nos clients, et nous nous excusons si nous ne faisons pas cela .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

Hotel très spacieux et luxueux noyé dans des hectares de verdure et de terrains de golf
Petit déjeuner copieux
Chambre et literie rien a dire
L'hôtel dispose d'un parking gratuit pour les clients
Je recommande vivement le Resto gastronomique de l'hôtel un vrai délice
Hotel pas très moins des attractions Disney des outlets premiums
La voiture s'impose faite vous aider par je concierge pour la location de voiture
Night Life inexistante

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karima L, Front Office Manager de Waldorf Astoria Orlando, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Merci pour les bons commentaires . Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour, et nous espérons que vous reviendrez bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2015

C'est un très bel hôtel, idéalement situé à deux pas de Disney World. L'hôtel est très calme. Les extérieurs sont magnifiques (golf, piscine, etc).
L'accueil était parfait, la chambre (junior suite) était très spacieuse, et extrêmement confortable. La literie était très bonne. La salle de bain était très spacieuse également (avec douche et baignoire).
Le tarif de l'hôtel est très compétitif compte-tenu des prestations.
Le petit-déjeuner est un peu cher mais très bien. Le buffet est très fourni avec des mets de qualité.
Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karima L, Front Office Manager de Waldorf Astoria Orlando, a répondu à cet avis, 14 mars 2015
Merci pour les bons commentaires . Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre temps à l'hôtel, et nous espérons que vous reviendrez bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
40 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2014

Hotel avec des prestations de luxe
J avais une change immense avec le veut Disney world
C est un bonheur car bien que proche de Disney il offre un cadre très calme et reposant. Ce qui changera de l euphorie des journées
Le personnel y est prévenant
Le service des navettes et très fonctionnel
Pour un hotel de ce standing aux usa les tarifs sont très compétitifs
Je le recommande vivement

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karima L, Front Office Manager de Waldorf Astoria Orlando, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Merci pour les merveilleux commentaires sur votre temps avec nous ! Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bousval
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

Nous revenons du pays de Mickey et avons séjourné au Waldorf ( Hilton) de Orlando .
Nous sommes ravis!
Accueil parfait, chambres spacieuses et propres, et literie excellente!
Très belle piscines et salons exceptionnels!
Petit déjeuner magnifique, grand buffet comme on les aime!
Le piano bar est " feutré" et agréable,
Situation parfaite par rapport aux différents parcs, navettes très bien organisées et agréables.
Petit conseil pour les parcs, demandez à l'entrée le pass vip (sans différence de prix), il donne droit à l'accès sans attente pour 3 activités au choix!
Le parc animaux est incroyable, le safari formidable!
Notre fille de neuf ans et nous- mêmes rentrons des étoiles plein les yeux!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karima L, Front Office Manager de Waldorf Astoria Orlando, a répondu à cet avis, 22 novembre 2014
Cher Laurence R,

Merci pour les commentaires merveilleux ! Nous espérons vous revoir bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Hilton Orlando Bonnet Creek
N° 25 sur 332 à Orlando
4.5 5 étoiles 3 876 avis
The Ritz-Carlton Orlando, Grande...
N° 15 sur 332 à Orlando
4.5 5 étoiles 1 614 avis
Lac Buena Vista
Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort
Four Seasons Resort Orlando at W...
N° 5 sur 332 à Orlando
4.5 5 étoiles 436 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
JW Marriott Orlando Grande Lakes
N° 38 sur 332 à Orlando
4.5 5 étoiles 2 210 avis
Villas of Grand Cypress
N° 1 sur 332 à Orlando
4.5 5 étoiles 1 016 avis
Hilton Orlando
N° 19 sur 332 à Orlando
4.5 5 étoiles 3 408 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Waldorf Astoria Orlando ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Waldorf Astoria Orlando

Adresse: 14200 Bonnet Creek Resort Lane, Orlando, FL 32821
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Orlando
N°6 des hôtels de luxe à Orlando
N°9 des hôtels romantiques à Orlando
N°9 des hôtels d'affaires à Orlando
N°26 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Waldorf Astoria Orlando 5*
Nombre de chambres: 498
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hilton Hotels, Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldorf Astoria Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando Floride
Waldorf Astoria Orlando Hotel Orlando

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Waldorf Astoria Orlando, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.